Maksim 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 хренассе, центр мира с красногорском сравнивают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 ух ты, а что у нас локалка теперь и в аносино? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 ух ты, а что у нас локалка теперь и в аносино? ну как видишь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 а давайте реально сбор в слободе как нить устроим...хоть я и новенькая но все равно ;) погодка вроде бы хорошая...солнышко светит, птички поют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 каждый вечер у святилеща богу ВЫСОТКА(например) происходит ритуальное действие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 ога там собираюцо фсе тк тхис центр слободы =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 [' date=Feb 5 2007, 06:55 PM' post='125204]ога там собираюцо фсе тк тхис центр слободы =) а ты мимо проходишь даж хрен здороваешься=( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 а ты мимо проходишь даж хрен здороваешься=( мб мы просто не знакомы, ты об этом не думал? вот если ты меня узнаешь чо не скажешь фен ет я максденжер и я все сразу пойму... =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 каждый вечер у святилеща богу ВЫСОТКА(например) происходит ритуальное действие. а хде енто??? что не могу понять...можете на карте нарисовать ???или описать это место...попонятнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 это там где магазин автозапчасти только напротив =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 [' date=Feb 5 2007, 07:14 PM' post='125233]мб мы просто не знакомы, ты об этом не думал? вот если ты меня узнаешь чо не скажешь фен ет я максденжер и я все сразу пойму... =) а то ты меня не знаешь :lol: 2. Ну и где Лаура?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Бгг.. мне это уже не грозит) ну-ну насколько я знаю, то в Красногорске такие же достопремичательности как и в Слободе...тока там все немного цивилизованней...пьют ВД... кто те сказал что там вд пьют? ох, мало ты там тусила....красный - это моя осень. каждый день хренассе, центр мира с красногорском сравнивают! ну-ну...центр...пуп земли...угу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowMaster 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Ну что вы говорите что делать ничего у нас кроме как пить да долбить, вон, на дом2 сходить)))))))))))))))Церковь у нас суперская, гореклубняк, минипарк))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 осталось только в церковь сходить, бгг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 ы,вот я и до слободы добралась :P нелюблю лабуду,маленькая,неуютная какая-то,вообщем не по мне.бываю,ибо родственники обитают.а , да и самая главная достпримечательность- это антипова т.б. учитель информатики в школе возле парка которая вроде. т.б привет :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 кастрюля - не достапримечательность, а известный чиловек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 достопримечательная личность* во. да ладно, она классная. уок инфоматики для чайников :P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 вообще-то она черчение вела, вот черчение у неё - это класс, я в инсте даже скучал по её урокам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 кх кх, у меня информатику вела и ведёт по сей день :P а про черчение это я хз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenesh 0 Опубликовано: 16 марта 2007 каждый вечер у святилеща богу ВЫСОТКА(например) происходит ритуальное действие. Слушайте ,вот обьясните мне ,а чо возле "высотки" собираетесь ? Других мест что-ли нет !? Частенько прохожу или захожу туда купить что-нибудь , когда все закрыто, и вечно вижу "табун " ,по другому не назовешь !Толпятся в этом узком проходе ,не пройдешь ! Народ не обижайтесь , но выглядит это по идиотски ! Я конечно понимаю что в нашей Слободе податся не не куда , но "высотка " это не выход из положения ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Я не знаю почему так получается, предложи выход! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Захотелось в Слободу!!!кто экскурсию устроит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 17 марта 2007 приезжай, устроим культурную программу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 28 марта 2007 lacoste107, и что ты этим хотел сказать?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 28 марта 2007 (изменено) lacoste107, и что ты этим хотел сказать?! Наверное он хотел сказать это: "Это я, будем знакомы." :D Изменено 28 марта 2007 пользователем 9'cent 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах