LinT 0 Опубликовано: 1 апреля 2006 ночью вывезти все 10 на одном буксире.... пускай менты улыбнуцца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 1 апреля 2006 ога караваном...зазы мигрируют:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer 0 Опубликовано: 2 апреля 2006 . для дрэг ресинга оч хорошая дорога,если ее перегородить,от автостоянки на курочкино и до гагарино ну или с речстроя мона можно перегородить че угодно :D вот только народ это не поддерживает видно гонять никто не любит ,а класно бы получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 2 апреля 2006 ага:) а что мешает ночью?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 2 апреля 2006 . для дрэг ресинга оч хорошая дорога,если ее перегородить,от автостоянки на курочкино и до гагарино ну или с речстроя монаможно перегородить че угодно :D вот только народ это не поддерживает видно гонять никто не любит ,а класно бы получилось А мне кажется очень классно от ДК вниз по больничной гнать! И менты рядом и больница по пути! А кто тормозные парашуты не выпустит - прямиком в отличные отбойники у 4ой школы упирается. Заипали Вы! Какие гонки?! Учись получай образования! Зарабатывай деньги - адреналин получай на спортивной трассе - например формулы "Русь", или же на Honda Civic гоняй на трассе - общедоступно если есть немного денег, если нет денег ездей на картодром!. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 (изменено) истину глаголите. Это если на скорость, а на проходимость - тут не так сурово. Кстати, а почему на Хонде? Че кроме ее - машин нету? Изменено 3 апреля 2006 пользователем Osel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 4 апреля 2006 истину глаголите. Это если на скорость, а на проходимость - тут не так сурово.Кстати, а почему на Хонде? Че кроме ее - машин нету? Первое что вспомнил, на трассе в Мячиково - друг работает в компании АККС, приезжали к нему в гости прошлым летом - дети богатеньких родителей получали адреналин за штурвалами болидов формулы "Русь", друг сказал что без проблем можно арендовать за те же деньги кольцевую Honda Civic Type-R. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
som24 0 Опубликовано: 8 апреля 2006 народ есть кто в дедовске любители погонять,был кто на гонках если да то где,я например на выходных был в строгино класно организаторы супер только менты нас прикрыли в самый разгар мож организуем street в дедовске B) А что не плохое предложение STREET RACING FOREWER 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 8 апреля 2006 Если трасса будет от бани до ДК, то у меня есть пару снайперов которые проведут Чемпипонат Дедовска по метанию пустых пивных бутылок в проезжающих мимо рейсеров Даже с призовым фондом!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer 0 Опубликовано: 8 апреля 2006 А мне кажется очень классно от ДК вниз по больничной гнать! И менты рядом и больница по пути! А кто тормозные парашуты не выпустит - прямиком в отличные отбойники у 4ой школы упирается. Заипали Вы! Какие гонки?! Учись получай образования! Зарабатывай деньги - адреналин получай на спортивной трассе - например формулы "Русь", или же на Honda Civic гоняй на трассе - общедоступно если есть немного денег, если нет денег ездей на картодром!. нормальные организаторы с ментами договариваются те им сами дороги перекрывают и если посчитать то от ДК до школы метров 600-700 и на торможение в полне хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 да какой дрэг может быть в дедовске?? вы что,люди? опомнитесь! тут и дороги убитые, и подходящей прямой нет. И темболее мне кажется что гонки 2х затонированных зубил со стоковым(а ещё и убитым) двиглом - не катят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 да какой дрэг может быть в дедовске?? вы что,люди? опомнитесь!тут и дороги убитые, и подходящей прямой нет. И темболее мне кажется что гонки 2х затонированных зубил со стоковым(а ещё и убитым) двиглом - не катят а мы с москвы народ нагоним,а прямые тут есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Матрица Опубликовано: 16 апреля 2006 а где же машины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 тут бысрей чепмионат по Петангу устроить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 16 апреля 2006 по чему чему? з.ы. по литр болу быстрей:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 а прямые тут есть да,тут в Дедовске такие прямые, что у вас подвеска в кузове после гонки гостить будет Темболее кто в здравом уме с Москвы поедет сюда чтоб погоняться? В Москве и так места хватает П.С я не пессемист но кажется что в этой затее смысла нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 21 апреля 2006 а где именно в строгино? короче в эту субботу команда rasingline по ходу дела открывает сезон, с утра либо в аносино, либо в зелеке. точно не скажу! Скажу что машин до жопы, только холодно и трассу с утра наверно перекроют ненадолго! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 21 апреля 2006 а в аносино где именно? у мну там предки живут я посмареть хочу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer 0 Опубликовано: 21 апреля 2006 если не хотите в дедовске то отзовитесь те кто хотябы 2-3раза в месяц ездит на гонки в москву можно встретится и поехать вместе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 11 мая 2006 если не хотите в дедовске то отзовитесь те кто хотябы 2-3раза в месяц ездит на гонки в москву можно встретится и поехать вместе в москву не езжу- езжу в зелек! на обычных неделях обычно в зелек ездим по субботам! вместе с собой взять не могу. короче почти каждые пятницу и субботу racingline собираются на площадке справа от ДК в красногоске, там и договариваются куда ехать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer 0 Опубликовано: 12 мая 2006 вместе с собой взять не могу а че так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 12 мая 2006 а че так да не ничё такого! :o просто сам езжу с одним из организаторов, а на задних сиденьях либо колонки, либо генератор. И ещё мы в красногорск не ездим, в одиннадцать звоним и едем на ту трассу куда скажут я ж говорю подъезжай в красногорск, намути машину с водителем и друзей! кстати за проезд на машине берут 100 рублей а пешеходам-0! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer 0 Опубликовано: 12 мая 2006 а в эту субботу че нить намечается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 12 мая 2006 а в эту субботу че нить намечается мне это будет известно только завтра днём! но на площадке вечером ребята всегда собираются и как раз от их кол-ва и зависит будут гонки или нет! ведь зрители нужны! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer 0 Опубликовано: 12 мая 2006 а там с mitinoracing приезжают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах