Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Metos

Автомобиль - одушевленное существо или бездумная железяка?

Разговариваете ли вы со своей машиной?  

81 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А я оч любила ту машину...И кататься на ней по кладбищу тоже :42:

Вот это сильно! Завтра расскажу товарищам куда молоденьких девушек возят... и где им нравится... Неужели это интереснее чем на берегу водохранилища? :D

Поделиться сообщением

Вот это сильно! Завтра расскажу товарищам куда молоденьких девушек возят... и где им нравится... Неужели это интереснее чем на берегу водохранилища? :D

на берегу водохранилища дорог нет!!!а рядом с кладбищем дорога без кочек и поворотов!!!!!это было важно!!! :D

Поделиться сообщением

на берегу водохранилища дорог нет!!!а рядом с кладбищем дорога без кочек и поворотов!!!!!это было важно!!! :D

На ходу нефига не удобно, руль мешает.

Поделиться сообщением

На ходу нефига не удобно, руль мешает.

вот почему сразу в ту сторону косить? :46:

скажу,как очевидец:в этот момент была только одна мысль в голове:как бы из машины живым выйти чтобы еще и машина живой осталось!!!!! :wacko::blink:

Поделиться сообщением

Кстати мой первый урок вождения в автошколе состоялся именно на пяточке у кладбища. Помниться я тогда очень испугалась, что меня туда привезли. А инструктор объяснил, что это самое безопасное место для того, чтобы объяснить даме где какая педаль находится :D

Поделиться сообщением

Кстати мой первый урок вождения в автошколе состоялся именно на пяточке у кладбища. Помниться я тогда очень испугалась, что меня туда привезли. А инструктор объяснил, что это самое безопасное место для того, чтобы объяснить даме где какая педаль находится :D

а в случае литального исхода инструктора из-за разрыва сердца от того,как насилуют его личное авто,чтобы дама особо не парилась и не пёрла тушу инструктора очень далеко!а просто пихнула тушку на обочину!!! :D

Поделиться сообщением

а в случае литального исхода инструктора из-за разрыва сердца от того,как насилуют его личное авто,чтобы дама особо не парилась и не пёрла тушу инструктора очень далеко!а просто пихнула тушку на обочину!!! :D

Скорей всего так оно и было.

А свое авто он явно берег, потому что через несколько занятий отказался от парукиллометрового кросса задом по дороге в Дедово-Талызино (хотя в начале сам предложил) :D

Поделиться сообщением

Скорей всего так оно и было.

А свое авто он явно берег, потому что через несколько занятий отказался от парукиллометрового кросса задом по дороге в Дедово-Талызино (хотя в начале сам предложил) :D

а зачем это? :blink: научить ездить задним ходом хотел?типо повторение-мать учения!!! :D

Поделиться сообщением

а эту ты меньше любишь??? :unsure:

Люблю конечно, тем более зная сколько на неё потратил времени и нервов!

И вообще что значит "как бы из машины живым выйти чтобы еще и машина живой осталось!!!!! "? Я очень аккуратненько ехала, и к тому же кому ещё в голову взбредёт посреди ночи на кладбище кататься?!

И вообще педаль газа существует для того чтоб на неё давить, а ты даже не поседел и седенье под тобой было сухим.Так что завязывай сомневаться в моих водительских способностях)))....А вчерашнюю "принцессу на горошине" и "коника" я тебе ещё припомню)))

Изменено пользователем Катень

Поделиться сообщением

2Алмоиса:

Я как представлю, что такая хрупкая женщина, как вы, расправляется с тушкой инструктора...Бррр...А что смогли бы?

Поделиться сообщением

2Алмоиса:

Я как представлю, что такая хрупкая женщина, как вы, расправляется с тушкой инструктора...Бррр...А что смогли бы?

Да что вы, я мужчин люблю :D Поэтому я бережно относилась к инструктору и плавно нажимала на педальку газа

Поделиться сообщением

чорт, у мну нет машины, но когда появится уверен буду с ней беседовать...

Поделиться сообщением

А я вот машину своего инструктора люблю больше, чем он сам... Она меня еще не разу не подводила))

А еще убила бы всех тех нерадивых учеников, которые то ручник сломают, то колесо проколят...

Она у него тут сломалась, гремело там в ней что-то постоянно... Я спросила, когда он ее ремонтировать будет, а он сказал, что не будет, потому что надоело уже с ней возиться каждый день, ток починишь, опять какой-нибудь ***** сломает... Я ему целый монолог прочитала, о том что машина тут не при чем... А в завершение добавила:

"Вот ты заболеешь, а к тебе доктор придет и скажет, мол, надоел ты мужик уже, ток тебя выличишь ты снова болеть начинаешь, все хорош, подыхай!"

На следующий день машина была отремонтирована, помыта, отполирована!!!!

Поделиться сообщением

1.кому ещё в голову взбредёт посреди ночи на кладбище кататься?!

2.И вообще педаль газа существует для того чтоб на неё давить

1.для начала дело было вечером,а не ночью!!!еще даже светло было.

2.поэтому тебе и страшно машину доверять(и я тебе уже это не раз говорил,но ты не слышишь)!!!

Поделиться сообщением

вот почему сразу в ту сторону косить? :46:

а почему нет? :78:

Поделиться сообщением

• Создать...