Kenesh 0 Опубликовано: 29 апреля 2006 Народ , ЦСКА В 5 раз вышло в полуфинал , и в этот раз наконец-то его прошел! Как всегда со сложностями, но Барсу сделали ! ЦСКА 5 минут не мог забить !! Я был в шоке , даже хотел лечь спать ,и только в 4-ой четверти пошел хоть какой-то баскетбол! Конечно если так наши будут играть в финале , НИ ЧЕГО НЕ СВЕТИТ !!! Маккаби разгромил ТАУ в пух и прах преимущество доходило до 30 очков !!!! И мы в первые играем в ФИНАЛЕ !!! ЦСКА- Маккаби !!!! Финал в воскресенье....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паша 0 Опубликовано: 29 апреля 2006 как сыграли-то?(cчёт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenesh 0 Опубликовано: 29 апреля 2006 как сыграли-то?(cчёт) Да счет чо-то забыл ! Ну выиграли очков 5 или 6 !85-79 кажется короче чото из головы вылетело ! Да в принцепе нет разницы какой счет ,главное выиграли ! Просто игра на таких нервиках была ,что не до счета ! Победили вышли в финал! И это главное !!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiner 0 Опубликовано: 30 апреля 2006 Во сколько сегодня финал? 22:35! Сегодня спать не будешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenesh 0 Опубликовано: 30 апреля 2006 22:35! Сегодня спать не будешь? Конечно нет !!!! Я ждал этого 7 ЛЕТ !!!! ЦСКА В ФИНАЛЕ в одном шаге от кубка !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightmare 0 Опубликовано: 30 апреля 2006 Я с вами, ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паша 0 Опубликовано: 30 апреля 2006 Я с вами, ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!! ДА.....рвать надо МАККАБИ!!! ОЛЕ!!!ОЛЕ!!!ОЛЕ!!! P.S ПОЙДУ ЗА ЧИПСАМИ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disable 0 Опубликовано: 30 апреля 2006 по какому каналу-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паша 0 Опубликовано: 30 апреля 2006 (изменено) по какому каналу-то? по-спорту...первая четверь 18-18....красава!!! вторая четверть 35-30!!!цска-впереди... третья четверть 49-48!!!цска-впереди!!! ждем последней четверти... Изменено 30 апреля 2006 пользователем паша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паша 0 Опубликовано: 30 апреля 2006 УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЦСКА-ЧЕМПИОН ЕВРОЛИГИ!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паша 0 Опубликовано: 30 апреля 2006 Я ТОЖЕ ТАК НИКОГДА НЕ ПЕРЕЗИВАЛ... ФИНАЛ-СУПЕР!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flynn 0 Опубликовано: 30 апреля 2006 Вообще супер!!! ЦСКА это заслужил!!! (Сколько нерв-то потрепал!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паша 0 Опубликовано: 1 мая 2006 Вообще супер!!! ЦСКА это заслужил!!! (Сколько нерв-то потрепал!!!) финал достойный...БАСКЕТБОЛ-СЕПЕР!!! какие трёхи забивали.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenesh 0 Опубликовано: 1 мая 2006 Народ я я еще не очухался ! НЕ УЖЕЛИ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! иНТЕРЕСНО КОГДА ОНИ КУБОК НАМ ПОКАЖУТ ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenesh 0 Опубликовано: 1 мая 2006 Последний раз команда из нашей страны выигровала Баскетбольную Лигу Чемпионов - аж в 1 9 7 1 году !!!!!!!!!!! Представте только !!! И это был ЦСКА !!! Что тут говорить .... В этом году наш баскетбол добился таких результатов- что ни одна страна не добивалось ни разу ! Наши клубы завоевали 4 Европейских кубков !!!!!!!!!!!! Так бы наши футбольные клубы сражались !!!!!!!!!!! Может это скоро произойдет! Ведь так приятно слышать , что наш баскетбольный чемпионат один из сильнеших в Старом Свете ! И играть в нем престижно ! Разве не приятно ? Прям гордится хочется ! И сборная наша растет , и я думаю что уже в ближайшее время она заявит о себе полный голос !!!! 100% !!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 2 мая 2006 сегодня смотрел утром повтор, ибо в прямой трансляции не видел и не мог видит, дык матч суперский, наши МО-ЛО-ДЦЫ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VaLeRuN Опубликовано: 4 мая 2006 Да мы залуженно победили УРА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flynn 0 Опубликовано: 5 мая 2006 Я вот только не пойму одной вещи. Почему, если наш чемпионат один из сильнейших в Европе, в Евролиге уже года 3 подряд выступает один ЦСКА, а у Испании 3 или 4 команды, даже у Югославии по-моему 2. (Хотя вроде бы дело меняется: с нового сезона у нас уже 2 команды там). Вот! Не пойму я их баскетбольной системы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenesh 0 Опубликовано: 6 мая 2006 Я вот только не пойму одной вещи. Почему, если наш чемпионат один из сильнейших в Европе, в Евролиге уже года 3 подряд выступает один ЦСКА, а у Испании 3 или 4 команды, даже у Югославии по-моему 2. (Хотя вроде бы дело меняется: с нового сезона у нас уже 2 команды там). Вот! Не пойму я их баскетбольной системы! Ну здесь таже тема что в футболе ! Рейтенговых очков у нас пока мало , потихоньку наша страна их набирает ! В этом году наши клубы выиграли 3 турнира , 2 клуба уже в ULEB ! Просто после развала СССР наша страна начала с чистого листа ! Я думаю если такими темпами наши будут в Европе побеждать ,то через 2-3 года в финал 4-х ULEB ,будет как финал 4-х России !!! Не исключено !Уже сейчас наш любой клуб из первой 8 нашего чемпионата достоен играть в ULEB ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenesh 0 Опубликовано: 8 мая 2006 Это чемпионы ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenesh 0 Опубликовано: 12 мая 2006 Скоро полуфинал чемпионата ! Машина ЦСКА попрубует снова стать чемпионом ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VaLeRuN Опубликовано: 14 мая 2006 Скоро полуфинал чемпионата ! Машина ЦСКА попрубует снова стать чемпионом ! У НИХ ПОЛУЧИТЬСЯ СТОПУДОВА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenesh 0 Опубликовано: 15 мая 2006 Вчера ЦСКА сделал УНИКС ! Счет в серии 1-1 ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenesh 0 Опубликовано: 18 мая 2006 ЦСКА повел в серии с УНИКСом 2-1 !!!!!! Осталось выиграть одну игру и ЦСКА выходит в еще один финал , в последний в этом сезоне ! Но и немение важный ! Как ни как финал СУПЕРЛИГИ ! И надо попеждать, на кону путевка на следующий сезон Евролиги ! Хотя не знаю как там по правилам попедитель Евролиги выходит на следующий год на прямую или как ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах