Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Skiner

World Cup 2006. (сайт Fifaworldcup.com)

Чемпионат мира по футболу 2006  

95 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да , все мы огорчены тем, что Россия не попала на ЧМ2006.. :o Но что же делать!!

Может кто- то симпотизирует ещё какой - нибудь сборной???? Делитесь мнениями!!!!!!! Кто увезёт ЗОВЕТНЫЙ ТРОФЕЙ на родину? Кому быть чемпионом??? :42:

сайт чемпионата

Изменено пользователем genn28

Поделиться сообщением

Если Россия, куда-либо не попадала, то всегда болел за Италию, ибо Итальянский футбол больше всего привлекает.

Поделиться сообщением

Гость Матрица

незнаю на счет италии может там состав поменяли.Бразилия чемпион :39::100::75:

Поделиться сообщением

Гость VaLeRuN

Болею за Бразилию, потому что там играет Рони да в принципе и не наю какая сейчас команда способна сокрушить такую систему, как сборная бразилии !!!!!!

Поделиться сообщением

я всегда семпотизировал сборной ХОРВАТИИ!!!ну и канечно УКРАИНЕ!!!

думая эти команды наделают есчё шума!!!! B)

Поделиться сообщением

Англия полюбому будет решать

Поделиться сообщением

Гость VaLeRuN
Англия полюбому будет решать

Если честно помойму в финале сойдуться англия ип бразилия и победит сильнейший

Поделиться сообщением

Если честно помойму в финале сойдуться англия ип бразилия и победит сильнейший

И сильнейшим скорее всего будет бразилия

Поделиться сообщением

Бразилия полюбому победит

Поделиться сообщением

Бразилия полюбому победит

Не сомневаюсь. Правда соперники достойные есть

Поделиться сообщением

Гость Ministr

Руни, Бекхем лушче всех - на Чемпе 2006 Англию ждет успех!!! :P :D

Поделиться сообщением

Гость VaLeRuN

Ладно все дружно решили победит Бразилия а вот терь интерсный вопрос кто будет вторым думаю Англия так же есть Италия короче претендентов много по вашему мнению кто будет вторым а????

Поделиться сообщением

Ладно все дружно решили победит Бразилия а вот терь интерсный вопрос кто будет вторым думаю Англия так же есть Италия короче претендентов много по вашему мнению кто будет вторым а????

Англия будет даю процентов 60

Поделиться сообщением

Мне кажется вторым будет либо Англия либо Германия

Поделиться сообщением

Мне кажется вторым будет либо Англия либо Германия

Может и Португалия

Поделиться сообщением

первые будут Итальянцы )), а вторые Голандцы =)... Странно что-то за французов не кто не голосует...

Поделиться сообщением

Вот уж не думаю, что Бразилия выиграет, Классных сборных нынче очень много, футбол будет ВАХ какой, ИТИЛИЯ - RULEZZZZZZZz! Ах вот бы вернуть времена Baggio, Zola, Del Piero , Di Livio и их бравому коллективу!!!!!!!!

Поделиться сообщением

первые будут Итальянцы )), а вторые Голандцы =)... Странно что-то за французов не кто не голосует...

Про них то и забыли, потому что обдумываем соперников по серьезней

Поделиться сообщением

Гость VaLeRuN
Руни, Бекхем лушче всех - на Чемпе 2006 Англию ждет успех!!! :P :D

Ты их считаешь лучшими?? но ты явно устарел (без обид) я ещё с натяжкой приму руни но бекхем щас явно не относиться к лучшим игрокам! МОё мнение Рони первый Криштиано Рональдо второй примерно так. Защиту не берём в счёт

Поделиться сообщением

Ты их считаешь лучшими?? но ты явно устарел (без обид) я ещё с натяжкой приму руни но бекхем щас явно не относиться к лучшим игрокам! МОё мнение Рони первый Криштиано Рональдо второй примерно так. Защиту не берём в счёт

Бекхем щас в фото модели перешел!

Поделиться сообщением

Даааа времена Бекхема Зидана Фиго Ривалдо давно прошли --- "БАЛОМ" будет править молодёжь!!!!

Поделиться сообщением

Вот уж не думаю, что Бразилия выиграет, Классных сборных нынче очень много, футбол будет ВАХ какой, ИТИЛИЯ - RULEZZZZZZZz! Ах вот бы вернуть времена Baggio, Zola, Del Piero , Di Livio и их бравому коллективу!!!!!!!!

да помняца времена были, итальяшки всех громили, только вот в финал непрошли проиграв французам, уже непомню в каком эт году было, там ещё по пенальти проиграли, там кто-то в перекладину вколотин мяч, аж ворота треслись ))), кажись Ди Бьяджио это был, ды ну и ладно.., конечно жалко что Дель Пьеро состарился ))), а то раньше как штрафной, так сразу гол ), но у итальянцев все ровно много звезд, так что Италия рулит!!!

Поделиться сообщением

да помняца времена были, итальяшки всех громили, только вот в финал непрошли проиграв французам, уже непомню в каком эт году было, там ещё по пенальти проиграли, там кто-то в перекладину вколотин мяч, аж ворота треслись ))), кажись Ди Бьяджио это был, ды ну и ладно.., конечно жалко что Дель Пьеро состарился ))), а то раньше как штрафной, так сразу гол ), но у итальянцев все ровно много звезд, так что Италия рулит!!!

Да у Дель Пьеро на штрафном был сокрушительный удар!

Поделиться сообщением

Гость VaLeRuN

Не народ в этом году бразилия вин в гермfнию приедут два полноценных состава лучших игроков нашей планеты! Эту систему будет остановить оч сложно!!! Да народ не забывайте про португалию хоть в 2004 они лоханулись щас мне кажеться они сильны и готовы к бою

Изменено пользователем VaLeRuN

Поделиться сообщением

• Создать...