Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Skiner

World Cup 2006. (сайт Fifaworldcup.com)

Чемпионат мира по футболу 2006  

95 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я буду на это надеятся, надеюсь они не только бразилию обыграют, а всех.

+1

Поделиться сообщением

ДА! Я ТОЖЕ ВЕРЮ В ИТАЛИЮ-ОНИ ЛУЧШИЕ!!! Но у бразильцев звездный состав не только по именам(имена-то нынче в футболе роли не играют(НУ ТОТ ЖЕ БЕКХАМ,НАПРИМЕР)),но и реально сильный подбор игроков в каждой линии, слабых мест нет.СИЛЬНЫ ОНИ.

Поделиться сообщением

Всякое с бразильцами может случиться. В 98-ом они тоже были фаворитами, а что в итоге. Заранее предугадывать нельзя. Вдруг, скажем они подойдут к ЧМ в плохой форме и .... . Я же буду болеть за Голандию и Испанию.

Поделиться сообщением

ды чемпионом может быть кто угодно..., например как Греки отожгли..

Поделиться сообщением

Гость VaLeRuN
Да что угодно может быть!

В 2002 году про Бразилию говорили, что она в кризисе, что Сколари плохой тренер, а они всех порвали, при этом лучшим игроком и бомбардиром стал Роналдо, на которого вообще никто не ставил, тк он только-только после тяжёлой травмы восстановился

А главными фаворитами считали Францию и Аргентину, а они даже из группы не вышли!

Кстати травма, полученная Руни в матче с Челси может помешать ему сыграть на ЧМ!

Англии даже разрешили заявку подать только за день до первого матча, когда станет ясно, будет он участвовать или нет

Если Руни играть не буит, то Англию можно фактически списывать как команду борющуюся за первое место

ЗЫ думаете по горячился?? :ph34r:

Поделиться сообщением

Если Руни играть не буит, то Англию можно фактически списывать как команду борющуюся за первое место

ЗЫ думаете по горячился?? :ph34r:

погорячился.. , на Руни есть занема к примеру Майк Оуэн или Эмил Хески

Поделиться сообщением

погорячился.. , на Руни есть занема к примеру Майк Оуэн или Эмил Хески

но сейравно для Англии это ПОТЕРЯ!!!!

Поделиться сообщением

Народ , лично мое мнение что Англия как всегда будет в попе ! Если не согласны , то я сразу приведу факты ну или что-то вроде наблюдения :

Англия уже не один 10-ок лет находится постоянно в этой самой попе, и какие там игроки ?

Их можно пересчитать по пальцам , это в Европе считают Английский чем-ат одним из сильнейших так-как собраны лучшие игроки планеты ! Разбегись они по своим сборным- и там не на что смотреть ! Даже тренера своего нармального нет ! Это как в НХЛ- собрали пол мира ,а как дело доходит до игры сборной где нибудь на турнире - США в жопе ,! Разве не так !?

Поэтому ставить на сборную Англии я бы не стал ! И будет там Руни или не будет ,не имеет значения ! Дай бог ей из группы выйти !

А вот кто правит сейчас на планете -это канечно Бразилия ! И пусть меня попробует кто-нибудь убедить что это не так ! С ней реально может поспорить только Франция ...и ... да пожалуй все !

Конечно есть сильные команды - И Голландцы ,Чехи, ... от Африки будут сюрпризы -100% ,ну много стран могут его приподнести , но реально попедитель будет один ,просто посмотрите правде в глаза !!!!!!!!!! Ну нет у БРАЗИЛЬЦЕВ настоящих конкурентов ! На данный момент подбор исполнителей у них просто сумашедший ! И заметьте -как эти звезды играют вместе ! Они просто родились сразу всей командой ! Мне кажется такого сплоченного коллектива нет ни у одной страны !!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость VaLeRuN
Народ , лично мое мнение что Англия как всегда будет в попе ! Если не согласны , то я сразу приведу факты ну или что-то вроде наблюдения :

Англия уже не один 10-ок лет находится постоянно в этой самой попе, и какие там игроки ?

Их можно пересчитать по пальцам , это в Европе считают Английский чем-ат одним из сильнейших так-как собраны лучшие игроки планеты ! Разбегись они по своим сборным- и там не на что смотреть ! Даже тренера своего нармального нет ! Это как в НХЛ- собрали пол мира ,а как дело доходит до игры сборной где нибудь на турнире - США в жопе ,! Разве не так !?

Поэтому ставить на сборную Англии я бы не стал ! И будет там Руни или не будет ,не имеет значения ! Дай бог ей из группы выйти !

А вот кто правит сейчас на планете -это канечно Бразилия ! И пусть меня попробует кто-нибудь убедить что это не так ! С ней реально может поспорить только Франция ...и ... да пожалуй все !

Конечно есть сильные команды - И Голландцы ,Чехи, ... от Африки будут сюрпризы -100% ,ну много стран могут его приподнести , но реально попедитель будет один ,просто посмотрите правде в глаза !!!!!!!!!! Ну нет у БРАЗИЛЬЦЕВ настоящих конкурентов ! На данный момент подбор исполнителей у них просто сумашедший ! И заметьте -как эти звезды играют вместе ! Они просто родились сразу всей командой ! Мне кажется такого сплоченного коллектива нет ни у одной страны !!!!!!!!!!

Чёрт хотел с тобой поспорить да не вышло ты прав!!!!!!

Изменено пользователем VaLeRuN

Поделиться сообщением

Шевченко получил травму и выбыл примерно на 3,5 недели...

если не востановится до чемпионата мира...то для Украины это все...

Поделиться сообщением

Всё-таки у Англии довольно сильный подбор игроков: мало какая сборная обладает в полузащите такими звёздами кам Джерард и Лэмпард, думаю, они должны побороться. А вот с какого бодуна Франция может поспорить с Бразилией не пойму, хоть убей. Поколение Зидана своё уже отыграло, а достойной смены нет...

А Анри , Жули ...

А англичане еще назначили главным тренером тот что Мидолсбро тренерует ! Не знаю что у них из этой затеи выйдет !

Поделиться сообщением

...Галлас и Макелеле. Больше никого не могу вспомнить в этой команде, кто мог бы соответствовать уровню чемпиона мира. А в футбол играют 11 человек...Кстати отборочный турнир Франция прошла с таааким скрипом...

Так в том то и дело что вспомнить не можешь ,команда-то молодая ! Я читал ,что игроки многие, что будут выступать на ЧМ, играют во внутреннем ч-те и сильно прогрессируют ! Конечно у них нет опыта ,но таланта не занимать ,приподнести сюрпризы вполне могут , все зависит от тренера !

Поделиться сообщением

Всё-таки у Англии довольно сильный подбор игроков: мало какая сборная обладает в полузащите такими звёздами кам Джерард и Лэмпард, думаю, они должны побороться. А вот с какого бодуна Франция может поспорить с Бразилией не пойму, хоть убей. Поколение Зидана своё уже отыграло, а достойной смены нет...

Да не, Англия как всегда была фаворитом любого чемпионата,так им и останется.Ведь они действительно обладают хорошим подбором игроков в каждой линии.Да и ФРАНЦУЗЫ были вечно амбициозными - поживём- увидим!!!

Поделиться сообщением

Гость VaLeRuN
Да не, Англия как всегда была фаворитом любого чемпионата,так им и останется.Ведь они действительно обладают хорошим подбором игроков в каждой линии.Да и ФРАНЦУЗЫ были вечно амбициозными - поживём- увидим!!!

Франции в этом чемпионате мира светит тока чудо, а Англия пока не достаточна сильна, что б одолеть Бразилию, уж слишком они типичны и стандартны ( мой друг Сказал что они полное Г ) B)

Поделиться сообщением

Может и в правду я насчет французов преувиличиваю , но Англия , напомни пожалуста это в каком году Англия была фафоритом ? Лет 20 назад !?

Кто вот фафорит, так это ее болельщики !!

Поделиться сообщением

да болельщики у них мега зверские типы :) , где-то даже слышал, что во время игры на трибунах им разрешается курить травку :97::19: якобы для успокоения...

Поделиться сообщением

да болельщики у них мега зверские типы :) , где-то даже слышал, что во время игры на трибунах им разрешается курить травку :97::19: якобы для успокоения...

Ну да , это наверно в Голландии !

Поделиться сообщением

Ну а кто-то говорил что у Франции слабый состав !!!

Не я еще раз и еще раз скажу что Франция сможет выстрелить !

Против Англии тоже не спорю , но больше конкурентов у Бразилии НЕТ !!!!!!!!

Да и в принцепе их нет ВООБЩЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Да кстати все про Голландию как-то забыли , у них тоже не хилый состав !!!!!!

Поделиться сообщением

Да, Франция довольно сильна - защитники классные, нападающие, 2-а лучших, на сегодняшний день, опорных в мире. А вот атакующие полузащитники не соответствуют уровню чемпионов мира. Да, есть Зидан, но он уже не тот...Кстати, я не понял, почему нет Жюли

У Англии традиционно проблемы с вратарями, да и с нападающими могут быть, если Руни не восстановится

Да ладно , хочешь сказать что полузащитники Макелеле и Вьейра не соответсвуют ? Ну тогда не знаю , какие по твоему должны быть соответсвия !!!! Да и Зидана не надо списывать ! То что он в этом сезоне не показывал супер игру,это ни о чем не говорит ! ЧМ это другое дело , его огромный опыт и авторитет поможет команде , я уверен !

Поделиться сообщением

Невнимательно читаешь. Я сказал, что атакующие полузащитники не соответствуют, Макелеле и Вьейра всё-таки к таким не относятся, они больше ориентированы на оборону, на борьбу в центре поля. А когда я говорил про двух лучших опорных в мире, я эту пару и имел ввиду.

Ну может , я и ошибаюсь! Но согласись что у Франции не слабый состав !

Поделиться сообщением

Гость VaLeRuN

НЕ народ, как хотите, но на этом чемпионате будет решать не Франция

Поделиться сообщением

:70:

НЕ народ, как хотите, но на этом чемпионате будет решать не Франция

Да ведь не кто об этом и не говорит ! Просто я думаю что Франция одна из не многих команд которая может составить конкуренцию Бразилии ! Ведь так ?

Поделиться сообщением

Гость VaLeRuN

Неа я с тобой не согласен Франция не всостояние конкурировать с Бразилией, если тока Англия, Италия, но мб Голандия. Хотя на каждом ЧМ случалось чудо посмотрим ждать остаёться всё меньше и меньше :)

Поделиться сообщением

между прочим это самая Франция обыграла однажды в финале тех самых Бразильцев, когда ещё Роналдо в каждом матче забивал и Бразильце всех делали по полной, но Французы их сделали в финале, там ещё Зидан кажись 2 мяча головой забил..

Поделиться сообщением

• Создать...