Bizonchik 0 Опубликовано: 23 апреля 2006 Дорогие друзья-единомышленники и не единомышленники!!! С удовольствием выслушаю Ваши мнения о филиале РГСУ в Дедовске!!! к примеру я считаю, что это заведение - полное говно, напичканное самовлюбленными придурками!!!!!! Не судите строго, это всего лишьмое мнение..... А что думаете Вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость МЕФИСТО Опубликовано: 23 апреля 2006 Дорогие друзья-единомышленники и не единомышленники!!!С удовольствием выслушаю Ваши мнения о филиале РГСУ в Дедовске!!! к примеру я считаю, что это заведение - полное говно, напичканное самовлюбленными придурками!!!!!! Не судите строго, это всего лишьмое мнение..... А что думаете Вы? ну если кто неботаник,денег немного и далеко ездить нехочет то для тех этот универ пойдёт для учёбы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 23 апреля 2006 тему надо было назвать "РГСУ - гавно!..кто за,просим-с сюда" ..никто из обсуждающих в нём не учился,но мнение есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 23 апреля 2006 (изменено) ..никто из обсуждающих в нём не учился,но мнение есть) ...Слава идёт быстрее, слухами земля полница. Изменено 23 апреля 2006 пользователем max-danger 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bizonchik 0 Опубликовано: 23 апреля 2006 ну если кто неботаник,денег немного и далеко ездить нехочет то для тех этот универ пойдёт для учёбы именно для учебы? :o я не ослышался?!.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 23 апреля 2006 Даёшь ВУЗЫ, а не филиалы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bizonchik 0 Опубликовано: 23 апреля 2006 тему надо было назвать "РГСУ - гавно!..кто за,просим-с сюда"..никто из обсуждающих в нём не учился,но мнение есть) не уверен, что никто не учился.... ну или не учится... рассадник дебилизма иногда бывает временным пристанищем для гениев!!!ну или хотя бы "дебилов не совсем" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость МЕФИСТО Опубликовано: 23 апреля 2006 именно для учебы? :o я не ослышался?!.... ладно,ладно я ковычки забыл поставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bizonchik 0 Опубликовано: 23 апреля 2006 ладно,ладно я ковычки забыл поставить это многое объясняет!!!вобщем, для всего сброда "блатных и нищих", да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость МЕФИСТО Опубликовано: 23 апреля 2006 это многое объясняет!!!вобщем, для всего сброда "блатных и нищих", да? да.но в нашем обществе таких немало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 23 апреля 2006 Нищик много и тех кто канает под блатных тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bizonchik 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 Хочу спросить! Наверняка есть в сети присутствуют люди, которые учаться, учились в филиале РГСУ! Расскажите о уровне образования, компетентности преподов и т.д. И ещё: почему у студентов РГСУ праздник каждый, как не пройдёшь мимо ДК, там постоянно РГСУшники выбирают Мистера или Мисс РГСУ,играют в КВН и тому подобное?Когда же они учаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 Хочу спросить! Наверняка есть в сети присутствуют люди, которые учаться, учились в филиале РГСУ! Расскажите о уровне образования, компетентности преподов и т.д. И ещё: почему у студентов РГСУ праздник каждый, как не пройдёшь мимо ДК, там постоянно РГСУшники выбирают Мистера или Мисс РГСУ,играют в КВН и тому подобное?Когда же они учаться? а там можно и не учиться, появляешься пару раз в неделю, потом либо денежки либо грустными глазками моргаешь, хотя да, бывает не прокатывает, но это надо быть совсем неудачником 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 У мя друг там "учится"... Посещает это заведение 2 раза в неделю и то один раз по обещанию! Вобщем этим всё сказано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость TOX Опубликовано: 24 апреля 2006 оооооо я там хочу учится :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 это вуз на крайний случай. если уж НИКУДА поступить не удастся, так я лучше туда пойду, чем год прошатаюсь где-нибудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 У мя друг там "учится"... Посещает это заведение 2 раза в неделю и то один раз по обещанию!Вобщем этим всё сказано пойду туда только как на второе/третье высшее заочно, никак иначе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 пойду туда только как на второе/третье высшее заочно, никак иначе а че толку от ТАКОГО высшего, в смыле от его диплома, будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 а че толку от ТАКОГО высшего, в смыле от его диплома, будет? наличие диплома будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 поступаю туда только из за того,чтобы уж совсем не пролететь с универом....мне он нужен только как отсрочка от армии.... 2-захочешь получить образование,получишь и где нибудь в глубинке,главное желание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traviata 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 Согласна, что это крайний случай!Но, признаться честно, сама туда поступала на всякий случай! к счастью мне посчастливилось учиться в столице!!! А что там действительно так плохо как вы пишете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traviata 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 Согласна, что это крайний случай для тех, кто боится пролететь в московских ВУЗах, для тех, кого выгоняют из Москвы по прошествию нескольких семестров, а в армию идти ну совсем не охото! Признаюсь честно, я тоже поступала туда на всякий случай(если это можно назвать поступлением, потому что на все специальности там один экзамен был-сочинение и поступили все!), но к счастью я поступила в столицу! вы здесь обсуждаете филиал, а что там действительно так плохо учиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 ну про свободное посещение,это да..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 ну про свободное посещение,это да..... Хмм ну не знаю уменя сейчас друг там учится он говорит что за каждый прогул приходится отчитыватся(а может быть отсчитывать :11: )я точнее нерасспрашивал просто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traviata 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 Хмм ну не знаю уменя сейчас друг там учится он говорит что за каждый прогул приходится отчитыватся(а может быть отсчитывать :11: )я точнее нерасспрашивал просто... Возможно твой друг за прогулы перед мамой отчитывается! А он на каком курсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах