Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Bizonchik

Куда пойти учиться...

Рекомендованные сообщения

мил, естественно пгс (промышленное и гражданское строительство) - семейная традиция

мне как-то один умный преподаватель в маи, когда я еще на курсы туда ездил от нашей любимой школы, умную вещь сказал: "если хочешь быть специалистом - иди в профильный институт, а не в тот, в который проще поступить и там есть такая кафедра", вот я пытался своей сестре объяснить, что учится на экономиста в полиграфическом - не самая лучшая идея, но не удалось :) мил, цени себя выше, никаких "крайняков", поступай туда - куда надо поступить! ;) тем более, что в мгсу основные "зубры" преподаватели все-таки строители, и нам "свежие" предметы не читали, только "класссику"

з.ы. если что - меня можно поймать практически всегда в тете асе 121120406

Хех) Я основную ставку тоже на полиграф делаю... Факультет книжного дела и рекламы. Экономике там действительно безпонтово учиться, по крайней мере по словам студентов данного учебного заведения..) По поводу профильности вуза совершенно согласна. Мудрые слова;) И еще каждому -свое... Поработав пол года в архитектурном отделе строительной огранизации я поняла, что не быть мне хорошим архитектором... Так что поступить это одно, но главное все-таки со специальностью не прогодать..)

А еще мне как бонус за поступление 40in & Parashurama обещали закрытие сезона оупенов...

Зы: на счет аси учту..)

Поделиться сообщением

еще раз по слогам "знания в строительстве есть, а диплома инженера-строителя нет"

при чем тут мой диплом электрофизика?

ну веть знания "электофизика" есть?в этом и суть, а про соответствия профессий занимаемым должностям см. выше!!!!!

Поделиться сообщением

ну веть знания "электофизика" есть?в этом и суть, а про соответствия профессий занимаемым должностям см. выше!!!!!

ага, дошло, т.е. если у человека вообще нет никакого диплома, то он туп как пробка и не обладает никакими знаниями? прекрасно :)

Поделиться сообщением

ага, дошло, т.е. если у человека вообще нет никакого диплома, то он туп как пробка и не обладает никакими знаниями? прекрасно :)

а это уже следующеая логическая операция! знания могут, канэшна, существовать без диплома, но мы то говорим о людях с высшим образованием. а оно, как ты понимаешь, дает что-то неуловимое, повышающее твой статус и работопригодность для Босса! Ведь так?

Поделиться сообщением

Если есть знания, то к ним диплом обычно прилагается

знания могут, канэшна, существовать без диплома

спишем все на слово "обычно", которое я не заметил :)

Поделиться сообщением

спишем все на слово "обычно", которое я не заметил :)

лишь бы не было войны... :D

Поделиться сообщением

Гость Бруно

Кстати зря вы так все об Универе отзываетесь.

Сейчас в других Универах еще хуже,чем в нашем.В бесплатном можеш тоже не появляться на учебе только зелененькие отваливай и все. А насчет работы у меня друган со Среднем специальным на стольких пизд$тых работах поработал(и причем где офигенно платили).Так что это от человека зависит(если язык подвешен,то работу можно хорошую найти). :blush:

Поделиться сообщением

вот ты тут так сильно распинаешься об учёбе, а много ли ты об этом знаешь в свои 16 лет? как говорится, испробовала ли на своей жопе всю эту нервотрёпку и бессонные ночи в сессию?

У ботаников бессонных ночей не бывает..

Кстати зря вы так все об Универе отзываетесь.

Сейчас в других Универах еще хуже,чем в нашем.В бесплатном можеш тоже не появляться на учебе только зелененькие отваливай и все. А насчет работы у меня друган со Среднем специальным на стольких пизд$тых работах поработал(и причем где офигенно платили).Так что это от человека зависит(если язык подвешен,то работу можно хорошую найти). :blush:

1. Конечно в МГУ хуже, чем в РГСУ.

2. Доучился до 4-го (уже почти 5-го) курса не разу зелененькие не отваливал,

когда поступил тоже не платил( кроме официальной фигни).

3. Повергло в шок.

Пропорциональная зависимость чтоли длины языка и зарплаты? Сам понял, что написал?

Знания, опыт, есть ещё "коммуникабельность". Где, говоришь друг работает, в Химках?

p/s

Шрифтом ты в натуре ст;баешься. Вроде по серьёзному написать хочешь,-

а меня на смех разбирает, - это моё мнение, я его не навязываю.

Поделиться сообщением

Гость Oksana7
Дорогие друзья-единомышленники и не единомышленники!!!

С удовольствием выслушаю Ваши мнения о филиале РГСУ в Дедовске!!!

к примеру я считаю, что это заведение - полное говно, напичканное самовлюбленными придурками!!!!!!

Не судите строго, это всего лишьмое мнение.....

А что думаете Вы?

а я вот думаю по-другому и в этом году буду туда поступать.

Поделиться сообщением

Пусть меня простят боги...

По твоим 72 сообщениям я не ожидал другого варианта.

Поделиться сообщением

А что больше никуда не берут? Обычно его используют как "запасной аэродром".

Поделиться сообщением

по твоим 1863 я не ожидала другого комментария :39:

У меня так много сообщений? Хм, правда.... надо завязывать.

А что больше никуда не берут? Обычно его используют как "запасной аэродром".

Нормальные абитурьенты в качестве "запасного аэродрома" используют МАДИ, МАИ, курятник(опять забыл как называется) и тд и тп(гуманитарные не перечисляю из принципа)

Изменено пользователем max-danger

Поделиться сообщением

Гость Oksana7

Нормальные абитурьенты в качестве "запасного аэродрома" используют МАДИ, МАИ, курятник(опять забыл как называется) и тд и тп(гуманитарные не перечисляю из принципа)

0

Изменено пользователем Oksana7

Поделиться сообщением

а причём здесь технические вузы?..может они абитуриенту и нах не нужны

Поделиться сообщением

а причём здесь технические вузы?..может они абитуриенту и нах не нужны

Других не знаю ;)

Зацени: я имел в виду то, что "нормальные" абитурьенты в качестве запасного варианта выбирают не очень пристижный ВУЗ, главная же их цель,- поступить в самый самый супер ВУЗ.

На этих "запасных" они накручивают вступительные баллы, усложняя задачу поступления для тех, кто изначально выбирает своей целью второстепенный ВУЗ.

Поделиться сообщением

Гость Бруно
3. Повергло в шок.

Пропорциональная зависимость чтоли длины языка и зарплаты? Сам понял, что написал?

Знания, опыт, есть ещё "коммуникабельность". Где, говоришь друг работает, в Химках?

Я то понял что написал,и давай вы$бываться небудем(Где, говоришь друг работает, в Химках?).

Знания,опыт,комуниникабельность конечное должны стоят на первом месте,это я стобой полностью согласен. <_<

Изменено пользователем Бруно

Поделиться сообщением

Я то понял что написал,и давай вы$бываться небудем(Где, говоришь друг работает, в Химках?).

Гы, шрифт сменил и картинку не вставил,- исправляешься, т.е. не "выЁ".

На вопрос не ответил(не интеллегент)

В армии не служил(пришёл в коллектив и сразу свои понятия навязывать)

Следовательно,- абитурьент. Угадал?

Поделиться сообщением

Других не знаю ;)

Зацени: я имел в виду то, что "нормальные" абитурьенты в качестве запасного варианта выбирают не очень пристижный ВУЗ, главная же их цель,- поступить в самый самый супер ВУЗ.

На этих "запасных" они накручивают вступительные баллы, усложняя задачу поступления для тех, кто изначально выбирает своей целью второстепенный ВУЗ.

с каких это пор маёвник непристижным стал???

В Мосскве есть всего 3-4 ВУЗа, дипломы которых катируются зарубежом. так вот, если мне ничто не изменяет, то маёвник один из них <_<

А какой вуз по-твоему престижный??

Поделиться сообщением

с каких это пор маёвник непристижным стал???

В Мосскве есть всего 3-4 ВУЗа, дипломы которых катируются зарубежом. так вот, если мне ничто не изменяет, то маёвник один из них <_<

А какой вуз по-твоему престижный??

1. У меня самооценка низковата наверно.

2. Ты права дипломы маёвника котируются.

3. Престижный - МГУ, хотя от факультета\кафедры "престижность" зависит, если бы в 9 кассе учиться не бросил до 11 поступил бы туда.

По поводу врожденный граммотности: опечатка? - Москва, котируются ;)

Поделиться сообщением

Опечатка? - Москва, котируются ;)

моссква - опечатка, катируются - ошибка.

я же всё-таки человек. или я не имею теперь права на ошибки?

или тебе уж очень меня задеть хочется?

Поделиться сообщением

я же всё-таки человек. или я не имею теперь права на ошибки?

или тебе уж очень меня задеть хочется?

1.

Не х <_< роший ответ: ты сама понты кидала про то, что грамматная офигеть,- ошибки воще не делаешь.

Х :rolleyes: роший ответ: права на ошибки имеют все люди, но кроме прав ещё есть обязанности, сказала,- делай. тем более ты так сказала, что даже я запомнил.

2. :blink:

Ну что ты, конечно не хочется, просто пост прочитал, вспомнил слова твои, решил тебе напомнить\уточнить себе, я ж русского языка не понимаю,- мне кэп русский подправляет тут.

Поделиться сообщением

Эмм, мэйби я ашибаюс , но слово грамотный образовано от - грамота, а не от грамматика. Тафайте ужо песать правельно, а то получаецо - в глазу другова замичаем саринку , а у сибя бревна ни видим.

Поделиться сообщением

Эмм, мэйби я ашибаюс , но слово грамотный образовано от - грамота, а не от грамматика. Тафайте ужо песать правельно, еси в глазу другова замичаем саринку , а у сибя бревна ни видим.

А я пра сибя ни гаварил шо правельна писшу всигда.

Надо било пиринисти в граммотность.

Рассказал бы про себя: что где учился\поступал\оканчивал.

Я вот, может отчислят ещё :) :

http://www.mai.ru/~k304/modules.php?name=C...showpage&pid=12

Учиться тяжело, но интересно. В основном все предметы "передовые", кроме фундаментальных.

На страничке флешанимашка свиснутая у меня из курсача 2 курса .

Маёвник:

http://mai.exler.ru/

До сессии неделя :(

Откуда знаешь, что вчера упал, подскользнувшись на бревне? :)

А в одном посте не судьба было написать?

Изменено пользователем max-danger

Поделиться сообщением

Закончил 11 классов лесной школы , после чего поступил в кормовой институт , де и парюсь, до сих пор, уже ... долго. :)

Поделиться сообщением

Дорогие друзья-единомышленники и не единомышленники!!!

С удовольствием выслушаю Ваши мнения о филиале РГСУ в Дедовске!!!

к примеру я считаю, что это заведение - полное говно, напичканное самовлюбленными придурками!!!!!!

Не судите строго, это всего лишьмое мнение.....

А что думаете Вы?

Думаю, что не надо ВСЕХ под одну гребенку ровнять! Там учат и учатся РАЗНЫЕ люди и они по-разным причинам туда поступили. :)

Поделиться сообщением

• Создать...