Алмоиса 0 Опубликовано: 1 июня 2006 да. конкретно соц (не буду говорить про другие факи, ибо не знаю)это рассадник пафоса. на нем достаточно просто не учиться. но есть возможность и учиться тем, кто хочет и это радует. только корейцев много С корейцами будь аккуратнее, а то русская нация и так вырождается :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 1 июня 2006 С корейцами будь аккуратнее, а то русская нация и так вырождается :D Правельно!!! Такой тактичный призыв, что его даже и не сразу можно причислить к " разжиганию межнациональной розни" :) Россия для русских!!! Здесь место под Вашу рекламу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bizonchik 0 Опубликовано: 1 июня 2006 да. конкретно соц (не буду говорить про другие факи, ибо не знаю)это рассадник пафоса. на нем достаточно просто не учиться. но есть возможность и учиться тем, кто хочет и это радует. только корейцев много это вьетнамцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billie Joe 0 Опубликовано: 1 июня 2006 это вьетнамцы на самом деле это русские :) :) :) оптический обман 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 1 июня 2006 на самом деле это русские :) :) :) оптический обман Ага, особенно после 300 лет монголо-татарского ига 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Оффтопте господа и дамы, но хоть делайте это ловко и не заметно, как образованные люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 1 июня 2006 почему именно корейцев? и каких, северных или южных? фак с ними обмен утраивает)) русские корейский язык учат и в корею ездят. корейцы наоборот. С корейцами будь аккуратнее, а то русская нация и так вырождается да простят они меня, но они страшные и противные(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 2 июня 2006 да простят они меня, но они страшные и противные(( Ага, и ещё собак кушают, но это не самое страшное :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billie Joe 0 Опубликовано: 2 июня 2006 Ага, и ещё собак кушают, но это не самое страшное :11: а самое страшное то, что кроме собак, они еще едят протухшую рыбу. Реально, ждут когда протухнет, а потом едят. Был случай: соседи вызвали ментов, думали там трупы разлагаются :) , а оказалось что они питаются этим... Вот так вот. Каково с ними жить в общаге? Наверное, ЖЕСТЬ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 2 июня 2006 Каково с ними жить в общаге? Наверное, ЖЕСТЬ. чует мое сердце не дай бох это познать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bizonchik 0 Опубликовано: 3 июня 2006 а самое страшное то, что кроме собак, они еще едят протухшую рыбу. Реально, ждут когда протухнет, а потом едят. Был случай: соседи вызвали ментов, думали там трупы разлагаются :) , а оказалось что они питаются этим... Вот так вот. Каково с ними жить в общаге? Наверное, ЖЕСТЬ. на личном опыте: подтухшая селедка жареная на сковороде на электрической плитке на ЧЕТВЁРТОМ этаже даёт НЕПОВТОРИМЫЙ аромат во всей ШЕСТНАДЦАТИЭТАЖНОЙ общаге МАДИ. врагу такого не пожелаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 4 июня 2006 на личном опыте:подтухшая селедка жареная на сковороде на электрической плитке на ЧЕТВЁРТОМ этаже даёт НЕПОВТОРИМЫЙ аромат во всей ШЕСТНАДЦАТИЭТАЖНОЙ общаге МАДИ. врагу такого не пожелаю! оч живописно(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя фёдор 0 Опубликовано: 6 августа 2006 Далеко не бред. МГУ ~ 8000 в год. МГИМО также. Дальше ВУЗЫ по 3000-5000 (в их числе МЭСИ), дальше шараги, типа ...(промолчу), где берут в районе 1000. Насчет экзаменов: в МГУ ботаном надо быть, чтобы сдать математику(беру этот экзамен, т.к. он самый распространенный), где дешевле, там и задания проще:МАИ, МАДИ, пищевой, плехановский. Сложность экзаменов я рассматриваю при поступлении на бюджетные места. Да на х*й мне упало такое счастье за 8к в год!!!меня жаба удушит либо жалость к кошельку предков(ибо сам не работаю) такие деньги в карман дяде отдавать! Я вот поступил на бюджет в МАДИ на СТ и не парюсь.Да и кого сейчас ипёт какое у тебя высшее?главное что высшее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billie Joe 0 Опубликовано: 6 августа 2006 А я вот поступил на бюджет в МЭСИ. Очень рад и доволен. :D Специальность: Прикладная информатика в экономике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 0 Опубликовано: 31 августа 2006 На мой взгляд, если не прикладывать никаких усилий, то любой вуз покажется лёгким. Нельзя забывать, что это уже не школа. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 31 августа 2006 На мой взгляд, если не прикладывать никаких усилий, то любой вуз покажется лёгким. Нельзя забывать, что это уже не школа. :) Это хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 0 Опубликовано: 31 августа 2006 Это хуже. Для ленивых возможно.Всё зависит от человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 31 августа 2006 Мне вашу логику не понять: если не прикладывать никаких усилий, то любой вуз покажется лёгким Всё зависит от человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ska_Maggot 0 Опубликовано: 31 августа 2006 Мне вашу логику не понять: Эх беги за пузырем вместе будем разбирать.. =)) и понимать.. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 0 Опубликовано: 31 августа 2006 Ой ладно и не пытайся) Будем считать, что это мысли вслух) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 31 августа 2006 Ой ладно и не пытайся) Будем считать, что это мысли вслух) Девочка студентка сладкая конфетка, тонкий голосок, образца 89 года? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 31 августа 2006 лучше бы 79 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 0 Опубликовано: 31 августа 2006 Девочка студентка сладкая конфетка, тонкий голосок, образца 89 года? Что-то типа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 2 сентября 2006 Девочка студентка сладкая конфетка, тонкий голосок, образца 89 года? теперь нас еще больше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 0 Опубликовано: 2 сентября 2006 теперь нас еще больше)) Ой, а сколько нас вообще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах