ЛокоFan 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 Всем привет, я футбольный фанат! Люблю панк рок, в частности Король и шут, Пилот, и Раммштайн <_< <_< а вот неплохой - Сайт о Раммах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 а что играют Раммштайн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 Провокатор!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 хех.. вот про раммов и понеслось.. я увляюсь фанатом раммов с 98 года.. был на двух москвских концертах.... имею полную их музыкальную библиотеку.. в том числе редкие записи... редкие видео бутлеги...слежу за их новинками и новостями.....да и сайтик ты кинул не очень то интерестный.. есть множество сайтов.. где мона скачать и аудио и видео бутлеги... начиная с 93 года........ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 эт точно .. слив..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 (изменено) Можно было бы дать Фан-сайт или Русский офф ... к примеру. Изменено 25 апреля 2006 пользователем †NeweraviN† 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alukard 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 Мну нравицо раммштай и мну ниипет чо другие о них думают - моё мнение мне ближе свего(в плане музыки). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 Мега монстры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 вышеотписавшие?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 чОрт :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 7 мая 2006 вышеотписавшие?) раммштайн и питренка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 7 мая 2006 раммштайн и питренка кто нить расскажите, что такое раммштайн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 7 мая 2006 Позорная пародия на Ministry, Laibach и весь aggro industrial в целом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metos 0 Опубликовано: 9 мая 2006 кто нить расскажите, что такое раммштайн? А это не та группа, что пела всякие гадости о Москве? Песня вроде так и называется "moscow" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 10 мая 2006 Moskau если уж на то пошло :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 10 мая 2006 ща разведут демагогию, типа раммштайн гафно.. кому что нравится, тот и слушает....кто то и от ВИА СЛИВКИ прётся...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 10 мая 2006 а я от PLAZMA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 10 мая 2006 ща разведут демагогию, типа раммштайн гафно.. кому что нравится, тот и слушает....кто то и от ВИА СЛИВКИ прётся...... не наезжай, урюк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 10 мая 2006 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах