IRIS82 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 Что бы вы открыли в нашем городе? Если бы у вас были средства и возможности, какой бизнес вы бы начали в нашем городе????? что бы могло принести прибыль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 Что бы вы открыли в нашем городе? Если бы у вас были средства и возможности, какой бизнес вы бы начали в нашем городе????? что бы могло принести прибыль? Надо производить то, что нужно всем! Туалетная бумага, к примеру.. Ну, на самом деле не все так просто, надо подумать ещё.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bizonchik 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 Что бы вы открыли в нашем городе? Если бы у вас были средства и возможности, какой бизнес вы бы начали в нашем городе????? что бы могло принести прибыль? Весьма доходный вариант: торговать тем, что у тебя на аватаре изображено :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bizonchik 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 Круглосуточный супермаркет.Доставка продуктов/лекарств/еды. Вайфай хотя бы в центре. Клуб хороший, без быдлятника. Фастфуд. Цивилизованное такси. Идеи дарю, пользуйтесь. Потом еще нагенерю, сразу тяжело вспомнить. С круглосуточным - беда!.. там какие-то заморочки с администрацией! Фастфуд и так скоро будет - Ростикс. Доставка всей хрени входит в перечень услуг таксо (77777). С клубом - интересно!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bizonchik 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 я не говорю о том, что у нас все, как лучших домах ЛондОна и Парижа! Недостатков и недоработок пока значительно больше, чем достоинств! А вот аптеку дежурную открыть - вот это идея из идей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 я не говорю о том, что у нас все, как лучших домах ЛондОна и Парижа! Недостатков и недоработок пока значительно больше, чем достоинств! А вот аптеку дежурную открыть - вот это идея из идей! Или открыть,какой нить развлекательный парк,с Американскими горками,со сладкой вато и т.д.и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bizonchik 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 Или открыть,какой нить развлекательный парк,с Американскими горками,со сладкой вато и т.д.и т.п. Да, неплохой получится приток народа с половины Московской области!!! Дедовск по швам трещать начнет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 Фастфуд и так скоро будет - Ростикс. позвольте, а как скоро? (чтобы быть готовой к атаке запаха горелого масла на весь прекрасный город) Или открыть,какой нить развлекательный парк,с Американскими горками,со сладкой ватой и т.д.и т.п. невыгодно экономически. либо прдется делать нормальной стоимости вход и это будет не многим по бюджету и тогда прибыль будет маленькая или нулевая. или делать стоимость ниже и держать его себе в убыток...что еще хуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bizonchik 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 позвольте, а как скоро? (чтобы быть готовой к атаке запаха горелого масла на весь прекрасный город) не знаю насколько скоро. зависит от темпов строительства. но инфа верная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 не знаю насколько скоро. зависит от темпов строительства. но инфа верная честно... не верится.а кто поставщик инфы? а почему ростикс,а не макдак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bizonchik 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 а почему ростикс,а не макдак? это меня и самого удивляет!!! поставщик - администрация! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 это меня и самого удивляет!!! поставщик - администрация! птичий грипп наступает... а них ростикс на уме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvark23 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 С обывательской точки зрения, было бы неплохо иметь кинотеатр под боком(не знаю на счет окупаемости) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRIS82 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 Круглосуточный супермаркет.Доставка продуктов/лекарств/еды. Вайфай хотя бы в центре. Клуб хороший, без быдлятника. Фастфуд. Цивилизованное такси. Идеи дарю, пользуйтесь. Потом еще нагенерю, сразу тяжело вспомнить. Сорри а что такое вайфай??????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 я не говорю о том, что у нас все, как лучших домах ЛондОна и Парижа! Недостатков и недоработок пока значительно больше, чем достоинств! А вот аптеку дежурную открыть - вот это идея из идей! Круглосуточная аптека это конечно хорошо. Но нам на Керамику хотя бы типа "Тоши" что-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 Круглосуточная аптека это конечно хорошо. Но нам на Керамику хотя бы типа "Тоши" что-нибудь. и на гидру! а то в том, что сейчас у нас на гидре именнуется аптекой ничего нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 а то в том, что сейчас у нас на гидре именнуется аптекой ничего нет. она уж давно закрыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 было бы неплохо иметь кинотеатр под боком это то,что я сплю и вижу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 Военкомата у вас нету, вот поэтому и бизнес не идёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 Военкомата у вас нету, вот поэтому и бизнес не идёт. у тебя бзик на военную тематикку((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 Что бы вы открыли в нашем городе? Если бы у вас были средства и возможности, какой бизнес вы бы начали в нашем городе????? что бы могло принести прибыль? Я бы открыла кание-нибудь курсы по домоводству. Школу кройки-шитья-вязания-кулинарии и т.д. Вот не знаю, многим ли это надо, то есть надо-то это всем (женщинам я имею ввиду, хотя и мужчинам бы не помешало), только не все это понимают, у кого-то просто руки не доходят. А идея, мне кажется, не плохая, ведь не все девушки умеют готовить, шить, вязать, вышивать, и было бы здорово, если бы кто-нибудь их этому учил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 она уж давно закрыта. ну значит потому и закрыта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 Военкомата у вас нету, вот поэтому и бизнес не идёт. НАПАЛМ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 Я бы открыла кание-нибудь курсы по домоводству. Школу кройки-шитья-вязания-кулинарии и т.д. Вот не знаю, многим ли это надо, то есть надо-то это всем (женщинам я имею ввиду, хотя и мужчинам бы не помешало), только не все это понимают, у кого-то просто руки не доходят. А идея, мне кажется, не плохая, ведь не все девушки умеют готовить, шить, вязать, вышивать, и было бы здорово, если бы кто-нибудь их этому учил. мне думается, нам "кройки и шитья" в школе на всю оставшуюся жизнь хватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 ну вот тебе хватит, мне хватит, а у кого-то не было такой хорошей Татьяны Викторовны в Любовью Васильевной. Кого-то мама или бабушка научит, а кого-то мама сама ничего не умеет. Многие мои подружки хотели бы научиться вязать, особенно у кого дети есть, или кто собирается их в скором времени заводить. Я ж не говорю, что учить надо тех, кто умеет уже. Я вот умею вязать и с радостью бы своими знаниями и умениями поделилась с какой-нибудь девушкой хорошей. За деньги конечно, так как бесплатно, как показывает практика, такие знания не усваиваются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах