Перейти к публикации
Дедовский городской форум
В0В

Расписание работы кассы на праздники?

Рекомендованные сообщения

Поковырялся на заглавной странице портала расписание работы прогресса на майские праздники не увидел, если не сложно скиньте, когда будет работать касса?

Как всегда, начало месяца, и как всегда, забыл положить денег на интернет, опять завтра прийдётся gprsом пользоваться :(

Поднимать в очередной раз вопрос кредита на инет не буду, всё равно безнадёжно :(

Поделиться сообщением

Расписание работы кассы указано и на портале, и на www.istra.ru.

По рабочим дням с 8 до 17, перерыв с 13 до 14.

Нет, имелось ввиду на майские праздники :10:

Поделиться сообщением

Как всегда наступило первое число, снялась абонентка. И как всегда неожиданно.

во-во, как всегда не ожиданно=) (я успел приготовиться, так что бы на выходные хватило+))

Поделиться сообщением

Поковырялся на заглавной странице портала расписание работы прогресса на майские праздники не увидел, если не сложно скиньте, когда будет работать касса?

Как всегда, начало месяца, и как всегда, забыл положить денег на интернет, опять завтра прийдётся gprsом пользоваться :(

Поднимать в очередной раз вопрос кредита на инет не буду, всё равно безнадёжно :(

+1.

Поделиться сообщением

Ну блин, что могу сказать.. с понедельника по пятницу рабочие дни.. никакой возможности оплатить инет.. Юзание посторонней помощи не всегда возможно. С удовольствием выслушаю возможные варианты...

Поделиться сообщением

Ну блин, что могу сказать.. с понедельника по пятницу рабочие дни.. никакой возможности оплатить инет.. Юзание посторонней помощи не всегда возможно. С удовольствием выслушаю возможные варианты...

http://museum.istra.ru/istra/kvitancij1.html

Поделиться сообщением

• Создать...