Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Гость Oksana7

Алексей Чадов

Рекомендованные сообщения

Гость Oksana7
могу нижнюю часть тела оставить нетронутой - для непервонахов

Какие вы все злые... :32:

Поделиться сообщением

Действительно!

хороший актёр по-моему...почему бездарь??

и похуже есть намного...я даже знаю одного :ph34r:

Поделиться сообщением

можно я буду первым в очереди надругаться?

Ребят не спорьте. Их два брата, они погодки (друг на друга очень похожи) - Андрей и Алексей. Оба в фильмах снимаются. Так что на всех хватит.

Поделиться сообщением

Мне очень понравилось как он в 9-ой роте сыграл. Особенно встречу с афганским аборигеном. А как человек он немного скудоумен. Такой вывод сделал после того, как послушал с ним интервью. Родственничек у него очень авторитетный. С такими родственниками и без гемороя легко можно пробиться и получить хорошие роли.

Поделиться сообщением

Мне не понравилось как он играл в Дозорах.Зато мне понравилось как он играл в сериалах(фильмах) на военную тему.Особенно сериал "На безымянной высоте".

Поделиться сообщением

Гость Oksana7
Мне не понравилось как он играл в Дозорах.Зато мне понравилось как он играл в сериалах(фильмах) на военную тему.Особенно сериал "На безымянной высоте".

Он там ещё совсем зелёненький :)

Поделиться сообщением

Он там ещё совсем зелёненький :)

Но мне нравится в этом сериале не только как он играет.:)

Поделиться сообщением

Гость Oksana7
Но мне нравится в этом сериале не только как он играет.:)

а 4то же ещё? ;)

Поделиться сообщением

Гость Oksana7

а мне брат его не о4ень нравится. он сам кру4е :P

Изменено пользователем Oksana7

Поделиться сообщением

Как говорили раньше "ВОЙНА".В 9 роте как то все смазливо накатали...

Поделиться сообщением

Гость Nimfa
Напишите свои мнения о этом актере? Мне вот оооо4 нравится :) И как актер и как парень :P

Ага. Красавчег :wub: Недавно смотрела фильм с его участием-Граф Монте-Кристо если не ошибаюсь. Понравилось...

Поделиться сообщением

Да, в Войне очень неплохо сыграл.

Поделиться сообщением

Актер как актер! В дозоре сыграл норма. :10:

Поделиться сообщением

По-моему ряд. Воробьев из РОТЫ пока его лучшая роль,в дозорах было сложно раскрыться т.к. роль маленькая и невзрачная, а Войну я всегда подсознательно сравниваю с "братом". а до Бодрова ему далеко. А так,мое мнение очень харизматичный парень,посмотрим как дальше себя проявит!

Поделиться сообщением

Гость Бруно
а мне брат его не о4ень нравится. он сам кру4е :P

Хоть напиши чем он сам круче? Небось втюрилась в образы его героев,а может на самом деле-[не буду плохо выражаться а то опять бан повесят].

post-1132-1151904358.gif

Поделиться сообщением

Гость Oksana7
Хоть напиши чем он сам круче? Небось втюрилась в образы его героев,а может на самом деле-[не буду плохо выражаться а то опять бан повесят].

post-1132-1151904358.gif

Я уже вышла из того возраста,когда "втюриваются" в актеров,певцов и тд. ^_^ Я имела ввиду,что как актер он нравится больше,как он играет.

Поделиться сообщением

вечером гулять уходишь,смотришь в зеркало:"ален делон"..утром просыпаешься,смотришь в зеркало:"мля,караченцев"

Поделиться сообщением

Гость Сява

Мне вот интересно, кто его вспомнит лет эдак через 30? Мне почему-то кажется, что если его и будут помнить, то только из-за "9 Роты" и "Ночного/Дневного Дозора"(и то недолго). У него будет то же самое(только куда в меньших масштабах), что, например, с Киану Ривзом - будут все роли ассоциировать с одной.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, кто его вспомнит лет эдак через 30? Мне почему-то кажется, что если его и будут помнить, то только из-за "9 Роты" и "Ночного/Дневного Дозора"(и то недолго). У него будет то же самое(только куда в меньших масштабах), что, например, с Киану Ривзом - будут все роли ассоциировать с одной.

не забывай что он еще молодой,и это только его первые роли! а судя по тому как часто последнее время выходят фильмы с его участием,вполне возможно что он раскроется еще больше в будущем

Поделиться сообщением

не забывай что он еще молодой,и это только его первые роли! а судя по тому как часто последнее время выходят фильмы с его участием,вполне возможно что он раскроется еще больше в будущем

Верно. А Киану Ривз уже усвоившийся актер, плюс ко всему снялся в своем главном фильме.

Поделиться сообщением

Верно. А Киану Ривз уже усвоившийся актер, плюс ко всему снялся в своем главном фильме.

Ага. И этот фильм называется "Скорость".

Хотя Деннис Хоппер в роли подрывника зачетней :)

А вот в сладком ноябре Киан вобще ни бе, ни ме, ни кукарЕку.

Поделиться сообщением

Разрекламированный, распиареный мальчик с обложки. Симпатичная мордаха и ничего более.

Поделиться сообщением

нравятся его роли в фильме "Война" и "9 рота".

Поделиться сообщением

• Создать...