Гость Oksana7 Опубликовано: 18 мая 2006 могу нижнюю часть тела оставить нетронутой - для непервонахов Какие вы все злые... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Действительно! хороший актёр по-моему...почему бездарь?? и похуже есть намного...я даже знаю одного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 18 мая 2006 можно я буду первым в очереди надругаться? Ребят не спорьте. Их два брата, они погодки (друг на друга очень похожи) - Андрей и Алексей. Оба в фильмах снимаются. Так что на всех хватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebik 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Мне очень понравилось как он в 9-ой роте сыграл. Особенно встречу с афганским аборигеном. А как человек он немного скудоумен. Такой вывод сделал после того, как послушал с ним интервью. Родственничек у него очень авторитетный. С такими родственниками и без гемороя легко можно пробиться и получить хорошие роли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Мне не понравилось как он играл в Дозорах.Зато мне понравилось как он играл в сериалах(фильмах) на военную тему.Особенно сериал "На безымянной высоте". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Oksana7 Опубликовано: 19 мая 2006 Мне не понравилось как он играл в Дозорах.Зато мне понравилось как он играл в сериалах(фильмах) на военную тему.Особенно сериал "На безымянной высоте". Он там ещё совсем зелёненький :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 19 мая 2006 Он там ещё совсем зелёненький :) Но мне нравится в этом сериале не только как он играет.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Oksana7 Опубликовано: 19 мая 2006 Но мне нравится в этом сериале не только как он играет.:) а 4то же ещё? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Oksana7 Опубликовано: 21 мая 2006 (изменено) а мне брат его не о4ень нравится. он сам кру4е :P Изменено 21 мая 2006 пользователем Oksana7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ska_Maggot 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Как говорили раньше "ВОЙНА".В 9 роте как то все смазливо накатали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nimfa Опубликовано: 25 июня 2006 Напишите свои мнения о этом актере? Мне вот оооо4 нравится :) И как актер и как парень :P Ага. Красавчег Недавно смотрела фильм с его участием-Граф Монте-Кристо если не ошибаюсь. Понравилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 25 июня 2006 Да, в Войне очень неплохо сыграл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Актер как актер! В дозоре сыграл норма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertigo 0 Опубликовано: 1 июля 2006 По-моему ряд. Воробьев из РОТЫ пока его лучшая роль,в дозорах было сложно раскрыться т.к. роль маленькая и невзрачная, а Войну я всегда подсознательно сравниваю с "братом". а до Бодрова ему далеко. А так,мое мнение очень харизматичный парень,посмотрим как дальше себя проявит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 3 июля 2006 а мне брат его не о4ень нравится. он сам кру4е :P Хоть напиши чем он сам круче? Небось втюрилась в образы его героев,а может на самом деле-[не буду плохо выражаться а то опять бан повесят]. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Oksana7 Опубликовано: 20 октября 2006 Хоть напиши чем он сам круче? Небось втюрилась в образы его героев,а может на самом деле-[не буду плохо выражаться а то опять бан повесят]. Я уже вышла из того возраста,когда "втюриваются" в актеров,певцов и тд. ^_^ Я имела ввиду,что как актер он нравится больше,как он играет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 20 октября 2006 вечером гулять уходишь,смотришь в зеркало:"ален делон"..утром просыпаешься,смотришь в зеркало:"мля,караченцев" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 8 ноября 2006 Мне вот интересно, кто его вспомнит лет эдак через 30? Мне почему-то кажется, что если его и будут помнить, то только из-за "9 Роты" и "Ночного/Дневного Дозора"(и то недолго). У него будет то же самое(только куда в меньших масштабах), что, например, с Киану Ривзом - будут все роли ассоциировать с одной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertigo 0 Опубликовано: 23 января 2007 Мне вот интересно, кто его вспомнит лет эдак через 30? Мне почему-то кажется, что если его и будут помнить, то только из-за "9 Роты" и "Ночного/Дневного Дозора"(и то недолго). У него будет то же самое(только куда в меньших масштабах), что, например, с Киану Ривзом - будут все роли ассоциировать с одной. не забывай что он еще молодой,и это только его первые роли! а судя по тому как часто последнее время выходят фильмы с его участием,вполне возможно что он раскроется еще больше в будущем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 28 января 2007 не забывай что он еще молодой,и это только его первые роли! а судя по тому как часто последнее время выходят фильмы с его участием,вполне возможно что он раскроется еще больше в будущем Верно. А Киану Ривз уже усвоившийся актер, плюс ко всему снялся в своем главном фильме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELO 0 Опубликовано: 28 января 2007 Верно. А Киану Ривз уже усвоившийся актер, плюс ко всему снялся в своем главном фильме. Ага. И этот фильм называется "Скорость". Хотя Деннис Хоппер в роли подрывника зачетней :) А вот в сладком ноябре Киан вобще ни бе, ни ме, ни кукарЕку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аццкое_Лулу 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Разрекламированный, распиареный мальчик с обложки. Симпатичная мордаха и ничего более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 25 июня 2007 нравятся его роли в фильме "Война" и "9 рота". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах