Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 --Паша, я тебе админские права дал, смотри не накосяч --ЫЫЫ, ГДЕ ?? --Паша, ну тебя На*ер, уже снял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Р. 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Милиционер сообщает задержанному его права: - Вы имеете право хранить молчание. Вы имеете право не свидетельствовать против своих близких родственников. Все, что вы скажете, может быть использовано против вас…. - Голая баба! - Что «голая баба»??? - Используйте против меня голую бабу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 --Паша, я тебе админские права дал, смотри не накосяч--ЫЫЫ, ГДЕ ?? --Паша, ну тебя На*ер, уже снял. ыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Двое разговаривают: -Слушай, ты никогда пидоров не трахал? -Не, но я трахал мужика, который трахал пидора! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xo_Max_ox 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Идет лекция в ВУЗе. Профессор рассказывает о римских легионерах, мол что они годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. Один очкастый, щуплый студент хихикает: - Значит легионеры были педиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки и говорит: - Педики говорите? Да не дай вам бог повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу... Нет, мой юный друг, это были не педики... Это были настоящие Боевые Пид*рaсы! Приходит еврей в синагогу и говорит: - Ребе, я согрешил, я отымел жену в зад. Это большой грех? - Большой! - говорит Ребе. - Как мне его искупить? - Только одно средство: берешь автомат, идешь на арабо-израильскую границу и убиваешь одного араба, - грех тут же списывается. На следующей неделе приходит снова этот еврей: - Ребе, я снова согрешил, я снова взял жену аналом. - Ну а чего ты ко мне пришел? Иди на границу, убей араба - грех автоматически спишется. Прошло пару месяцев. Приходит к ребе жена того еврея и спрашивает: - Скажите мне, ребе, почему ви таки решили урегулировать арабо-израильский конфликт через мою жопу? Учительница в школе предлагает детям придумать предложение, в котором слово "прекрасно" употребляется дважды. - Маша: Вчера папа купил маме прекрасное платье, в котором мама прекрасно выглядела. - Петя: Моя бабушка готовит прекрасное печенье, которое я прекрасно кушаю. .... - Вовочка: Вчера за ужином моя сестра объявила что беременна, а отец сказал: "Прекрасно, бл*ть, просто прекрасно!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 27 июня 2008 (изменено) Я с восьми лет курил , с десяти пил запойно , с двеннадцати по вене гонял и , между прочим , член у меня стоял до самой смерти . До четырнадцати. сообщение админа на форуме: "Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты"! - Что такое америка? - Это мозг НАТО. - Что такое британия? - Это мускулы НАТО. - Что такое украина? - А, это член НАТО. Разговаривают американка, француженка и русская. Американка - А мой Джон - такой замечательный, такой заботливый! Я ему говорю - Джон, хочу норковое манто. Он молча собрался, ушел. День его не вижу, два... На третий приходит усталый, приносит манто. Француженка - А мой Жак - такой душка! Говорю - Жак, бриллиантовое колье хочу. День его не вижу, два. На третий приносит мне бриллиантовое колье. Русская - Мой Ваня - настоящий мужик! Вот как-то сказала ему - Вань, стиралку может купим? День не вижу, два... На третий день немного глаз стал приоткрываться. 1 муравей может поднять в 10 раз больше своего веса. Вывод? -50 грамм муравьёв можно смело отправлять за поллитрой Заходит пьяный в общественный транспорт. Садится. Достает пузырь. Наливает стакан водки и задумавшись на него смотрит. Кондукторша: - Мужчина за проезд. - О, точно. Изменено 27 июня 2008 пользователем sasa 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pofigistka_ept 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поручик Ржевский говорит корнету Оболенскому: Ржевский: Надоело еб**ься с бл***ми, хочу познакомиться с приличной дамой но не знаю как. - Да что тут сложного: подойди к ней и заведи разговор о погоде. Ржевский видит что в парке гуляет приличная дама с собачкой. Он подходит к ней, пинает собачку ногой и говорит: "Низко полетела, к дождю-с". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость suslikMJ Опубликовано: 27 июля 2008 -Хай!Чуваки! -А меня пригласили на жертвоприношение! -И что?! Ты реально пойдешь?! -Ну щас! меня понесут!!!!! -Акция от Microsoft:"Посади своего учителя информатики и получи прикольную футболку". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость suslikMJ Опубликовано: 27 июля 2008 -Разговаривают двое мужчин: -Моя жена очень любит животных,особенно кошек и собак! -А моя-вегетарианка. -Встречаются два приятеля. -А я тебя вчера вечером видел!С тебя какой-то верзила дублёнку снимал.... -Так чего же ты не подошел?! -Да я подумал: зачем ему вторая дублёнка? -Саня, слышал, зоопарк на неделю закрыли? -Нет,а что случилось? -Слон умер.... -Скорбят? -Жрут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Приходит еврей к раввину: - Ребе, у меня проблема. У меня два гуся, белый и серый, одного надо заколоть... Какого? - Заколи белого! - Не могу, серый будет скучать... - Тогда заколи серого! - Не могу, белый будет скучать... - Ну, заколи обоих! - Не-е, тогда я буду скучать, да и мне один только щас нужен. - Ты знаешь, я не знаю, как тебе помочь. Сходи вон через дорогу, там православная церковь, может батюшка что посоветует. Мужик идёт к батюшке - так мол и так, хоть я и не вашей конфессии, но ваш коллега посоветовал и т.п. Батюшка: - Слушаю тебя, сын мой. - У меня два гуся, белый и серый, одного надо заколоть. Какого? - Заколи белого! - Не могу, серый будет скучать... - Да ну и х%й с ним! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник-то 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Сосед спрашивает соседа: -Чё это у тебя свинья костыляет на деревяшке? - Ну... не буду же я из-за одной порции холодца резать целую свинью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость suslikMJ Опубликовано: 25 августа 2008 учитель ученику: -Когда твой день рождения? ученик:-5-ого октября. учитель: какого года? ученик:каждого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник-то 0 Опубликовано: 28 августа 2008 В цирке выходит конферасье объявляет: - Выступают известные во всём мире клоуны голос с задних рядов: - Да все они педики выступили. конферасье: - А теперь выступят дрессировщики опять голос: - Да все они гомики - А сейчас под куполом цирка без страховки выступает... - Эй педики, гомики куда вы меня тянете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 29 августа 2008 - Передайте, пожалуйста, талончик. - У меня руки заняты, вот грузин стоит, он передаст. - Слюшай, ти сам передаст, папа твой - передаст, и дэти твои вырастут передастами! Объявление в газете: "Поставлю интересующую Вас звезду в нужную позицию. Дорого. Не астрология." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 29 августа 2008 После того, как в новостях сообщили, что Путин пообещал Южной Осетии десять миллиардов рублей на восстановление, жители Воронежской области обратились к правительству Грузии с просьбой разбомбить и их регион. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник-то 0 Опубликовано: 29 августа 2008 (изменено) Встречаются бывшие муж и жена: - Привет -привет - Оооо... видно что разбогател-хорошая тачка, костюмчик с иголочки. -Чем на жизнь зарабатываешь? - Да так... спорю... - ???? - Так и думал-ты не поймёшь.... давай поспорим на 100 баксов, что завтра у тебя на заднице вскочит прыщик? - Хммм давай... -Приходи ко мне завтра часикам к 14-ти На следующий день приходит дама: - Ну что ...ничего нет.. - давай деньги - Неможет быть... дай я вгляну берёт большую лупу и изучает: - не плохо видно- подойдем к окну ещё минут десять тщательно обследует, потом огорчённо протягивает сотню - И вчем прикол? с такими спорами ты без штанов останешся - ну совсем... подводит к окну, под окном толпа-человек 50 мужиков. - С каждым из них я поспорил на 20 баксов - ОГО!!! а чего ж они апплодируют? - Хотят вызвать твою задницу на "бис" Изменено 29 августа 2008 пользователем Ник-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 29 августа 2008 (изменено) - Пацаны, спасайте! Срочно нужны деньги на пластическую операцию! - Серёга, ну мы же тебе говорили: не женись сразу, сперва присмотрись... - Пацаны, спасайте! Срочно нужны деньги на пластическую операцию! - Серёга, ну мы же тебе говорили: не женись сразу, сперва присмотрись... Судят двух грузинов за то, что они ночью на БелАзе наехали на Запорожец. Судья: - Зачем вы, гражданин Сухишвилли, наехали на автомобиль, шедший по встречной полосе, смяли его и намотали на колесо? Второй грузин Генихцвалли, возмущённо, первому: - Я жэ тэбэ гаварил, что это была машина, а ты: "Ведро, ведро!"... Группа альпинистов после трудного перехода остановилась на ночь на плато. Разбили палатки, легли спать. Вдруг среди ночи один во сне как закричит: - Загибай! Все проснулись, зачертыхались, снова легли спать. Через полчаса снова: - Загибай!!! И так раз десять среди ночи. В общем, никому спать не давал. Наутро спрашивают бедолагу, что ему такое всю ночь снилось. - Не поверите. Приснилось, что меня снежный человек в горах заловил, палец в ж*пу воткнул и над обрывом поставил. А я чувствую, что с пальца сползаю, и кричу... Приходит девушка в спецмагазин и спрашивает у продавца: - У-у в-вас ес-ззззть виб-бр-браторы, длин-ной 70 см? - Ну, есть, а что? - А так-к-кие кр-кр-крр-асненькие остались?? - Ну, остались... - А.. а... а... к-к-как... они... выкл-кл-ключаются... Изменено 29 августа 2008 пользователем Rayman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 30 августа 2008 В давние времена, для устрашения противника, вперед войска славяне пускали бешеных воинов-берсеков... Следуя традиции предков, громко матюкаясь и улюлюкая, рота подвыпивших стройбатовцев с лопатами гнала грузинские танки до самого Вашингтона! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charlie 0 Опубликовано: 30 августа 2008 В давние времена, для устрашения противника, вперед войска славяне пускали бешеных воинов-берсеков... Следуя традиции предков, громко матюкаясь и улюлюкая, рота подвыпивших стройбатовцев с лопатами гнала грузинские танки до самого Вашингтона! Привет Петросяну! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Cтудент сдаёт работу.Препод смотрит и тихо говорит пиз..то,ну студент не расстерялся и отвечает Ох..тельно.Ошалевший препод поднимает глаза:"Я сказал БЕЗ ДАТЫ!" - Почему Россия традиционно лидирует в шахматах? - Да, знаете, русским мат как-то ближе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Отправили солдат в Афган воевать. Сидят в самолёте, спокойные. Тут заходит офицер и говорит: -Парни летите вы воевать в Афганистан. Бойцы сразу приуныли, но командир гнёт дальше: -За каждого убитого вами душмана вы получите по 1000$ каждый. Парни приободрились. Самолёт только приземлился, а бойцы разбежались в рассыпную. Командир стоит рот разявил, не х!*я не понимает. Видит он через пол часа что бойцы идут к самолёту, с разных сторон, каждый со связкой голов. Командир в а...е: -Парни вы что? Мы же в Ташкенте для дозопраки сели! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xo_Max_ox 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Банк. Кредитный отдел: - Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - Пид*ры разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и Вы приходите! Заходят парень(п) с девушкой(д) в подъезд. д.-выворачивай лампочку. Парень вывернул. д.-хочешь в рот возьму? п.-да ты чё? она ж горячая!?! Забегает мужик в бар, берёт бутылку водки и залпом её выпивает.Заказывает ещё пару и начинает глушить стаканами. Удивлённая официантка подходит к нему и задёт вопрос: - У Вас что-то случилось? - Да, я сегодня первый раз в жизни узнал что такое минет! Официантка хлопает в ладоши и радостно предлагает: - Может всё-таки шампанского?! - Нет! ШАМПАНСКИМ ЭТОТ ВКУС НЕ ПЕРЕБИТЬ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Никогда человек не бывает так чуток, внимателен и осторожен, как когда идет из кухни с полной тарелкой горячего супа. - Ну и как тебе отпуск, удалось хорошенько отдохнуть? - Да зн аешь, никакой особой разницы по сравнению с офисом: вокруг сплошная толпа придурков, которые треплются ни о чем, слоняются с места на место, нихрена не делают и только ждут обеда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Англо-русский словарик: Yellow Blue Bus = "я люблю Вас" Horror Show = "хорошо" Near Bird = "не ебёт" My On Ass = "Майонез" Chess Knock = "Чеснок" True Bar = "Труба" Our device is Korea = "Одевайся скорее" Pale Man = "Пельмень" Blue Water = "Блевота" Tall chalk = "толчок" Peace Duke = "Пиздюк" Peace Death = "пиздец". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WerDr 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Вино-водочный завод проводит акцию:найди под крышкой водки кодовый номер 02,позвони но нему,скажи кодовою фразу "менты-козлы" и выграй 15 суток экстримального отдыха по системе все включено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах