Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Captain

Евровидение-200х.

Рекомендованные сообщения

мне больше всего понравился певец из Ирландии Bryan Kennedy. Он пел задушевнейшую балладу Every song is a cry for love. Глубокий смысл и красивая музыка.

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок
а Билан и вправду хорошо выступал,так шо не надо грязи!

post-633-1148299228.gif

Евровидение - конкурс популярной песни, именно Песни,не вокала, не номера.

евроведение - это шоу, причем круто завернутое на бабках. у билана там шансов не было на первое место. вот лорди, хоть это и жуткая попса, сыграли на костюмах.

если это рок (и даже хэви), то извините. Больше похоже на попсу с ревущими гитарами и охрипшим солистом.
:36:

Поделиться сообщением

post-633-1148299228.gif

евроведение - это шоу, причем круто завернутое на бабках. у билана там шансов не было на первое место. вот лорди, хоть это и жуткая попса, сыграли на костюмах.

:36:

Я не спорю, что туда вкладываются большиеденьги, наверное, настоящее шоу и должно быть таким?!!! И,как ты думаешь, логично ли говорить о том, что у него не было шансов на 1 место, если он и "Лорди" менялись местами на протяжении всего голосования ???!!! Или 2 место это невысокий результат?!

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок
Я не спорю, что туда вкладываются большиеденьги, наверное, настоящее шоу и должно быть таким?!!! И,как ты думаешь, логично ли говорить о том, что у него не было шансов на 1 место, если он и "Лорди" менялись местами на протяжении всего голосования ???!!! Или 2 место это невысокий результат?!

а ты вспомни кто нам давал наибольшое количество очков??? какие страны? обмозгуй, вспомни историю и поймешь, почему мы доползли до 2го места. ну...плюс еще наши там $ подкинули. Все куплено.

Изменено пользователем Zлобный Колобок

Поделиться сообщением

а ты вспомни кто нам давал наибольшое количество очков??? какие страны? обмозгуй, вспомни историю и поймешь, почему мы доползли до 2го места. ну...плюс еще наши там $ подкинули. Все куплено.

Обмозговала. И даже раньше, чем ты думаешь. Это же вполне предсказуемо, так каждый год:Испания за Португалию, Португалия за Испанию и т.д. и т.п. Я не понимаю, о чем мы спорим, неужели ты просто не рад успеху, все таки это успех?...

Поделиться сообщением

Гость Metal-Wolf
Может "попсу" и надо давить, но надо учесть, что Евровидение - конкурс популярной песни, именно Песни,не вокала, не номера. Лорди - в данном случае не формат, и я согласна с многими СМИ, что голосование носило протестный характер, такой, например, как в этой теме. А у Билана - был хороший номер. Мое мнение.

песня It's my life-это не попса?

отправляем Билана-продвигаем попсу, отправили лорди-продвинули рок (и даже хэви в некотором смысле). Мое мнение

хард

Билан сказал,что обязательно вернётся и победит.

кто его туда пустит?

лорди на 50 очков нас порвали...

Обмозговала. И даже раньше, чем ты думаешь. Это же вполне предсказуемо, так каждый год:Испания за Португалию, Португалия за Испанию и т.д. и т.п. Я не понимаю, о чем мы спорим, неужели ты просто не рад успеху, все таки это успех?...

просто в странах бывшего СССР и СНГ много наших,а особенно у евреев,(хоть они и жиды,но 12 баллов нам дали:) так что вот так

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок

в моем понимании этот конкурс - одно подставное шоу. славы оно не делает. деньги? с какого я доложен радоваться чужим деньгам? там выше Алмоиса писала, что никакая уважающая себя рок-группа не поедит на евроведение - она совершенно права. и с какого х*я я должен радоваться успеху какого-то идиота с российской поп-сцены, занявшего 2ое мнесто.

Поделиться сообщением

песня It's my life-это не попса?

хард

лорди на 50 очков нас порвали...

А я что написала, что эта песня не попса? Перечитываю. Не вижу.

42 очка,по-моему, но это не важно. Я еще раз повторяю: 2-е место - высокий результат. Ты против?

Поделиться сообщением

Ну почему же - Алсу например заняла 2 место, а татушки если память не изменяет 3. Да и то их вокальные данные тогда были не на высоте. Скорей всего сработало имя.

зато можно подвалить к какому-нибудь сытому немцу в баре и спросить: "наешь кто такие тату7" и он скажет, что знает...

а про алсу никто и знать не занет из буржуев.

Поделиться сообщением

зато можно подвалить к какому-нибудь сытому немцу в баре и спросить: "наешь кто такие тату7" и он скажет, что знает...

Мне кажется, это не самый лучший пример популярности и востребованности.

Поделиться сообщением

ага, немец скажет: да, знаю вон там за углом салон..........гыгы!!! :)

Поделиться сообщением

max-danger не думает.

Илья,Фактор2, Лера Массква, Чача Иванов, Князь, Глюкоза,- это кто?

Это "попсеры" (мешают другим развиваться в шоу-бизнесе)

Поделиться сообщением

на Евровидиние 2007 надо послать Руки Вверх вместе с Вольфовичем... победа будет наша бп

Поделиться сообщением

Сам понял, что написал?

Шоу-бизнес, исскуство, искуство, исскусно, деньги, стихи, песни, стишки, ещё что в коктель добавим?

Трясти, но не мешать?

Поделиться сообщением

Панк Чача - эт никакой не попсер!! :13:

Поделиться сообщением

Панк Чача - эт никакой не попсер!! :13:

боксёр?

Поделиться сообщением

А , если серьезно, как вы думаете, кто бы достойно выступил?!

Поделиться сообщением

Трансдрайвер

Поделиться сообщением

Гость Metal-Wolf

торзан

Поделиться сообщением

Макс Покровский с какой-нибудь Супер Кричей(песня такая)

Поделиться сообщением

Гость Metal-Wolf

Галкен сцуко всех порвет!

Поделиться сообщением

Мне кажется, это не самый лучший пример популярности и востребованности.

в широких массах очень даже хорош

Поделиться сообщением

надежда бабкина и Гр.Об.))))

Поделиться сообщением

По мне, так на евровидение надо было посылать Борю Моисеева в самом его пидорастическом прикиде.

А кто не согласен, идите на х*й или выступайте сами

И Lordi- гавно! А Metos'а поддержу : )

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок
По мне, так на евровидение надо было посылать Борю Моисеева в самом его пидорастическом прикиде.

хотел написать. +1

Поделиться сообщением

• Создать...