I** 0 Опубликовано: 23 мая 2006 а ты чё не в нашей компании??? :) Я вообще-то в первых рядах ... была вчера по крайней мере... Завтра деньги будут, мне пох 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Я вообще-то в первых рядах ... была вчера по крайней мере...Завтра деньги будут, мне пох сёрано в четверг покупать будем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Что это вас так сильно изменило по отношению ко всем? То ненавидишь - то любишь... пагубное влияние последнего звонка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Последний звонок как обычно будет проходить хз где :) Ибо все решат куда ехать уже после торжественной части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 24 мая 2006 О Наташа,да да я её знаю,такая светлинькая ,да??? Нет, темненькая она! :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traviata 0 Опубликовано: 26 мая 2006 У меня тоже последний звонок ударно прошел!!!Дело было в 2003!!!После последнего звонка на ВДНХ ездили, а на следующий день аж на теплоходе катались всем выпуском(нас 3 класса было)!А выпускной - этовообще на всю жизнь запомниться!Мы пели, пили, танцевали ,играли в какие-то конкурсы...Словом было круто! Кстати, с одноклассниками недавно встречались!Вспоминали!Эх, ностальгия!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 30 мая 2006 А кто-нибудь может написать что-нибудь про торжественную (самую главную!!!) часть. Или никто ничего не помнит после глобальной попойки? Каждый из вас рассказал только про то, как много бухла было на выпускном и какой большой объем спиртного был выпит. Это круто? Но не всем интересно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 30 мая 2006 А кто-нибудь может написать что-нибудь про торжественную (самую главную!!!) часть. скучнее этого мероприятия сложно придумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 30 мая 2006 торжественная часть гафно.. типа поздравления аттестаты, вся куйня ... а вот потом будет круто... еде м в Усадьбу Архангельское, там всю ночь жбаним....потом на второй день в зеленковский лес... а на третий, нас уже будет меньше , не все выживут.... пойдём на дачу, париться в бане :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Oksana7 Опубликовано: 30 мая 2006 торжественная часть гафно.. типа поздравления аттестаты, вся куйня ... а вот потом будет круто...еде м в Усадьбу Архангельское, там всю ночь жбаним....потом на второй день в зеленковский лес... а на третий, нас уже будет меньше , не все выживут.... пойдём на дачу, париться в бане :) классно...а у нас всего 1 день и по домам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 30 мая 2006 классно...а у нас всего 1 день и по домам... Ты хотела сказать одни сутки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Oksana7 Опубликовано: 30 мая 2006 Ты хотела сказать одни сутки? ой,ну это ненамного больше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Натусик Опубликовано: 31 мая 2006 Нет, темненькая она! :11: И Алла Белая и Наташа Жукова учатся в "А" классе. а я в "Б", но с ними общаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Натусик Опубликовано: 31 мая 2006 Торжественная часть... Чож прошла она торжественно. немного слез, много пожеланий и поздравлений от первоклашек и учителей. В овщем все как всегда. Как писала раньше были мы в Коломенском. Ничего, но нам устроили "сухой закон", отобрали все спиртное, какое только можно. представляете КАК было весело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 31 мая 2006 Торжественная часть... Чож прошла она торжественно. немного слез, много пожеланий и поздравлений от первоклашек и учителей. В овщем все как всегда. Как писала раньше были мы в Коломенском. Ничего, но нам устроили "сухой закон", отобрали все спиртное, какое только можно. представляете КАК было весело Хе! Мне рассказывала Наташка, как отмечали! :) Сначала ( из-за того, что все отобрали) было не так весело, потом они все-таки ухитрились купить разливного пива, но их там чуть не засекли родители чьи-то и им пришлось скрываться в кустах... Ну и многое другое.. Короче-было смешно... Вот.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 31 мая 2006 Ничего, но нам устроили "сухой закон", отобрали все спиртное, ниче удивительного)) это от нетерпения. можно было чуть подождать, всем собраться и ужраться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Натусик Опубликовано: 31 мая 2006 Ничего, но нам устроили "сухой закон", отобрали все спиртное, ниче удивительного)) это от нетерпения. можно было чуть подождать, всем собраться и ужраться Что мы собс-но и сделали...потом. Было весело, но почему-то никто ничего не помнит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Oksana7 Опубликовано: 18 июня 2006 кто знает-как спать на бигудях? АААААААА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывшая 0 Опубликовано: 18 июня 2006 4 школа, выпускница 2003 П.З. был в школе, потом сами собрались, поехали на ВДНХ, лично купалась в фонтане Дружбы народов. Выпускной - вся ночь в школе, в 7 утра в д.с. поблизости. Потом общегородской бал, дефиле. А затем - прогулка по Москве-реке по маршруту Сев. Реч. Вокз. - Бухта Радости - Сев. Реч. Вокз. Было прекрасно и незабываемо. Выпуск у нас был дружный, особенно наш 11 Б. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genn28 0 Опубликовано: 19 июня 2006 кто знает-как спать на бигудях? АААААААА! СТОЯ :D :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 19 июня 2006 лера фролова - королевна выпускного в лицее, б/п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 19 июня 2006 злые выпускники из дедовска нажрались и нагадили в форте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 19 июня 2006 Салют хреновый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 20 июня 2006 аа... отожгла вчера 2-я школа в слободе. :))) так у меня завтра!!афигеть блин...Усабдьба Архангельское держись :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 20 июня 2006 лера фролова - королевна выпускного в лицее, б/п. лесть прекрасна, а правдива,- ещё прекраснее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах