Гость Oksana7 Опубликовано: 21 мая 2006 Также выпускники прошлых лет-поделитесь опытом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 21 мая 2006 на последний звонок у нас сначала торжественная часть, как полагается... потом едем купаться в фантанах. а выпускной отмечаем в усадьбе Архангельское....круто будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Oksana7 Опубликовано: 21 мая 2006 на последний звонок у нас сначала торжественная часть, как полагается... потом едем купаться в фантанах.а выпускной отмечаем в усадьбе Архангельское....круто будет а у вас-это у кого? школа,класс.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 21 мая 2006 Павлослободская МОСШ 11 класс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 21 мая 2006 а у вас-это у кого? школа,класс.. Это слобода. СЛОБОДА. Этим всё сказано. p/s удачно, счастливо отметить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 21 мая 2006 о спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Натусик Опубликовано: 21 мая 2006 У нас сначала торжественная часть, а потом двумя классами едем в Коломненское. P.S. 1_ая школа, 11 класс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 21 мая 2006 хы! Последний звонок на провёл в р.Оке, потом мокрый в автубус с 2-мя классами и дальше гулять! Пили в собственной школе! Из под носа учителей таскали вотку! Потом послевыпускная вылазка в лес на ночь! Утренний сушняк! Вобщем всё как полагается! Выпуск 2004. 11а и 11б классы Павловской МОСШ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bizonchik 0 Опубликовано: 22 мая 2006 героическая 2-я школа г.Дедовска выпуск 2002 На последний звонок ездили кататься на теплоходе на какой-то чудо-остров. было весело, пьяно и мокро! выпускной был в школе, а потом 2 недели где только можно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 22 мая 2006 потом 2 недели где только можно! широко отметили... с размахом)) а у нас...похоже будет тухло(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 22 мая 2006 Родная 4-я школа г.Дедовска выпуск 2002. На последний звонок ездили в Парк Горького,непомню даже как вернулись(Столько много было выпито)! Выпускной был в школе, а потом целую неделю где только не гуляли! Было дело заломились в школу в 2 часа ночи[Офигенно потусили.] Respect охранику,если он там еще работает. :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kluch 0 Опубликовано: 22 мая 2006 широко отметили... с размахом)) а у нас...похоже будет тухло(( Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Почему? да потому что никто не хочет быть организатором веселья! никому ничего не надо......... на словах все скидываются, каждый стремится помочь всё организовать, короче все за........а как только доходит до дела все как будто ничего не знают! я повторяю: те кому нужно со мной и с Кимом договорятся-остальные в пролёте, сами виноваты.......... мелочь подтвердит!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 22 мая 2006 широко отметили... с размахом)) а у нас...похоже будет тухло(( Ты почти оскорбила слободу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kluch 0 Опубликовано: 22 мая 2006 да потому что никто не хочет быть организатором веселья! никому ничего не надо......... на словах все скидываются, каждый стремится помочь всё организовать, короче все за........а как только доходит до дела все как будто ничего не знают! я повторяю: те кому нужно со мной и с Кимом договорятся-остальные в пролёте, сами виноваты.......... мелочь подтвердит!!!! Мне кажется, это постоянная система, у всех времен, народов и выпусков. Постарайтесьхотя бы костяк организовать, ВСЕ все равно не станут проявлять инициативу, а некоторые к этому костяку подтянутся. Если есть хотя бы маленькая группа инициативных людей - все получится, а остальные потом жалеть будут! Такчто не расстраивайтесь! Выпускной - раз в жизни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bizonchik 0 Опубликовано: 22 мая 2006 тухло не будет!!! состояние эйфории, связанное с культовым праздником, заставит вас веселиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 22 мая 2006 2 школа... выпуск 2000 последний звонок проходил где то в районе ВДНХ сначала, потом смутно помню момент телепортации на поклонную гору+потом какая то поножовщина там была... но в целом все было смешно... =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 23 мая 2006 мелочь подтвердит!!!! мне денег жалко)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRIS82 0 Опубликовано: 23 мая 2006 У нас сначала торжественная часть, а потом двумя классами едем в Коломненское. P.S. 1_ая школа, 11 класс с тобой в классе учится Алал Белая??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 23 мая 2006 У нас сначала торжественная часть, а потом двумя классами едем в Коломненское. P.S. 1_ая школа, 11 класс Ну тогда может и Наташка Жукова тоже с тобой учится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 23 мая 2006 мне денег жалко)) ну я же говорил! P.S. ну ладно на тебя мы как-нибудь скинемся, но вот всех подмазывать не надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Маленькая дрянь Опубликовано: 23 мая 2006 Ну тогда может и Наташка Жукова тоже с тобой учится? О Наташа,да да я её знаю,такая светлинькая ,да??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 23 мая 2006 P.S. ну ладно на тебя мы как-нибудь скинемся я согласна)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 23 мая 2006 ну я же говорил! P.S. ну ладно на тебя мы как-нибудь скинемся, но вот всех подмазывать не надо! Это что за нах???????? Что это вас так сильно изменило по отношению ко всем? То ненавидишь - то любишь...странно Но вообще это "выделение" кого-то среди остальных жутко бесит! Спасибо мой милый друг.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Это что за нах????????Что это вас так сильно изменило по отношению ко всем? То ненавидишь - то любишь...странно Но вообще это "выделение" кого-то среди остальных жутко бесит! Спасибо мой милый друг.... а ты чё не в нашей компании??? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах