Перейти к публикации
Дедовский городской форум
valejio

ХОЧУ ПЛАТИТЬ ЗА ТРАФИК!

Рекомендованные сообщения

Гость DRaC00La
Я вообщето спросил просто. не можешь не чего путного сказать не флуди.

Петренка, хватит фладить! :lol:

Поделиться сообщением

Я вообщето спросил просто. не можешь не чего путного сказать не флуди.

Дык, вы мне сначала покажите расчёты на данный момент а я может уже покажу юолее холявные расчёты.

Чё вы так этот вопрос так близко к сердцу приняли?

Я конечно понимаю что вам там виднее какие цены ставить, какие тарифы лучше подбирать и во что всё это выльется, но сказать то можно что-бы народ знал. А вдруг кто что дельное подскажет. Не одниже геймеры на форуме сидят. Есть вроде люди которые и в железе хорошо разбираются.

порвало

Поделиться сообщением

порвало

Кого порвало? Их порвало, или меня после этого поста за то что я зараза такая нафлудил тут? Я тут не хороший эдакий один из всех собравшихся, флудю, видетели.

итиресно а как тут не флудить если ни кто не чего говорить не хочет. Зажались все как партизаны.

Не форум а гестапо какое-то.

Мож вы тут партизяните? Мож вам пароль какой сказать надо? Ладно щяс придумаю.... Verarsche?

Если не угодал скажите близко или горячо?

Поделиться сообщением

Кого порвало? Их порвало, или меня после этого поста за то что я зараза такая нафлудил тут? Я тут не хороший эдакий один из всех собравшихся, флудю, видетели.

итиресно а как тут не флудить если ни кто не чего говорить не хочет. Зажались все как партизаны.

Не форум а гестапо какое-то.

Мож вы тут партизяните? Мож вам пароль какой сказать надо? Ладно щяс придумаю.... Verarsche?

Если не угодал скажите близко или горячо?

нопалм :ph34r:

Поделиться сообщением

нопалм :ph34r:

Флудер.

Поделиться сообщением

• Создать...