Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Billie Joe

Выбираю фотик

Рекомендованные сообщения

Короче, себе я фотик цифровой купил давно. А знакомые попросили выбрать им, а я уже давно не в теме этих самых цифровиков. Может кто брал в последнее время или более менее знает рынок этих штуковин - напишите. Выбираю фотик: до 10000 руб, известного бренда, но не Olympus.

Поделиться сообщением

денег мало (это только на фотик или ещё на всё остальное тоже , типа общая сумма?)

canon s2

Поделиться сообщением

денег мало (это только на фотик или ещё на всё остальное тоже , типа общая сумма?)

canon s2

canon s2 действительно отличный аппарат (вот только укладывается ли он в сумму? не помню цен) канон вообще хорошие камеры делает

Поделиться сообщением

Гость metalium

Canon A610 и все из этой же серии ,стоит порядка 8к,мошть чуть поболе,так что и на флешку и на аккумуляторы хватит,или же кенон а 52,530 тож ниче апаратики,у меня а520-очень доволен,стоят до 7 к

Поделиться сообщением

Canon A610 и все из этой же серии ,стоит порядка 8к,мошть чуть поболе,так что и на флешку и на аккумуляторы хватит,или же кенон а 52,530 тож ниче апаратики,у меня а520-очень доволен,стоят до 7 к

ну это уж совсем бюджетные модели, хотя качество тоже приличное дают. кстати вопрос: как использовать фотоаппарат будете? для высокохудожественных снимков конечно S2, если просто мыльница нужна, то можно и попроще

Поделиться сообщением

canon s2 действительно отличный аппарат (вот только укладывается ли он в сумму? не помню цен) канон вообще хорошие камеры делает

s2 можно за 11 найти без проблем

товарищ не ответил : 10 это на всё?

да и собственно для чего камера ? ещё мне нравиться z20 от панаса , но это уже не много дороже

to all :

если хотите потратить около 18 на фотик подумайте на счет зеркалки

Поделиться сообщением

Я согласен - canon хорош. Хотел спросить ваше мнение относительно фотоаппарата Panasonic Lumix FZ5. 10000 - на всё.

Поделиться сообщением

У меня Canon IXUS 750. Брал где-то за 10 000. В общем-то хороший цифровик, ни на что не жалуюсь. Только за подобную сумму можно было бы взять 10 мегапикселей, у меня же 7.1...

Поделиться сообщением

У меня Canon IXUS 750. Брал где-то за 10 000. В общем-то хороший цифровик, ни на что не жалуюсь. Только за подобную сумму можно было бы взять 10 мегапикселей, у меня же 7.1...

не в мегапикселях счастье, а в качестве оптики :)

Поделиться сообщением

долго ты выбираешь чё то...

Поделиться сообщением

Я согласен - canon хорош. Хотел спросить ваше мнение относительно фотоаппарата Panasonic Lumix FZ5. 10000 - на всё.

ща нет инета и про z5 не знаю

Поделиться сообщением

долго ты выбираешь чё то...

я уже давно выбрал. тем более выбирал не себе. тему надо бы закрыть.

Поделиться сообщением

Отличная 7мегапиксельная мыльница с никаким ручным режимом... фотик подойдет для семейных фотографий днем на природе... все остальные режимы suxx

Поделиться сообщением

так а люмиксы чо?..фикалоид?

Поделиться сообщением

А как вы оцените Nikon 5900 ;) ?

Поделиться сообщением

А как вы оцените Nikon 5900 ;) ?

нет :blink:

Поделиться сообщением

Отличная 7мегапиксельная мыльница с никаким ручным режимом... фотик подойдет для семейных фотографий днем на природе... все остальные режимы suxx

Да уж, там почти одна автоматика - ручных настроек минимум :(

Поделиться сообщением

так а люмиксы чо?..фикалоид?

ну люмикс тоже не жыр я бы скащал.... шумы у них большие при высокой чувствительности.. хотя новый фотег который экстрасекс у них позиционируется еще не пробовал... но думаю ничего нового.. берут только зумом если

Поделиться сообщением

• Создать...