Some Net 0 Опубликовано: 30 мая 2006 Не знал куда ткнуть эту тему и по этому решил сюда! Столкнулся я с такой проблемой: на четверг мне нужно у начальства выпросить свободный день, но вот ни как не могу найти что сказать (т.к. сами понимаете, нужна достаточно веская причина)! Хотелось бы услышать, кто какими отмазами пользовался (ведь наверняка и вы бывали в такой ситуации) :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 30 мая 2006 заболейте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 30 мая 2006 не, на один день не катит! да и к тому же справка нужна! и ещё плюс мне завтра надо отпраситься! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 30 мая 2006 заболеть. участковому врачу дать шоколадку за справку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 30 мая 2006 справку я и сам могу напечатать! Вы поймите, мне нужен всего один день!!! Я же не могу сказать начальству, что я завтра заболею и по этому не приеду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 30 мая 2006 Отмазка, кто какими пользовался... ... не в ляпывайся\вмазывайся, тогда отмазываться не надо будет( и оттераться) ;) ... А прогулять нельзя чтоле? Если там у тебя прям, ну хоть убей как надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 30 мая 2006 Не знал куда ткнуть эту тему и по этому решил сюда! Столкнулся я с такой проблемой: на четверг мне нужно у начальства выпросить свободный день, но вот ни как не могу найти что сказать (т.к. сами понимаете, нужна достаточно веская причина)! Хотелось бы услышать, кто какими отмазами пользовался (ведь наверняка и вы бывали в такой ситуации) :D споннтанный приступ диареи с утра решает все проблемы отгула в 100% случаев, особенно если звонить из сортира издавая характерые звуки, и втирать про внезапный недуг и не кошерную пищу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ariman 0 Опубликовано: 30 мая 2006 если ты ездиеш на работу на машине,то вали всё на неё, заодно можеш намекнуть что денюжка на ремонт не помешалаб :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 30 мая 2006 споннтанный приступ диареи с утра решает все проблемы отгула в 100% случаев, особенно если звонить из сортира издавая характерые звуки, и втирать про внезапный недуг и не кошерную пищу! аналогично, просто не выходиш на работу, звониши говориш, что всю ночь метал фарш, типо наверное съел что-то не то - сил работать просто нет и просиш переставить выходной, благо, что график посменный и с начальством отношения нормальные... и идёш похмеляться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 30 мая 2006 А правду сказать религия не позволяет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 30 мая 2006 Разрешите мне прогулять работу завтра, так как я с утра отхожу после вчерашнего, потом еду к подруге в госте, затем мы вместе идём в бильярд, в клуб, встречаемся с друзьями, потом на день рождение, ну а ночь сам понимаешь,- идём к ней, понятно начальник? А ты тут со своей йоннабё работой привязался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 30 мая 2006 А правду сказать религия не позволяет? ну как правило это и есть правда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 30 мая 2006 А правду сказать религия не позволяет? гы... а ты думаешь начальство меня отпустит, если я скажу, что еду к девушке?! P.S. мдя... типа съел не то, это ещё для школы сгодиться! И НАКОНЕЦ ПОЙМИТЕ, МНЕ НУЖНО ОТПРОСИТСЯ ЗА ДЕНЬ (т.е. завтра на четверг). А не с утра звонить и говорить, что мне плохо, типа диарея! Эх... я думал, что вы реально какие то мысли хорошие подкините, а вы... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 31 мая 2006 гы... а ты думаешь начальство меня отпустит, если я скажу, что еду к девушке?! P.S. мдя... типа съел не то, это ещё для школы сгодиться! И НАКОНЕЦ ПОЙМИТЕ, МНЕ НУЖНО ОТПРОСИТСЯ ЗА ДЕНЬ (т.е. завтра на четверг). А не с утра звонить и говорить, что мне плохо, типа диарея! Эх... я думал, что вы реально какие то мысли хорошие подкините, а вы... :( Повестка в суд (вы стали свидетелем ДТП), повестка в военкомат (для уточнения данных) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 31 мая 2006 (изменено) Какие все вруны изворотливые да находчивые.Кроме Капитана, сказать правду никому в голову не пришло. Грустно. Не говори. Хотя говоришь правду,- не верят, врёшь, лапшу тонной вешаешь,- верят в захлёб. p\s: не отмазывался ниразу... пока что. Изменено 31 мая 2006 пользователем max-danger 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 31 мая 2006 Какие все вруны изворотливые да находчивые.Кроме Капитана, сказать правду никому в голову не пришло. Грустно. смотря какая правда. будь я начальником, к тиотке сотрудника на поебстись не отпустил бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 1 июня 2006 гы... а ты думаешь начальство меня отпустит, если я скажу, что еду к девушке?! P.S. мдя... типа съел не то, это ещё для школы сгодиться! И НАКОНЕЦ ПОЙМИТЕ, МНЕ НУЖНО ОТПРОСИТСЯ ЗА ДЕНЬ (т.е. завтра на четверг). А не с утра звонить и говорить, что мне плохо, типа диарея! Эх... я думал, что вы реально какие то мысли хорошие подкините, а вы... :( когда ставишь перед фактом, вероятность отказа существенно ниже.... все такие ФОРС МАЖОР великая вещь... про диарею не обязательно говорить, можешь придумать, что нибудь тругое из непреодолимых случайных обстоятельств 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 1 июня 2006 вот что я зделал: попросил друга на работе, передать, что я не приеду по той причине, что я, уже после работы узнал о том, что мне нужно срочно съездить в учебное_заведение... ну а дальше остаётся фантазировать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах