e-neticW0lf 0 Опубликовано: 2 июня 2006 Ребят, может кто подсказать - где лежат уже скачанныйе на WinXP обновления?! Ну, к примеру, на случай, если переустановлю систему - не качать всякое заново. Или там с друзьями/товарищами поделиться ;) Да и вообще - удобно. Может знает кто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 2 июня 2006 И ещё вопросик: Я что-то не пойму нафиг они??? Сколько ни качал, ничего нового не нашёл!!! Или может я что-то не так делаю??? Я могу :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 3 июня 2006 есть winXP с SP2. если надо могу выложить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Ребят, вы, видимо, недопоняли что-то. У меня у самого есть и установлен WinXP с SP2. Windows Update'ом слил много всяких разных этих самых "апдейтов" с майкрософта. Так вот. Винда где-то сохраняет у себя инсталлеры этих апдейтов. Вопрос: где?! Не хочу я, в случае чего-то еще - тратить порядка 60-90 метров на повторное скачивание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strizh 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Здесь почитай последнее сообщение, возможно то что ты ищещь. Сам проверить не могу т.к. нет под рукой WinXPsp2. Если это оно самое то напиши. h__p://www.nowa.ru/showthread.php?mode=hybrid&t=152 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Здесь почитай последнее сообщение, возможно то что ты ищещь. Сам проверить не могу т.к. нет под рукой WinXPsp2. Если это оно самое то напиши.h__p://www.nowa.ru/showthread.php?mode=hybrid&t=152 Большое спасибо. Написано все, что нужно было знать. Спасибо еще раз :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах