older 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Очередной фест “РМД в гостях у Варвара” состоится в Точке 1.07. в субботу, начало в 19.00. Список участников: CATHARSIS, Сергей Маврин, Мастер, Бони Нем. билеты:380-450 р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Я лудше на Эпидемию... :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
older 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Я лудше на Эпидемию... :D Одно другому не мешает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость metalium Опубликовано: 8 июня 2006 я паеду скорей всего,футболку хочу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 14 июня 2006 (изменено) Одно другому не мешает... А хотя...вы когда за билетами?Если у мя будут деньги и мя пропрёт то поеду... :) И эротик-шоу немного привлекает Изменено 14 июня 2006 пользователем Kamekadze 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
older 0 Опубликовано: 15 июня 2006 А хотя...вы когда за билетами?Если у мя будут деньги и мя пропрёт то поеду... :)И эротик-шоу немного привлекает билеты через тёму берем, так что ежели соберешься звони...я с ним в среду гед-нить буду пересекаться, надо 350 р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Бони НЕМ рулит..! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Несмогу :( 1) Я работаю 2) Деньги нуны,на свадьбу иду 8го... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Забей на свадьбу, такое пропускать нельзя! У БониНЕМ темболее новый альбом вышел..! АНТОШКА, АНТОШКА ИДЕМ КАПАТЬ КАРТОШКУ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Ё-маё, Бони Нем....сходить что ли?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
older 0 Опубликовано: 25 июня 2006 на сцену коллективы выйдут в следующем порядке: СЕРГЕЙ МАВРИН. 19.15-20.15. CATHARSIS. 20.30-21.30. БОНИ НЕМ. 21.45-22.45. МАСТЕР. 23.00-00.00. После окончания концертной части и до утра вам не дадут скучать оба РМД-шных ди-джея He||оween и CrazyCat. Но РМД не ограничивается только лишь ди-джейскими сетами, также вы увидите и сможете поучаствовать в : Бои исторического фехтования от клуба Красный Дракон . Разнообразное оружие, леденящие кровь моменты это шоу от Красного Дракона . Возможен Релаксовский опыт боёв Драконов с желающими из числа зрителей. Будут проведены конкурсы с вручением ценных подарков победителям (футболки Я ЛЮБЛЮ ТЯЖЁЛУЮ МУЗЫКУ , возможно билеты на осеннее Фолк-Безумие в Точке), две пивные эстафеты. Как всегда, девушки из шок-шоу-танц-группы Орго покажут своё шоу. Ну, а также в бильярдном зале Точки последний прибамбас РМД из Метки - шахматные баталии. Для большинства клубящийся публики тяжёлых концертов будет немалым удивлением узнать кто же является лидером по победам в этих баталиях. Открытие дверей в 18.30. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 30 июня 2006 а Бони НЕМ новый слыхали? Я уже поимел копию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 1 июля 2006 О! Бони'Нем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 1 июля 2006 Новый трэк лист: Антошка (Шаинский-Энтин) Песенка о Погоде (Петров-Рязанов) Любочка (Макарова) Если у вас нету тети (Таривердиев-Аронов) Амадеус (Falco) А в цеху его нет! (Наив) Не бывать добру (Карабас-Бегимот) Да сам ты наташа!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах