мелочь 0 Опубликовано: 6 июня 2006 помнится, что сегодня обещали(вроде настрадамус) конец света. только где он? "уж полночь близится" а нет его милого. или он начнется за секунду до того, как начнется завтра? и мы все умрем? или на что это это будет похоже? кто вообще в это верит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость metalium Опубликовано: 6 июня 2006 аццкий сотона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Его ждали в 6 часов 6 минут 6 секунд 6 числа 6 месяца 6 года (6 шестерок), но он так и не наступил... Так что это дело надо отметить :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 6 июня 2006 аццкий сотона сегодня фильм "омен" вышел. на рекламном постере этот "аццкей сотона" - милый мальчик с честными красными глазками Его ждали в 6 часов 6 минут 6 секунд 6 числа 6 месяца 6 года (6 шестерок), но он так и не наступил...Так что это дело надо отметить т.е. ты не очень по этому поводу расстроилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 6 июня 2006 1помнится, что сегодня обещали(вроде настрадамус) конец света. только где он? 2или он начнется за секунду до того, как начнется завтра? 3и мы все умрем? 4или на что это это будет похоже? 5кто вообще в это верит? 1. конец на конце 2. наверно будет в пятницу 3. мы все умрём когда-нибуть 4. это будет звёздный ппц. 5. все верят, только не признаются Так что это дело надо отметить :D Алкоголь в больших количествах вредит вашему здоровью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 6 июня 2006 у тебя неразделимая любофф к циферкам. 1. почемунах в пятницу? 2. почему он не может быть во вторник. оч неожиданно зато. и не все ли ранво когда умирать во вторник или пятницу? я вот не могу сказать,что верю. примерно через 5 миллиардов лет будет и все мы умрем. ну а щас че-то рановато Это не любоффь к циферкам это я по пунктам отвечаю. 1. Будешь много знать скорее состаришься и выполнишь п.3 из предведущего моего поста. Конец света, конечно для меня. Ну а дальше я не понял бреда рождённого твоим воспалённым мозгом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Да сколько "концов света" пережил я !!! не говорю уж о человечестве в целом!!! На моей памяти как минимум два было : В Августе 1998 (вроде) когда полное солнечное затмение было и в 2000 как раз когда он(год) наступал!!! Только. что-то нет его :( но меня греет мысль, что Все ВЫ когда-нибудь умрёте!!! Прогноз на будущее: 1) К Земле приблежаеться метеорит! По прогнозам НАСО столкновение с Землёй произойдёт в Феврале 2019 года!!! Российские учёные утверждают, что метеорит пройдёт на опасном растоянии, но в Землю не врежиться!!! (успокаивают, сволочи, что бы паники не возникло!!!) 2) По одной из версий расшифровки котранов Настрадамуса( кстати на сегодня по некоторым версиям назначен не конец света, а рождение антихриста) к 2033 году Антихрест( тот самый который видимо должен родиться ( а может и родился) сегодня) наберёт силы и именно с того времяни( как он(Антихрист) наберёт сил) начнёться конец света!!! P.S. К тому же и по Библии и по многочисленным расшифровкам котраноф Настрадамуса, конец света ето не "армагедон"( как в фильме) в один день( или ночь), а начало катаклизмов, воин, локальных конфликтов и смертельных болезней!!! P.P.S.Так что весёленькое будушее нас ждёт!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 6 июня 2006 А вдруг конец света все же наступит, а у нас анестезия. Так что сегодня не во вред, а как лекарство! :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 6 июня 2006 примерно через 5 миллиардов лет будет и все мы умрем. ну а щас че-то рановато Дожить собираешься??? P.S. Тебе лички не пишуться почему-то :( Пишет "не найден такой пользователь" , ну или что-то подобное!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Да сколько "концов света" пережил я !!! не говорю уж о человечестве в целом!!!На моей памяти как минимум два было : В Августе 1998 (вроде) когда полное солнечное затмение было и в 2000 как раз когда он(год) наступал!!! Только. что-то нет его :( но меня греет мысль, что Все ВЫ когда-нибудь умрёте!!! Прогноз на будущее: 1) К Земле приблежаеться метеорит! По прогнозам НАСО столкновение с Землёй произойдёт в Феврале 2019 года!!! Российские учёные утверждают, что метеорит пройдёт на опасном растоянии, но в Землю не врежиться!!! (успокаивают, сволочи, что бы паники не возникло!!!) 2) По одной из версий расшифровки котранов Настрадамуса( кстати на сегодня по некоторым версиям назначен не конец света, а рождение антихриста) к 2033 году Антихрест( тот самый который видимо должен родиться ( а может и родился) сегодня) наберёт силы и именно с того времяни( как он(Антихрист) наберёт сил) начнёться конец света!!! P.S. К тому же и по Библии и по многочисленным расшифровкам котраноф Настрадамуса, конец света ето не "армагедон"( как в фильме) в один день( или ночь), а начало катаклизмов, воин, локальных конфликтов и смертельных болезней!!! P.P.S.Так что весёленькое будушее нас ждёт!!! фу. ты меня че-то перепугал. а антихристу 30 лет надо чтобы сил набрать... слабенький какой-то(( катаклизмы...войны...сбросят все на всех атомные бомбы вот и конец... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 6 июня 2006 (изменено) Дожить собираешься??? не то что собираюсь... но когда то-нибудь начинает говорить о концах света и прочей мурне 9ну или я сама задумываюсь), то у меня начинается депрессия на тему, что "через 5 миллиардов лет мы все умрем" P.S. Тебе лички не пишуться почему-то Пишет "не найден такой пользователь" , ну или что-то подобное!!! может меня удалили?)) Изменено 6 июня 2006 пользователем мелочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 6 июня 2006 фу. ты меня че-то перепугал. а антихристу 30 лет надо чтобы сил набрать... слабенький какой-то((катаклизмы...войны...сбросят все на всех атомные бомбы вот и конец... Не знаю я какой он( Антихрист) слабенький или нет, да и если честно знать совсем не хочу, не люблю я Антихристов, тяжело с ними :D Не я же писал всю эту чушь!!! И вообще, я думаю, что Настрадамус был обычным ( грубо говоря) поэтом!!! А кто-то зацикленный начал всякие разгадки придумывать, секретные ключи и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Пшёл я гулять, а вы тут конец ждите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 6 июня 2006 не то что собираюсь... но когда то-нибудь начинает говорить о концах света и прочей мурне 9ну или я сама задумываюсь), то у меня начинается депрессия на тему, что "через 5 миллиардов лет мы все умрем"может меня удалили?)) Надеюсь ВСЕ умрут раньше чем "через 5 миллиардов лет мы все умрем"!!! Я бы с удовольствием посмотрел на ЭТО!!! Но боюсь буду занят:) Как удалили??? А как же ты тут??? Или это не ты??? Понял Ты не ТЫ, Ты кнон, а настоящую ТЕБЯ забрали марсиане, для опытов!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Ни Нострадамус, ни Ванга, ни прочие Лонго - никто не предрекал конца света сегодня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Ни Нострадамус, ни Ванга, ни прочие Лонго - никто не предрекал конца света сегодня... ну мы вроде как и выяснили,ч то значти не конец света, а рождение антихриста... а это, так сказать, на пути к концу(( И вообще, я думаю, что Настрадамус был обычным ( грубо говоря) поэтом!!! А кто-то зацикленный начал всякие разгадки придумывать, секретные ключи и т.д. я в 1999 году сильно перепугалась, когда первый раз о настрадамусе че-то прочитала. но чесслово я верю в эти байки, тем более что-то я кобы уже сбывалось. когда этов се пытались разгадать, думали долго. а потом это типа случалось и все хатались за головы и говорили, что мол как это было просто и легко догадаться! хотя может это и лажа. точнее вероятней всего лажа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Ни Нострадамус, ни Ванга, ни прочие Лонго - никто не предрекал конца света сегодня... Ты с ними лично был знаком и по этому можешь так утверждать??? А Ванга и Лонго тоже "концы" предсказывали??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvark23 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Конец света,как ни печально,происходит каждый день.И даже не один.Каждого он ждет.К кому-то он придет нежданно, а кто-то будет ждать его прикованным к постели или еще как-то.Конец света-это смерть.У каждого он свой,у каждого она своя ЗЫ:существует мнение,что "число зверя"-это не три шестерки,а три девятки.Так что посмотрим девятого сентября 2009...если доживем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 6 июня 2006 "Цифры, обозначающие часы, минуты, секунды и дату выстроятся в уникальную последовательность — 01.02.03.04.05.06. Это произойдет ровно в 01 час 02 минуты и 03 секунды 4-го числа 5-го месяца 6-го года нового века. Такие «волшебные» сочетания приходятся один раз на десятки поколений. В эзотерических учениях говорится, что в этот момент в атмосфере Земли откроется мистический тоннель для космических лучей гармонии, которые будут иметь вид особой энергии. Тоннелю откроет вход гармония чисел. В этот момент советуют загадывать желания и верить, что они сбудутся. Еще одна «нумерологическая» и «эзотерическая» дата ожидает нас уже летом: 6 июня цифры выстроятся в ту самую «сатанинскую» последовательность из трех шестерок, если не учитывать нули. По предсказанию Нострадамуса, 06.06.06 должно стать началом конца света. Но, наверное, грядущее этой ночью 01.02.03.04.05.06 с «космической благодатью» даст Земле запас прочности для того, чтобы выстоять 06.06.06." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 6 июня 2006 я в 1999 году сильно перепугалась, когда первый раз о настрадамусе че-то прочитала. но чесслово я верю в эти байки, тем более что-то я кобы уже сбывалось. когда этов се пытались разгадать, думали долго. а потом это типа случалось и все хатались за головы и говорили, что мол как это было просто и легко догадаться!хотя может это и лажа. точнее вероятней всего лажа. Кто-то из политиков сказал:" Глупец предсказывает на день, мудрец на века!!!" Это к тому, что те кто будет проверять предсказания не будут современниками предсказателя! А о мёртвых как говориться "либо хорошо, либо никак" !!! Я сейчас тоже предскажу: "И будет небо синие, И земля горячая, И чёрные люди, И много смертей!" Я конечно это не профессианально делаю, но если потренироваться, то может получаться лучше!!! это предсказание ктати о Африке, там раз в сто лет случаються сильные засухи и как обычно мрёт много негров :( P.S. Не отправляються :( Вот,что выдаёт: Нет такого пользователя. Проверьте введенное имя и повторите попытку. Это личное сообщение не отправлено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Конец света,как ни печально,происходит каждый день.И даже не один.Каждого он ждет.К кому-то он придет нежданно, а кто-то будет ждать его прикованным к постели или еще как-то.Конец света-это смерть.У каждого он свой,у каждого она своя ЗЫ:существует мнение,что "число зверя"-это не три шестерки,а три девятки.Так что посмотрим девятого сентября 2009...если доживем существует мнение,что плевать шестерки это или девятки... типа и то и то число дьявола. а ваще забавно на яндексе набрать "конец света". забавняе всякие ссылочки появляются. на форумах тоже щас полемика идет ожесточенная на эту тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Comment by pij — May 15, 2006 @ 4:53 am Нострадамус предсказал что 6 июня 2006 года (06.06.06) родится антихрист и наступит конец света.Говорят что во время затмения забеременнела женщина и она родит его через 3 месяца (тоесть именно в этот июньский день) Я уже сколько про это читала в журналах,в интернете.Сколько видела передач по телевизору.Все говорят об этом.У некоторых вообще паника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 6 июня 2006 (изменено) "Цифры, обозначающие часы, минуты, секунды и дату выстроятся в уникальную последовательность — 01.02.03.04.05.06. Это произойдет ровно в 01 час 02 минуты и 03 секунды 4-го числа 5-го месяца 6-го года нового века. Это Я в журнале Итоги(8 мая 2006) читал!!! Там же написано, что " Через 72 года случится очередной числовой феномен: в 12 часов 34 минуты 5 июня 2078 года числовой ряд будет 12345678" Вот такие вот дела!!! Изменено 6 июня 2006 пользователем Crisis! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 6 июня 2006 "Но все это мелочи. Настоящая путаница начинается, когда Дмитрий Зима приступает к "расчету Конца Света". Наиболее часто у него фигурирует дата 2035 год . Однако Дмитрий Зима допускает и другие даты: 2032 год , 2034 год , 2037 год (РН-1, с.107-108; РН-2, с.272), 2038 год и даже 2039 год" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Через 72 года случится очередной числовой феномен: в 12 часов 34 минуты 5 июня 2078 года числовой ряд будет 12345678" не доживем определенно. так в личку и не пишется? "Однако же, вернемся к Нострадамусу. В известном месте Послания Генриху приводятся несколько любопытных отрезков времени, относящихся к Концу Света (Генр. §55-§56): 11 лет - в течение которых будут происходить гонения на христианскую церковь, после чего падет владыка Аквилона (Гипербореи или России). 3 года - в течение которых появится Южный (мусульманский?) владыка и церковь подвергнется еще большему преследованию. 25 лет - годы правления Третьего Антихриста перед самым Концом Света, когда "будут трепетать от страха все царства христиан и даже неверных". А теперь давайте посчитаем: 11+3+25=39 лет. Согласно Дмитрию Зима Третья мировая война произойдет (или не произойдет) то ли в 2002 году, то ли в 2005 году (РН-1, с.56; РН-2, с.26; РН-3, с.56 и др.). Тогда: 2002 (2005) + 39 = 2041 (2044) год. Однако Дмитрий Зима назначил Конец Света на 2035 год и утверждает, что "все предсказания Нострадамуса ограничиваются 2035 годом" (РН-2, с.24). Другими словами, выводы Дмитрия Зима абсолютно не согласуются с хронологией Нострадамуса. 5. КОНЕЦ СВЕТА ПО НОСТРАДАМУСУ. Большинство нострадамоведов назначают Конец Света на 2797 год, так как только эта дата согласуется со всеми хронологиями Нострадамуса. Как эта дата была вычислена? Очень просто. В Предисловии Цезарю Нострадамус вполне ясно дал понять, что его предсказания простираются до 3797 года (Цез.§9). Для того чтобы посчитать когда будет Конец Света необходимо из указанной даты Судного Дня отнять тысячу лет заточения Сатаны (Генр.§57). Вот и все. Напомню, эта пресловутая 1000 лет присутствует не только у Нострадамуса, но и в Библии (Откр. 20,3). Однако Дмитрий Зима игнорирует эту цифру, так же как и дату 3797 года. В чем же причина такой избирательности? Дмитрий Зима объясняет это следующим образом: "Совершенно невероятно, чтобы Нострадамус оставил на виду такую важную дату" (РН-1, с.107). Безусловно это лукавство. Во-первых, сразу вслед за этой цифрой Нострадамус замечает: "Наверное кто-то будет удивлен, увидев книгу, охватывающую столь большой срок, и все события, которые произойдут под Луной" (Цез.§10; РН-1, с.232). То есть события все же произойдут вплоть до этой даты." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах