Гость metalium Опубликовано: 6 июня 2006 1. конец на конце2. наверно будет в пятницу 3. мы все умрём когда-нибуть 4. это будет звёздный ппц. 5. все верят, только не признаются Алкоголь в больших количествах вредит вашему здоровью. что такое ппц? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 6 июня 2006 не доживем определенно.так в личку и не пишется? "Однако же, вернемся к Нострадамусу. В известном месте Послания Генриху приводятся несколько любопытных отрезков времени, относящихся к Концу Света (Генр. §55-§56): 11 лет - в течение которых будут происходить гонения на христианскую церковь, после чего падет владыка Аквилона (Гипербореи или России). 3 года - в течение которых появится Южный (мусульманский?) владыка и церковь подвергнется еще большему преследованию. 25 лет - годы правления Третьего Антихриста перед самым Концом Света, когда "будут трепетать от страха все царства христиан и даже неверных". А теперь давайте посчитаем: 11+3+25=39 лет. Согласно Дмитрию Зима Третья мировая война произойдет (или не произойдет) то ли в 2002 году, то ли в 2005 году (РН-1, с.56; РН-2, с.26; РН-3, с.56 и др.). Тогда: 2002 (2005) + 39 = 2041 (2044) год. Однако Дмитрий Зима назначил Конец Света на 2035 год и утверждает, что "все предсказания Нострадамуса ограничиваются 2035 годом" (РН-2, с.24). Другими словами, выводы Дмитрия Зима абсолютно не согласуются с хронологией Нострадамуса. 5. КОНЕЦ СВЕТА ПО НОСТРАДАМУСУ. Большинство нострадамоведов назначают Конец Света на 2797 год, так как только эта дата согласуется со всеми хронологиями Нострадамуса. Как эта дата была вычислена? Очень просто. В Предисловии Цезарю Нострадамус вполне ясно дал понять, что его предсказания простираются до 3797 года (Цез.§9). Для того чтобы посчитать когда будет Конец Света необходимо из указанной даты Судного Дня отнять тысячу лет заточения Сатаны (Генр.§57). Вот и все. Напомню, эта пресловутая 1000 лет присутствует не только у Нострадамуса, но и в Библии (Откр. 20,3). Однако Дмитрий Зима игнорирует эту цифру, так же как и дату 3797 года. В чем же причина такой избирательности? Дмитрий Зима объясняет это следующим образом: "Совершенно невероятно, чтобы Нострадамус оставил на виду такую важную дату" (РН-1, с.107). Безусловно это лукавство. Во-первых, сразу вслед за этой цифрой Нострадамус замечает: "Наверное кто-то будет удивлен, увидев книгу, охватывающую столь большой срок, и все события, которые произойдут под Луной" (Цез.§10; РН-1, с.232). То есть события все же произойдут вплоть до этой даты." Глупость какая-то!!! Это ты вообще к чему??? P.S. Не пишутся, я же написал в последнем посте на первой странице!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 6 июня 2006 цифры 6 нету... Как нету??? Смотри внимательней!!! Прочитай пост 200 раз, может тогда найдёшь 6 :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvark23 0 Опубликовано: 6 июня 2006 а ваще забавно на яндексе набрать "конец света". забавняе всякие ссылочки появляются. на форумах тоже щас полемика идет ожесточенная на эту тему Я уже сколько про это читала в журналах,в интернете.Сколько видела передач по телевизору.Все говорят об этом.У некоторых вообще паника Людям свойственно "обсасывать" собственные заблуждения,так можно найти им подтверждения ,"как нужно" интерпритируя слова других людей или какие-либо факты,можно "заразить" сомневающихся и равнодушных, протестующих/несогласных же можно попытаться "обратить"(развлекаловка) или в крайнем случае задавить доводом типа "ты козел" и все это либо от нечего делать,либо ,чтобы сказать себе:"Какой я конгениальный". Вообще огромная беда человека-это рутина,в борьбе с ней человек как только не изгаляется, а конец света-это так волнующе. ЗЫ:Сегодня видел человека похожего на Иосифа Виссарионовича,одетого в парадную форму генералиссимуса(двойные лампасы,звезды на погонах больше маршальских),ХЗ может как-то с концом света связано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 6 июня 2006 ЗЫ:Сегодня видел человека похожего на Иосифа Виссарионовича,одетого в парадную форму генералиссимуса(двойные лампасы,звезды на погонах больше маршальских),ХЗ может как-то с концом света связано? а может то, что мне лс не приходят тоже с ним связано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 6 июня 2006 сегодня фильм "омен" вышел. на рекламном постере этот "аццкей сотона" - милый мальчик с честными красными глазкамит.е. ты не очень по этому поводу расстроилась? Омен уже был за долго до этой версии. Было 3 части этого фильма (Кстати я бы еще посмотрел их, может есть у кого?). А теперь вопрос: Почему три 6 или три 9 называют числом зверя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 6 июня 2006 АЦЦКАЯ СОТОНА ИЗЫДИ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 6 июня 2006 А теперь вопрос: Почему три 6 или три 9 называют числом зверя? кто-то брякнул - все поверили? по-моему об этом в библии написано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 6 июня 2006 кто-то брякнул - все поверили?по-моему об этом в библии написано а ты ещё и библию читаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Чайники!..До революции другой календарь был! ..интересно,а у китайцев тоже конец света будет?..или это только для белых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 6 июня 2006 да небудет некоково конца света 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 6 июня 2006 ага, я тоже не суеверный, кому этот конец по барабану- поднимите руки за!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 6 июня 2006 ну мы вроде как и выяснили,ч то значти не конец света, а рождение антихриста... а это, так сказать, на пути к концу(( Про Антихриста в данное время вроде тоже ни слова. Ты с ними лично был знаком и по этому можешь так утверждать???А Ванга и Лонго тоже "концы" предсказывали??? С трудами ознакомлен. Всякое читал. "Ванга", "Лонго" - перечислил исключительно для того, чтобы показать что ни один из "фокусников" - ничего подобного не говорил... Наши СМИ в очередной раз умело развешали всем лапши. Дело не в "знаком". Корреспонденты, очень сомневаюсь, что раскопали за n-ое количество часов много уж чего из трудов авторов. Цель была - найти материал и подготовить n-дцати минутный репортаж. А я вроде как вникал и читал... может и не очень много по меркам "вообще", но для себя - более чем достаточно. К тому, что пургу прогнали со страниц газет и экранов телевизоров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Проггулялся чуток, ну вы дали перцу... что такое ппц? полностью противоположенное цензуре. АЦЦКАЯ СОТОНА ИЗЫДИ! ДЕМОНЫ УМРИТЕ! кто-то брякнул - все поверили?по-моему об этом в библии написано Ктото чтото пообещал... Библия писалась не по-твоему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Про Антихриста в данное время вроде тоже ни слова.С трудами ознакомлен. Всякое читал. "Ванга", "Лонго" - перечислил исключительно для того, чтобы показать что ни один из "фокусников" - ничего подобного не говорил... Наши СМИ в очередной раз умело развешали всем лапши. Дело не в "знаком". Корреспонденты, очень сомневаюсь, что раскопали за n-ое количество часов много уж чего из трудов авторов. Цель была - найти материал и подготовить n-дцати минутный репортаж. А я вроде как вникал и читал... может и не очень много по меркам "вообще", но для себя - более чем достаточно. К тому, что пургу прогнали со страниц газет и экранов телевизоров. Может в чём-то ты и прав, но могу сказать, что всё это трудами тоже( я бы) не назвал!!! Ладно там Настрадмус ( кстати, как его звали???) И Ванга, но вот лонго... ...Все они фокусники, а фокусов охота не только им, вот и подгоняют чужие фокусы под свои нужды и журналюги, и прочие!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 7 июня 2006 кто-то брякнул - все поверили?по-моему об этом в библии написано Не кто то брякнул :) Видел вообще, да и слышал... число зверя... может это про диабло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Насамом деле я уже говорил, ни кто и ни когда не придскажет вам конце света точно=) ну хотя бы из того что на земле 24 часовых пояса, а время в каждой точке земли разное, так что у нас конец света будет происходить постепено с равноуускорееным движением перемещаясь по планете со скоростью её вращения?? так что ли? p.s Меж прочим не сколько концов света из уже предсказанных свершились. Например Ацтеки предрикали конец света на 17 век, ну для них он и настал, ввиде Италии которая нах их вырезала, и пришол конец их цивилизации, так что же такое конецсвета? Конец цивилизации или конец планеты земля??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Конец цивилизации или конец планеты земля??? все-таки, наверное, планеты земля, помасштабней чем конец цивилизации будет, а то таким образом можно сказать что и конец отдельного члеовека - это мини конец света. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaGER 0 Опубликовано: 7 июня 2006 "Цифры, обозначающие часы, минуты, секунды и дату выстроятся в уникальную последовательность — 01.02.03.04.05.06. Это произойдет ровно в 01 час 02 минуты и 03 секунды 4-го числа 5-го месяца 6-го года нового века. Такие «волшебные» сочетания приходятся один раз на десятки поколений. В эзотерических учениях говорится, что в этот момент в атмосфере Земли откроется мистический тоннель для космических лучей гармонии, которые будут иметь вид особой энергии. Тоннелю откроет вход гармония чисел. В этот момент советуют загадывать желания и верить, что они сбудутся. Еще одна «нумерологическая» и «эзотерическая» дата ожидает нас уже летом: 6 июня цифры выстроятся в ту самую «сатанинскую» последовательность из трех шестерок, если не учитывать нули. По предсказанию Нострадамуса, 06.06.06 должно стать началом конца света. Но, наверное, грядущее этой ночью 01.02.03.04.05.06 с «космической благодатью» даст Земле запас прочности для того, чтобы выстоять 06.06.06." Интересно, а над какой частью Земли открывался "мистический тоннель для космических лучей гармонии", ведь это по юлианскому календарю сейчас 2006 год (от рождества Христова), а по мусульманскому (с момента переселения пророка Мухаммеда из Мекки в Медину) сейчас 1384 год, а по еврейскому сейчас 5767 год (от сотворения мира) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Жесть!!! Но МЫ её пережили!!! Ура!!! так, срочно ищем предсказание нового "Крнца света" и начитнаем бояться!!! может доживём всё таки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvark23 0 Опубликовано: 7 июня 2006 ... конец отдельного члеовека - это мини конец света. Мини конец света...ой,а я немножко беременна.Повторюсь конец света может быть только один-неизбежный и для каждого свой.Если ,вдруг, Земля погибнет в каком-нибудь катаклизме,это просто будет совокупностью исчезновения миров(концов света) почти всех людей,ибо каждый человек-сам себе демиург ,мира ,единственным реальным существом в котором является он сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 7 июня 2006 (изменено) Мини конец света...ой,а я немножко беременна.Повторюсь конец света может быть только один-неизбежный и для каждого свой.Если ,вдруг, Земля погибнет в каком-нибудь катаклизме,это просто будет совокупностью исчезновения миров(концов света) почти всех людей,ибо каждый человек-сам себе демиург ,мира ,единственным реальным существом в котором является он сам. Ничего себе ты умный!!! Это флуд!!! Но... ... уважаемая Петренка и еже сней, не удаляйте мои посты,пожалуйста, они мне дороги как творения моего безумного мозга!!! Вы же помните поговорку: " На дураков не обижаються" Так не будте ещё большими дураками!!! P.S. Я всё сказал!!! :) Изменено 7 июня 2006 пользователем Crisis! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 9 июня 2006 я в эту бурду не верю, но если такое скоро случится, то мне будет жалко токо что я водительские права не получил и школу не закончил и всё но на самом делел это всё бурда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 9 июня 2006 (изменено) Если говрить о конце планета земля, то он наступит, когда, ну оочень не скоро, но однажды наше светило, то бишь солнце, превратиться в белого карлика, и его энергии не хватит что бы согреть планету земля, прада до этого будет предшевствовать гигант, который просто испепилит всё. Если не ошибаюсь то так, и ждать этого не много не мало а пару милиардов лет=) Изменено 9 июня 2006 пользователем claus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bizonchik 0 Опубликовано: 9 июня 2006 А вообще, как кто представляет себе "КОНЕЦ СВЕТА"??? Мне лично на ум приходит термоядерная конфронтация, перерастающая во враждебный обмен боеголовками с последующим сдвигом нашей планеты с орбиты! а вам??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах