Crisis! 0 Опубликовано: 4 июля 2006 неужели никто в "ГУЗ" не идёт?? Государсвенный Университет Землеустройства Нафиг этот "ГУЗ" кому нужен :D Я в УМВД РФ!!! А что поделать, работа у меня такая ;) Это флуд!!! Уважаемые модеры, можете без созрения совести удалять мой пост!!! Даже против не буду!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Нафиг этот "ГУЗ" кому нуженЯ в УМВД РФ!!! А что поделать, работа у меня такая Это флуд!!! Уважаемые модеры, можете без созрения совести удалять мой пост!!! Даже против не буду!!! Чисто понт ;) я с тобой тогда не дружу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billie Joe 0 Опубликовано: 5 июля 2006 неужели никто в " ГУЗ " не идёт?? Государсвенный Университет Землеустройства изволите шутить? земли не осталось, чтобы её обустраивать. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Ну и как? Надеюсь, что хорошо, серебро не просто так дается!Верно?По какому экзамен и в какой ВУЗ? хз. даже загадывать не хочется. экзамен - сочинение вуз - мгу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах