мелочь 0 Опубликовано: 29 июня 2006 экономики и менеджмента гуманитарный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 29 июня 2006 МГУП - Московский Государственный Университет Печати. ФКДиР на Рекламу.Кстати, о МАИ тоже думаю. Если в МГУП не пробьюсь, то.... Может кто-нибудь рассказать поподробнее о: Гуманитарные : 1. Экономики и менеджмента 2. Гуманитарный Я надеюсь и упаваю, что эти убогие, не нужные ф-ки уберут из маи в ближайшем будующем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billie Joe 0 Опубликовано: 29 июня 2006 (изменено) Если в МГУП не пробьюсь, то.... нужно умудриться , чтобы не пробиться в МГУП :) Поясняю: вступительные экзамены проще, чем выпускные экзамены в школе. ИМХО. Изменено 29 июня 2006 пользователем Billie Joe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvark23 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Я надеюсь и упаваю, что эти убогие, не нужные ф-ки уберут из маи в ближайшем будующем. Ты хочешь оставить это ВУЗ без девушек? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Ты хочешь оставить это ВУЗ без девушек? :) Если по девкам, то в курятник сбегать можно ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сумашедшая выхухаль 0 Опубликовано: 30 июня 2006 нужно умудриться , чтобы не пробиться в МГУП :) Поясняю: вступительные экзамены проще, чем выпускные экзамены в школе. ИМХО. Поясняю: 20 мест на факультет. Все места уже распределены. Остаются только платные. Платить не хочется. Сплашной мажор и беспредел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Поясняю: 20 мест на факультет. Все места уже распределены. Остаются только платные. Платить не хочется. Сплашной мажор и беспредел. Ну так обращайся куда следует. 20 мест на факультет? Я не обчитался? Что это за факультетик такой? Вот у нас группа, - самая маленькая,- 14 человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billie Joe 0 Опубликовано: 30 июня 2006 (изменено) Поясняю: 20 мест на факультет. Все места уже распределены. Остаются только платные. Платить не хочется. Сплашной мажор и беспредел. 20 мест на специальность все-таки. а вообще, если говорить о МГУПе, то делать там абсолютно нечего. Мне очень не понравился. А насчет того, что все места распределены,- так можно сказать про все ВУЗы. Если есть альтернативный институт, то лучше в МГУП не иди. Изменено 30 июня 2006 пользователем Billie Joe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сумашедшая выхухаль 0 Опубликовано: 30 июня 2006 20 мест на специальность все-таки. а вообще, если говорить о МГУПе, то делать там абсолютно нечего. Мне очень не понравился. А насчет того, что все места распределены,- так можно сказать про все ВУЗы. Если есть альтернативный институт, то лучше в МГУП не иди. А мне нравится. Когда я занималась на подготовительных курсах... Можешь думать что хочешь, но это универ моей мечты. Сори, за пафос, но по другому сказать нереально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 30 июня 2006 А мне нравится. Когда я занималась на подготовительных курсах... Можешь думать что хочешь, но это универ моей мечты. Сори, за пафос, но по другому сказать нереально. Мечтай лучше о звёздах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Если по девкам, то в курятник сбегать можно ты про курчатник говоришь? неужели там много девок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 30 июня 2006 ты про курчатник говоришь? неужели там много девок? Обьясняю, для тех кто на бронепоезде: "курят",- в данном контексте обозначает Московский Пищевой Институт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Обьясняю, для тех кто на бронепоезде:"курят",- в данном контексте обозначает Московский Пищевой Институт. а уж решила что институт имени курчатова(( да...в пищевом видимо завидные девки?...готовить к тому же умеют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 30 июня 2006 а уж решила что институт имени курчатова(( да...в пищевом видимо завидные девки?...готовить к тому же умеют? Курчатов,- фамилия такая -> в знак уважения надо бы с Больй буквы писать. Не знаю, как тебе видимо, мне видимо, что ты завидуешь) Уточни, готовить что? Пищу чтоле? Девки готовить умею всё, что угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сумашедшая выхухаль 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Мечтай лучше о звёздах. Можешь мечтать о чем хочешь, но не навязывай мне своих идеалов. Мечтать о больших газообразных сгустках энергии в безвоздушном пространстве, которое называют "космос", я не хочу. (Сори, если что - не спец я в астраномии, лучше уж по астрологии вопрос мне задайте. ;) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Можешь мечтать о чем хочешь, но не навязывай мне своих идеалов. Мечтать о больших газообразных сгустках энергии в безвоздушном пространстве, которое называют "космос", я не хочу. (Сори, если что - не спец я в астраномии, лучше уж по астрологии вопрос мне задайте. ;) ) А я не навязываю, зачем мне это? - Я советую. По астрологии тогда тему создай, я у тебя консультироваться буду. В МГУ ни кто из вас не поступил чтоли? p/s написала про космос полную чушь, - да ну и ладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сумашедшая выхухаль 0 Опубликовано: 1 июля 2006 А я не навязываю, зачем мне это? - Я советую. По астрологии тогда тему создай, я у тебя консультироваться буду. В МГУ ни кто из вас не поступил чтоли? p/s написала про космос полную чушь, - да ну и ладно. 1) Ок. Спасибо за совет, но все же останусь при своем. 2) Хм... Хорошая идея. ^_^ Но если кому надо - ЛС, вроде, работает исправно. А темы создавать я не люблю. 3) Как другие не знаю, а я даже не пыталась. 4) Знаю, что чушь. Но за энциклопедией лень было лезть, лишь бы тебе правильно ответить. Но, если хочешь, в следующий раз, так уж и быть, проконсультируюсь у специалистов. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 2 июля 2006 В МГУ ни кто из вас не поступил чтоли? еще экзаменов не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 2 июля 2006 Наверное, не в тему выражусь. После школы потопал я в тихникум на микроэлектротехника, сейчас же поступаю в литературный институт. Это я к тому, что после школы тяжело определить себя как человека в Мире. Если из вас кто куда и поступит, очень вероятно, что выбранная профессия потом придется не по вкусу. Лишь опробовав себя в нескольких профессиях можно совершенно точно утверждать, чего ты ждешь от жизни. По крайней мере, это мое ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traviata 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Привет!!! Ну чё, как у всех экзамены? Если кто-то уже что-либо сдал-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Если ПОКА нет- дерзайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Привет!!! Ну чё, как у всех экзамены?Если кто-то уже что-либо сдал-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Если ПОКА нет- дерзайте! А если не то и не то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 3 июля 2006 (изменено) А я хоть и не выпускник, но поступил в универ :) по профилю!!! УРА,бл@!!! Изменено 3 июля 2006 пользователем Crisis! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 3 июля 2006 был первый экзамен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traviata 0 Опубликовано: 4 июля 2006 был первый экзамен Ну и как? Надеюсь, что хорошо, серебро не просто так дается!Верно?По какому экзамен и в какой ВУЗ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGALIZE 0 Опубликовано: 4 июля 2006 неужели никто в " ГУЗ " не идёт?? Государсвенный Университет Землеустройства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах