Гость кио1 Опубликовано: 24 июня 2006 Подскажите,кто знает,может кто из прошлых абитуриентов- 1) Когда можно будет узнать про результаты теста? У кого было в прошлом году сочинение-когда вы узнали? В этот же день? 2) Оплата в течение 3х дней,я не ошибаюсь? И только за половину семестра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость кио1 Опубликовано: 25 июня 2006 ну неужели никто в РГСУ не поступает,а?А как зайдеш туда-так не скажешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 25 июня 2006 Подскажите,кто знает,может кто из прошлых абитуриентов-1) Когда можно будет узнать про результаты теста? У кого было в прошлом году сочинение-когда вы узнали? В этот же день? 2) Оплата в течение 3х дней,я не ошибаюсь? И только за половину семестра? !) че за тест?.. когда я сочинение писал, нам так и не сказали результатов, мне даже показалось, что их и не проверяли.. =) 2)ну типо вам должны были сказать.., все вопросы можно задать типо на кафедре. И в смысле за пол семестра? типо за пол года, за семестр? ну как правило платят за семестр, но кажись типо как-то договариваються.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость кио1 Опубликовано: 25 июня 2006 (изменено) !) че за тест?.. когда я сочинение писал, нам так и не сказали результатов, мне даже показалось, что их и не проверяли.. =)2)ну типо вам должны были сказать.., все вопросы можно задать типо на кафедре. И в смысле за пол семестра? типо за пол года, за семестр? ну как правило платят за семестр, но кажись типо как-то договариваються.. ну да,за полгода я имел ввиду.В смысле договариваются?Тест-русский. Изменено 25 июня 2006 пользователем кио1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nimfa Опубликовано: 25 июня 2006 ну да,за полгода я имел ввиду.В смысле договариваются?Тест-русский. Там обо всём можно договориться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость кио1 Опубликовано: 25 июня 2006 Результаты теста 2 года назад узнали уже вечером. Платили за семестр. Оплачивать учебу лучше в Истре в Реставрациястройбанке, там % берут мизирный, не сравнить с нашим Дедовским - 3-4% (экономия около 500 рублей) то есть в дедовске я заплачу не 13500,а 14000?так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость кио1 Опубликовано: 26 июня 2006 Так точно. В сберкассе в Агаихе берут 3%, а в банке и возле бывшего Мастера М помоему 4%. А вот у Истринского банка процент невелик и оплатить придется около 40 рублей. Так что если время не жалко можно на пиво сэкономить Офигеть. Об этом я и не знал.... Спасибо что предупредила. Может там есть еще подводные камни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 26 июня 2006 Ыы..Соц.Работа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 26 июня 2006 чтобы мне в дедовск не ехать,может кто знает когда там экзамены,и вообще чего там сдавать то надо???и может там для меня место бесплатное есть? =) p\s: я то уже поступил в другой,просто в этот тоже попробую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость кио1 Опубликовано: 26 июня 2006 чтобы мне в дедовск не ехать,может кто знает когда там экзамены,и вообще чего там сдавать то надо???и может там для меня место бесплатное есть? =)p\s: я то уже поступил в другой,просто в этот тоже попробую экзамен-русский тест.я уже написал:по моему мнению тест фигня.бесплатное на соц работе вродь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 26 июня 2006 Люди,одумайтесь пока не поздно!..Шарага-не тру!.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость кио1 Опубликовано: 26 июня 2006 там нормально.как везде. в точку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 26 июня 2006 там нормально.как везде. в точку. Это субьективные мнения, люде которые не видели и не знают, что такое высшая школа. Моё личное мнение, чисто исходя из прочитанного в этой теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость САра Опубликовано: 26 июня 2006 Это субьективные мнения, люде которые не видели и не знают, что такое высшая школа. Моё личное мнение, чисто исходя из прочитанного в этой теме. вот вот-именно это ТВОЕ мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 26 июня 2006 (изменено) вот вот-именно это ТВОЕ мнение А ты много Вузов абканчал? Изменено 26 июня 2006 пользователем max-danger 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 26 июня 2006 ты уверен что л? нет но кое что есть Не оканчивал? Ну школу-то точно окончил. Понимаешь, получить документ, получить знания,- это не одно и тоже. Хочешь знать,- придётся потеть, а если чисто от армии откосить, или для понта, то конечно лучше в заведения данного типа. Собираемся на дискач? P/s: женского пола, что ли? 89? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 26 июня 2006 там нормально.как везде. скучно там..и непоучительно..покрайней мере,именно в дедовском филиале 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость САра Опубликовано: 26 июня 2006 кто узнает сегодня результаты теста-напишите плз сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 26 июня 2006 кто узнает сегодня результаты теста-напишите плз сюда. Всем зач0т. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 26 июня 2006 ты то откуда знаешь а по другому и быть неможет =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 26 июня 2006 Результат - отрицательный, зай. ВИЧа нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 26 июня 2006 шарага ацтой. на платное всех зачислят, на бесплатное - не пытайтесь, одно свободное место на факультете максимум. остальные забиты блатняком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость кио1 Опубликовано: 27 июня 2006 Ну,что кто результаты узнал??????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость кио1 Опубликовано: 27 июня 2006 ХЕ! Я сам узнал. 60% примерно - незачот!!!!!!!! А вы говорите! У меня подруга в шоке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genn28 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Люди,одумайтесь пока не поздно!..Шарага-не тру!.. полюбе ШАРАГА :lol: :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах