Maksim 0 Опубликовано: 27 июня 2006 ХЕ! Я сам узнал. 60% примерно - незачот!!!!!!!! А вы говорите! У меня подруга в шоке. Вот смотри, в филиале бесплатные, бюджетные места есть? Какой смысл отказываться от денег? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость кио1 Опубликовано: 27 июня 2006 Вот смотри, в филиале бесплатные, бюджетные места есть?Какой смысл отказываться от денег? есть. но мало. а тут они решили отказаться от половины этих денег. странно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genn28 0 Опубликовано: 27 июня 2006 есть. но мало. а тут они решили отказаться от половины этих денег. странно... слишком много желающих отдать свои кровные :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость кио1 Опубликовано: 27 июня 2006 слишком много желающих отдать свои кровные :D да прям. на первом потоке было чел 30-60 не больше.это разве много? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Oksana7 Опубликовано: 27 июня 2006 да прям. на первом потоке было чел 30-60 не больше.это разве много? я сдала. незнаю радоваться или наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Всем зач0т. Около 1/3 не сдали экзамена :) Я сам офигел от данной информации, хотя сам прошел тест (Легкий был, даже для меня :P ) Учиться можно везде, что в МАИ, что в нашем универе. Дуро****вом можно заниматься тоже везде, что в МАИ, что в нашем универе. Все зависит от человека, а не от ВУЗа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Около 1/3 не сдали экзамена :) Я сам офигел от данной информации, хотя сам прошел тест (Легкий был, даже для меня :P ) Учиться можно везде, что в МАИ, что в нашем универе. Дуро****вом можно заниматься тоже везде, что в МАИ, что в нашем универе. Все зависит от человека, а не от ВУЗа. Я что-то сказал про маи?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Я что-то сказал про маи?! Просто это первое что пришло в голову :) Твоя цитата бралась только в случае поступления. Дальше уже были мои слова. Я сказал Около 1/3 не сдали экзамена. Я сам офигел от данной информации, хотя сам прошел тест (Легкий был, даже для меня ) цитируя твои слова Всем зач0т. Дальше уже было "отсебячина". Просто мне уже все уши изъездили с МАИ, МАДИ и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Вот,так же всегда..сначала все шарагу посерают..а потом идут туда учиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Просто мне уже все уши изъездили с МАИ, МАДИ и т.д. Про зач0т была шутка, пусть и не удачная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Академия хим.защиты - нащ выбор! Только там тебя научат правильно готовить ЛСД! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Вы уже выпускник этой академии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах