mixa 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Вроде игра не плохая : Сюжет игры работаешь копом,катаешься по городу и ловишь плохих парней! <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 1 июля 2006 По опыту игры в первую часть покупать не стал :) Ибо не хотел еще раз сесть в ту же лужу, хотя сосед пришел в восторг от игры :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa 0 Опубликовано: 1 июля 2006 По опыту игры в первую часть покупать не стал :) Ибо не хотел еще раз сесть в ту же лужу, хотя сосед пришел в восторг от игры :) Вторая не сомненно лутше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 9 июля 2006 А может кто даст скачать или ссылой на игру поделится???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 12 июля 2006 да в первую я играл херня полная а вот во вторую нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa 0 Опубликовано: 28 июля 2006 А может кто даст скачать или ссылой на игру поделится???? сылки хз! я из 31 подсети !=) да в первую я играл херня полная а вот во вторую нет меня вторая больше порадывала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 29 июля 2006 есть у когонить эта игра из Дедовска ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 29 июля 2006 есть у когонить эта игра из Дедовска ? Конечно есть, вот только эти люди боятся проблем связанных со скачкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромзес 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Играю в эту игру, когда время есть. Но вот наткнулся на миссию зелёным квадратиком помеченную на карте города. Там главный с шестистволкой меня постоянно убивает. Помогите, посоветуйте как пройти это задание. Заранее спасибо ;) P.S. Кстати, когда я его убиваю, мне пишут что-то типа убивать его нельзя было и кнопка"перегрузить задание?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ska_Maggot 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Поделитесь гамесом.. =))) Если моя память не спит с другой то там ты коп-женьщина (в первой части) и там еще можно кататься на коп-машине. )) Правда когда я играл в нее еще на СилаЖ 256 (Gforce 256 =)) машинки катались нормально а вот моя как в будущем продвинутая без колес...но следы от тормозов оставались на асфальте. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 21 августа 2006 Поделитесь гамесом.. =))) Если моя память не спит с другой то там ты коп-женьщина (в первой части) и там еще можно кататься на коп-машине. )) Правда когда я играл в нее еще на СилаЖ 256 (Gforce 256 =)) машинки катались нормально а вот моя как в будущем продвинутая без колес...но следы от тормозов оставались на асфальте. ) Что то мне кажется ты путаешь эту игру с Urban Chaos вот там да женщина полицейская на тачках =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertigo 0 Опубликовано: 21 августа 2006 В первую часть играл, честно сказать общее впечатление об игре не очень, если сюжет еще терпимый,графика оставляет желать лучшего. По-моему проще поиграть в старую добрую GTA... и качественнее и веселей. А про вторую часть не знаю,если попадется то наверное посмотрю,сам конечно покупать бы не стал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ska_Maggot 0 Опубликовано: 25 августа 2006 [' date=Aug 21 2006, 09:58 PM' post='93921]Что то мне кажется ты путаешь эту игру с Urban Chaos вот там да женщина полицейская на тачках =) ААА точно..... Там вроде тоже дело в нью йорке проходит... =))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 Ээх, жаль нет там настроек графики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ariman 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Ээх, жаль нет там настроек графики. может ты их просто не нашёл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 26 сентября 2006 Ммм... Выбор разрешения, запретить Alt+Tab, играть в окне... Все настройки, которые есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 28 сентября 2006 Конечно есть, вот только эти люди боятся проблем связанных со скачкой а чё там за проблемы ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах