dark 0 Опубликовано: 7 июля 2006 Клуб в Слободе Чемпионат по Старкрафту 2х2 Время проведения: 15.07.06(суббота), 12:00 начало Вступительный взнос 100р(с клана).+30р. на игру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper 0 Опубликовано: 7 июля 2006 (изменено) seek m8 4 champ | midl + | msg me (noob`s DNS) nick pozitiv on irc #StarCraft @ portal.istra.ru Изменено 7 июля 2006 пользователем Viper 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 7 июля 2006 да лан,Вайпер,неужели тоже играть собрался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper 0 Опубликовано: 7 июля 2006 да лан,Вайпер,неужели тоже играть собрался? А почему бы и нет?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TUBIK 0 Опубликовано: 7 июля 2006 а какова уя в слободе?Почему не в дедовске? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 7 июля 2006 ну спроси у дедовских гамеров,чё они тупят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper 0 Опубликовано: 7 июля 2006 (изменено) а какова уя в слободе?Почему не в дедовске? Поговори с администрацией дедовского клуба. Договоришься и сможешь провести - будет и там. Тока там проценты думаю будут выше. Изменено 7 июля 2006 пользователем Viper 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper 0 Опубликовано: 7 июля 2006 ну что. Кто еще участвует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PHeaton 0 Опубликовано: 7 июля 2006 ну что. Кто еще участвует? Я на такое неспособен!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaJIePuK 0 Опубликовано: 7 июля 2006 Я б сыграл тока лет 7-8 не играл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PHeaton 0 Опубликовано: 7 июля 2006 Я б сыграл тока лет 7-8 не играл СМЕШНО!!! :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 7 июля 2006 а почему не батлнет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PHeaton 0 Опубликовано: 7 июля 2006 а почему не батлнет? Это все ТРАФИК!!! (возможно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaJIePuK 0 Опубликовано: 8 июля 2006 СМЕШНО!!! :lol: И чего тут смешного??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PHeaton 0 Опубликовано: 8 июля 2006 И чего тут смешного??? Зачем играть если чтоко неиграл,да и ктому же те нужен игрок!Попробуй найти его! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper 0 Опубликовано: 8 июля 2006 (изменено) а почему не батлнет? Банально. Пинг. + proxy bug, а мы на 1 ip. Эх, был бы хотябы динамический. Изменено 8 июля 2006 пользователем Viper 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark 0 Опубликовано: 15 июля 2006 Извините что не смогли провести чемпионат ибо было ху.во :D ЧЕМПИОНАТ ПЕРЕНОСИТСЯ НА 22.07.06(СУББОТА) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах