icescream 0 Опубликовано: 21 июля 2006 Ищу молодого человека. 20 июля в районе 14 часов дня ехал из центра на электричке. Вышел на станции Нахабино или Дедовск.(точно не поняла) Был в коричневой толстовке, на ней было написано что-то голубеньким. На голове была кепка черная с серыми черепками, на эту кепку был надет капюшон. С сумкой элемент чтоль) понравилсяя я была в серой толстовке adio. превет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 21 июля 2006 Гы :lol: :lol: :lol: Интересно, сколько парней скажет "Это был я"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 21 июля 2006 ЭТО БЫЛ Я!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 21 июля 2006 ЭТО БЫЛ Я!!!!!!!!!!!!! Я ясновидыщий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 21 июля 2006 может это шифровка? через форум общаются глубоко законспирированные агенты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 21 июля 2006 Я ясновидыщий Я прочитал, прикинь, твою мессагу и под играл, что такого? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icescream 0 Опубликовано: 21 июля 2006 так. стоп) что за флуд, товарищи дедовчане))) давайте ка серьезнее) может у меня какие то благие намерения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 21 июля 2006 может у меня какие то благие намерения) Вы из МВД??? Да я это был, я тебя давно уже ищу ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 21 июля 2006 Фото давай!..ато не сдадим землячка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icescream 0 Опубликовано: 21 июля 2006 Вы из МВД???Да я это был, я тебя давно уже ищу ;) ну почти...ФСБ) лан.будем посерьезнее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 21 июля 2006 ну почти...ФСБ)лан.будем посерьезнее) Да я на серьёзе на полном, женимся? Свадьба когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icescream 0 Опубликовано: 21 июля 2006 Фото давай!..ато не сдадим землячка свое фото?да в общем то без проблем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icescream 0 Опубликовано: 21 июля 2006 вот еще на всякий слуяай. тут лицо видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 21 июля 2006 Я прочитал, прикинь, твою мессагу и под играл, что такого? ;) Могу ошибаться, но первое сообщение появляется у того, кто раньше нажал на "нью мессейдж". Когда я начал писать, ты спокойно мог написать "ЭТО БЫЛ Я!!!!!!", не увидев моего поста. Затем, как только я кликнул "отправить сообщение", заметил, что твой пост почему-то уже стоял и... позади моего. Тебе не кажется это мистикой? ;) свое фото?да в общем то без проблем) Не видно :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icescream 0 Опубликовано: 21 июля 2006 2 Хуматон. эм, я фото вставляла через таг имг. может как то по-другому? я не знаю( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 21 июля 2006 Деточка, а не культурно я щас, мне можно сегодня: 1. Сколько лет? 2. Была ли замужем? 3. Живёшь на своей кв? 4. Машина у тебя есть? 5. А дача? Могу ошибаться, но первое сообщение появляется у того, кто раньше нажал на "нью мессейдж". Когда я начал писать, ты спокойно мог написать "ЭТО БЫЛ Я!!!!!!", не увидев моего поста. Затем, как только я кликнул "отправить сообщение", заметил, что твой пост почему-то уже стоял и... позади моего. Тебе не кажется это мистикой? ;) Эта тема была открыта в двух окнах. На одном писал ответ, на другом, обновил - ты отписался. Я всё стер и написал святую фазу. Отмазка пойдёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 21 июля 2006 Деточка, а не культурно я щас, мне можно сегодня:1. Сколько лет? 2. Была ли замужем? 3. Живёшь на своей кв? 4. Машина у тебя есть? 5. А дача? 3, 4, 5 пункты - необходимая инфа для возможной свадьбы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icescream 0 Опубликовано: 21 июля 2006 Деточка, а не культурно я щас, мне можно сегодня:1. Сколько лет? 2. Была ли замужем? 3. Живёшь на своей кв? 4. Машина у тебя есть? 5. А дача? Эта тема была открыта в двух окнах. На одном писал ответ, на другом, обновил - ты отписался. Я всё стер и написал святую фазу. Отмазка пойдёт? поженимся то поженимся но прописать я тебя не пропишу и на дачу не свожу и на машине не покатаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 21 июля 2006 поженимся то поженимся но прописать я тебя не пропишу и на дачу не свожу и на машине не покатаю) :lol: А вы фотками уже взаимно обменялись? Тогда кричу "ГОРЬКО!!!". :46: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 21 июля 2006 поженимся то поженимся но прописать я тебя не пропишу и на дачу не свожу и на машине не покатаю) в общем его емайл gabber@nm.ru отызываецо на имя Михуил... на интим фото ответе сразу же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icescream 0 Опубликовано: 21 июля 2006 в общем его емайл gabber@nm.ru отызываецо на имя Михуил... на интим фото ответе сразу же спасибо, может это он) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 21 июля 2006 Фегасе вы тут теорию толкнули. 3, 4, 5 пункты - необходимая инфа для возможной свадьбы? Это только начало было. Список длинный, его тут не разместить. поженимся то поженимся но прописать я тебя не пропишу и на дачу не свожу и на машине не покатаю) Ну тогда не судьба значит. :lol: А вы фотками уже взаимно обменялись? Тогда кричу "ГОРЬКО!!!". :46: А те как медком помазано в интимную личную жизнь залезть. Нет конечно. Нахрена мне фотки?- мне женское мясо тёплое нужно(с)дахир. в общем его емайл gabber@nm.ru отызываецо на имя Михуил... на интим фото ответе сразу же Кузнец нам не нужен(С)к-ф. Бгг Линт жжот. Хотение, как палкой отбило. Реплика одного выпимшего товарища, перед походом в кусты: - Я не передаст, я встать не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРЕН-ЛЕС 0 Опубликовано: 21 июля 2006 Удивительно,в этот же день имела честь лицезреть проба,одетого таким же образом... На паровоз собирался :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icescream 0 Опубликовано: 21 июля 2006 в общем его емайл gabber@nm.ru отызываецо на имя Михуил... на интим фото ответе сразу же не он) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 21 июля 2006 не он) надо было притвориться, что тот самый :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах