Zifer 0 Опубликовано: 1 августа 2006 скорее развести ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 1 августа 2006 В общем, у меня нету чорной кепки с черепами, но зато я могу завтрак в постель приносить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icescream 0 Опубликовано: 1 августа 2006 ммм....Мда....Типа флуд тру?. Хотя. короче ну вас. Того кто это был я знаю, но кантактов с ним не имею...для меня он просто знакомый. upd. Кстате живёт в Москве=). Блин, тогда интересно. Но откуда ты его знаешь? Может есть через кого узнать контакты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 1 августа 2006 В общем, у меня нету чорной кепки с черепами, но зато я могу завтрак в постель приносить :) Ром, завтра к 10 утра пжалста ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 1 августа 2006 это был я!!! и не надо больше темы. я ее закрываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icescream 0 Опубликовано: 2 августа 2006 это был я!!! и не надо больше темы. я ее закрываю хамство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 2 августа 2006 Ну возьми же меня к себе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sli 0 Опубликовано: 3 августа 2006 Дай фото, и я сам приеду к тебе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИрискаНям 0 Опубликовано: 4 августа 2006 в Москве этих "счастий" как собак нерезаных. так что долго искать не придётся) а вообще сэкономила бы время - у нас в Дедаффске кросавчеги есть, в Слободе тож немало (один Sli чего стоит) :) видела-видела фото Sli!!! а насчет "счастий" - оно на дороге не валяется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sli 0 Опубликовано: 5 августа 2006 видела-видела фото Sli!!! а насчет "счастий" - оно на дороге не валяется! Ты думаеш я твоё фото не видел :) И причом я не каментил их, думаю стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 5 августа 2006 фото в студию! сли давай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sli 0 Опубликовано: 5 августа 2006 http://portal.istra.ru/gallery/displayimage.php?pos=-9006 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper 0 Опубликовано: 5 августа 2006 http://portal.istra.ru/gallery/displayimage.php?pos=-9006 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 5 августа 2006 жыстока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 6 августа 2006 жыстока а ,чё там жестокого ? 2 девушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 6 августа 2006 а ,чё там жестокого ? 2 девушки че правда читоли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 6 августа 2006 ириска_нопалм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИрискаНям 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Ты думаеш я твоё фото не видел :) И причом я не каментил их, думаю стоит а что ты разкипятился??? я разве что плохого сказала?! а насчет комментариев моих фоток - да пожалуйста - на вкус и цвет товарища нет!!! кому-то нравится, кому-то нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sli 0 Опубликовано: 7 августа 2006 а что ты разкипятился??? я разве что плохого сказала?! а насчет комментариев моих фоток - да пожалуйста - на вкус и цвет товарища нет!!! кому-то нравится, кому-то нет! Я не разкипитился, и я не постил твои фоты, я откаметил твою подругу, а не тебя, мне этого не нада... Мне это не нада... Попросили ссыло получили ссыло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИрискаНям 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Я не разкипитился, и я не постил твои фоты, я откаметил твою подругу, а не тебя, мне этого не нада...Мне это не нада... Попросили ссыло получили ссыло... А чем же моя подруга тебе не угодила??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sli 0 Опубликовано: 7 августа 2006 А чем же моя подруга тебе не угодила??? Я написал "зачот" - это красавица :) Вроди всем угодила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 9 августа 2006 http://portal.istra.ru/gallery/displayimage.php?pos=-9006 ААА Верните на место!! Я не успел посмотреть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИрискаНям 0 Опубликовано: 10 августа 2006 ААА Верните на место!! Я не успел посмотреть! Поздняк метаться - все фотки в надежном месте!!! :11: так что их не так-то легко теперь найти :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 11 августа 2006 Поздняк метаться - все фотки в надежном месте!!! :11: так что их не так-то легко теперь найти :D www.archive.org нам поможет B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sli 0 Опубликовано: 14 августа 2006 ААА Верните на место!! Я не успел посмотреть! Общество, Девушки, там ищи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах