som24 0 Опубликовано: 25 июля 2006 Как затонировать окно плёнкой, но что бы было норма. без разводов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer 0 Опубликовано: 25 июля 2006 нужен промышленный фен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
som24 0 Опубликовано: 25 июля 2006 у меня его нет можно как нить без него и какя жидкость нужна для обезжиривания стекла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 25 июля 2006 Были времена, когда тонировали стекла на пиво. Первоначально стекла промывали водой, чтобы не оставалось всяких там песчинок и пылинок, а затем распылителем наносили пиво, на него пленка хорошо ложится (а в последствии без затруднения снимается). Затем выгоняли из под пленки пузырьки воздуха при помощи лопаточки, прилагающейся к пленке. Лопаточку предварительно обматывали мягкой тканью, дабы не оставлять царапин на пленке. Ну а потом самое главное дождаться, когда пленка высохнет. Простой фен для сушки лучше не использовать, говорят стекло может лопнуть. Этот вариант подходит только для боковых стекол, с задним стеклом это не прокатит. В принципе получается нормально, но лучше не пожалеть денег и затонировать машину в специализированном сервисе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer 0 Опубликовано: 25 июля 2006 А НЕ БЕНЗИНОМ ЛИ стекло обезжиривать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 26 июля 2006 у меня его нет можно как нить без него и какя жидкость нужна для обезжиривания стекла у меня друг омывателем для стёкол делал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 26 июля 2006 Были времена, когда тонировали стекла на пиво. Вместо пива можно использовать мыльную воду. Лопатки сейчас продаются с резиновым (силиконовым) кантом, так что жидкость из-под пленки выгоняется хорошо. Ну и сама пленка, конечно должна быть не китайская. Обезжиривать лучше (на мой взгляд) спиртом, он ещё и сушит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shepelen 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Ну раз решил тонировать вот история из жизни на всякий случай. Ехал я домой на своём афто(Dodge)увидел жест блюстителя порядка и,как уважающий их нелёгкий труд водила,притормозил......Лицо усатое и с пузом направилось усталой походкой ко мне,представилось,проверило документы......Спросило тех осмотр я показал,на что в ответ услышал:"Ваш автомобиль находится непригодном состоянии ИЗ ЗА ТОНИРОВКИ НА ПЕРЕДНИХ СТЁКЛАХ!вы не имеете право его эксплуатировать!либо сдерайте прям щас (хочу отметить одно стекло затонировать обошлось 600 р.)либо мы снимаем номера ,на штрафстоянку бла.....бла....бла...На что я ему ответил:"Вы не имеете право проверять техническое состояние афто на дороге,тех осмотр есть- и не еб*т,МАКСИМУМ что вы мне можете сделаеть - это наложить штраф в размере 50 р. и сказать мне счастливого пути!" Потом услышал невнятную речь и получил документы обратно. Не поддавайтесь на развод! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Ну раз решил тонировать вот история из жизни на всякий случай. Ехал я домой на своём афто(Dodge)увидел жест блюстителя порядка и,как уважающий их нелёгкий труд водила,притормозил......Лицо усатое и с пузом направилось усталой походкой ко мне,представилось,проверило документы......Спросило тех осмотр я показал,на что в ответ услышал:"Ваш автомобиль находится непригодном состоянии ИЗ ЗА ТОНИРОВКИ НА ПЕРЕДНИХ СТЁКЛАХ!вы не имеете право его эксплуатировать!либо сдерайте прям щас (хочу отметить одно стекло затонировать обошлось 600 р.)либо мы снимаем номера ,на штрафстоянку бла.....бла....бла...На что я ему ответил:"Вы не имеете право проверять техническое состояние афто на дороге,тех осмотр есть- и не еб*т,МАКСИМУМ что вы мне можете сделаеть - это наложить штраф в размере 50 р. и сказать мне счастливого пути!" Потом услышал невнятную речь и получил документы обратно. Не поддавайтесь на развод! Доказать, что тонировка имеет меньшую светопропускаемость, чем по ГОСТ можно доказать только прибором. Всё остальное - лажа. Так же не доказуемы превышения скорости,проезды на красный,выезд на встречку. Если нет видеоподтверждения с видимым номером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Так же не доказуемы превышения скорости,проезды на красный,выезд на встречку. Если нет видеоподтверждения с видимым номером. Насчет светофора и встречки не согласен. Будет достаточно свидетельских показаний тех же гайцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Я выкладывал отличную инструкцию: http://forum.dedowsk.com/index.php?s=&...findpost&p=7463 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Насчет светофора и встречки не согласен. Будет достаточно свидетельских показаний тех же гайцев. А в противостояние им своих свидетелей. Если они есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 28 марта 2007 А в противостояние им своих свидетелей. Если они есть. Мы тут кажется обсуждаем ситуацию, когда нарушение объективно присутствует. Ну а в при противоречии свидетельских показаний судья как обычно будет принимать решение на основе своих внутренних убеждений. Только не стоит забывать, что как правило, гаец у него "постоянный клиент", а вот водитель - нет ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 28 марта 2007 у меня друг омывателем для стёкол делал Отец так же делал, ввсё отлично получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 29 марта 2007 (изменено) Мы тут кажется обсуждаем ситуацию, когда нарушение объективно присутствует. Ну а в при противоречии свидетельских показаний судья как обычно будет принимать решение на основе своих внутренних убеждений. Только не стоит забывать, что как правило, гаец у него "постоянный клиент", а вот водитель - нет ;) А я думал мы тут обсуждаем САМУ тонировку, а не правовую сторону ее имения 2Sa: про видеодоказательства "красного светофора" и "встречки" не согласен, это, к сожелению, не является необходимым для суда, для "скорости" достаточно показаний радара и опять же показаний гайцев об этих показаний (по большому счету их (показаний радара) может и не быть вовсе) 2ALL: ребята не парьтесь, делайте тонировку в проверенных сервисах, хоть и дорого наверно, зато так хоть будет кому предъявить претензии если что не так Изменено 29 марта 2007 пользователем Майк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Привет. Подскажите хороший тех.центр где можно затонировать машину хорошей плёнкой и ребята сделали качественно. Или в нашем районе, или север, северо-запад, запад москвы. Есть ли где у нас в районе тех. центры которые тонируют машину в "мокрой" камере? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Привет.Подскажите хороший тех.центр где можно затонировать машину хорошей плёнкой и ребята сделали качественно. Или в нашем районе, или север, северо-запад, запад москвы. Есть ли где у нас в районе тех. центры которые тонируют машину в "мокрой" камере? Неделю назад 3 машины затонировали в автосервисе в районе Желябино. Жалоб ни у кого не было. Тел. 89035797729 Андрей. Спрос на тонировку большой, работают по записи, так что можно подъехать посмотреть на качество предоставляемых услуг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Желябино это где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Желябино это где? Поворот на Нефедьево, Козино, т.е. как ехать на плотину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Всё, понял где =). Там был в прошлом году, но глядя на боксы из пеноблоков - свалил даже не заходя внутрь. Нефигасе... позвонил, аж до 30го! всё расписано :(. Есть еще проверенные варианты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Всё, понял где =). Там был в прошлом году, но глядя на боксы из пеноблоков - свалил даже не заходя внутрь. Да, боксы выглядят убого, ничего не скажешь. У нас друзья были первопроходчиками, тонировали 2 новые Шкоды Октавия, а так возможно мы тоже бы не решились :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Да, боксы выглядят убого, ничего не скажешь. У нас друзья были первопроходчиками, тонировали 2 новые Шкоды Октавия, а так возможно мы тоже бы не решились :1: да,делают там отлично!!!мне этот номер друг дал.Я думаю лучше подождать,но зато ездить с качественной тонировкои.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) да,делают там отлично!!!мне этот номер друг дал.Я думаю лучше подождать,но зато ездить с качественной тонировкои.... Прошли те времена когда хачики в гараже вам за пару тыщ наклеют пленку из соседнего магазина автозапчастей... Всем рекомендую плёнку LLumar и Закрытое Акционерное Общество "Соларекс" - компания работает с 1994г, и является первопроходцем на рынке тонировочных покрытий. Машину затонировал вчера =). Изменено 8 мая 2007 пользователем женя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Машину затонировал вчера =). фото? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Фото: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах