Перейти к публикации
Дедовский городской форум
som24

Глнять или не гонять?

Рекомендованные сообщения

выложи сюда трафика нету

Поделиться сообщением

70e24eb6c083.jpg

IMG_2837.jpg

IMG_2839.jpg

IMG_2841.jpg

IMG_2844-1.jpg

IMG_2849.jpg

IMG_2850.jpg

IMG_2853.jpg

IMG_2855.jpg

:o :34:

Поделиться сообщением

711f7b10295f.jpg

Поделиться сообщением

Жесть... Но как бы ты хорошо не ездил, всегда найдётся идиот, который вылетит тебе на встречку...

Мне такие уже два раза попадались... Слава богу жив.

Если умеешь... Можно.. но прежде чем выжать педаль в пол, подумай к чему это может привести.. Готов ли Ты взять на себя ответственность, если не дай бог, что нибудь произойдёт.... "От судьбы не уйдёшь" - здесь не прокатывает....

Поделиться сообщением

Гость Натусик

Я конечно люблю скорость, но чтоб так! Водитель то жив или это он на последней фотке?

Поделиться сообщением

Я конечно люблю скорость, но чтоб так! Водитель то жив или это он на последней фотке?

воитель скончался на месте, пассажиры госпитализированы

Поделиться сообщением

Гость Натусик

А пассажиров много было? и какие причины аварии: лобовое по встречной?

Поделиться сообщением

кажись двое, бэха обгоняла по встречке машинку, которая поворачивала налево, в кою и въ*балась

Поделиться сообщением

судя по всему Х5 обгонял по встречке опель который делал левый поворот, в результате встреча со столбом. Как говорят очевидцы скорость была не меньше 100 км.ч. К сожалению водитель погиб два пассажира с ранениями увезены в больницу.

Поделиться сообщением

Если все это не научит "любителей погонять", то я не знаю как их поставить на путь истинный

Поделиться сообщением

Блин..слов нету.. охренели сволочи на х5 лезть на встречку... пример только вчера с трудом разъехался с ним.. был бы на урале хер бы прижался к обочине... суки...

Поделиться сообщением

что-то картинки не видно

Поделиться сообщением

Блин..слов нету.. охренели сволочи на х5 лезть на встречку... пример только вчера с трудом разъехался с ним.. был бы на урале хер бы прижался к обочине... суки...

да ладно на х5, я тут на Волоколамку выезжал, в сторону Истры, ну поворачиваю, с переди второй сфетофор, горит красный, я качусь потехоньку поближе, смотрю чел на шахе к жопе прилип и дальним мигает!!! Я думаю не идеот, в переди то красный, я в влевой полосе с право автобус и камаз, уйти не куда. Загарается зеленый начинаю ускоряться, смотрю в зеркало и... я не понял сначало я аж подумал что в правом ряду еду, аж нет вроде влевом, короче этот придурок обгонять по встречки начал, а там ж после светофора поворот, и не видно нехрена кто на встречку едит (идеот полный), ну я чтобы не усугублять обстановку газ збросил!!! Короче полно таких придурков, и не в машине разница, конечно она играет роль, но и на зопорожцах полно идиотов...

Поделиться сообщением

вот еще несколько фоток в тему

avarii_02.jpg

avarii_03.jpg

avarii_04.jpg

avarii_05.jpg

народ давайте выкладывать сюда фотки аварий мож народ посмотрит и образумется

Изменено пользователем racer

Поделиться сообщением

avarii_06.JPG

avarii_07.JPG

avarii_08.JPG

Поделиться сообщением

сегодня в районе часа дня на риге в сторону красногорска со стороны МКАДА

обе тачки в мясо!!!!!!

post-1079-1173279563.jpg

post-1079-1173279570.jpg

post-1079-1173279585.jpg

Поделиться сообщением

идиотов не жалко!!!только планета чище!!!самое страшное то,что они часто с собой нормальных людей забирают..... :80:

Поделиться сообщением

Иногда езжу с подругой. Это ППЦ!!! В машину можно сесть, только предварительно перекрестившись) Однажды она ехала ко мне на чай и на Волоколамке попала в аварию. Звонит мне и говорит:"Ну, я это...Ну, короче я тут маленько в аварию попала....Не, я нормально:руки-ноги целы, а вот машина наверное под списание.Эх, папа со мной разговаривать не будет....Ладно, давай на чай в другой раз")

Поделиться сообщением

тише едишь, дело мастера боиться

Поделиться сообщением

Если все это не научит "любителей погонять", то я не знаю как их поставить на путь истинный

Согласен полностью. Темболее что не все зависит от самого гонщика, пусть он хоть семь пятей во лбу. Столько ездунов на дороге для которых ни зеркал ни поворотников не сущиствует.

Поделиться сообщением

В Москве и ближнем подмосковье вообще ездить быстро не имеет смысла, все равно в пробке догонишь "пуляющего"

Поделиться сообщением

В Москве и ближнем подмосковье вообще ездить быстро не имеет смысла, все равно в пробке догонишь "пуляющего"

полностью согласен разогнатся не где......

Поделиться сообщением

• Создать...