Vega[29a] 0 Опубликовано: 1 августа 2006 (изменено) может погамаем в эту гаму... для всех любителей космических стратеги. На мой взгляд очень красивая стратежка... Изменено 1 августа 2006 пользователем Vega[29a] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PanK Опубликовано: 1 августа 2006 (изменено) ыя ыя ыя ыя)))) Изменено 1 августа 2006 пользователем PanK 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 1 августа 2006 скрины... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 1 августа 2006 А что за игра можно выложить скрины и немого о ней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus.DarK 0 Опубликовано: 1 августа 2006 И саму игру :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 1 августа 2006 Мда уж... я тут чуть про первую часть было не заикнулся... =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 1 августа 2006 Я в первую играл, не приперло, слишком для меня сложно в такие игры играть :) Замуты много :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТомСойер 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Играть в нее не сложнее, чем в War3. Надо только привыкнуть к 3ех мерному ТВД. Кстати желающих поиграть так и не появилось? Образ игрушки я закачаю, так же есть трейлер, если хотите посмотреть игровую графику = ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Играть в нее не сложнее, чем в War3. Надо только привыкнуть к 3ех мерному ТВД. Кстати желающих поиграть так и не появилось? Образ игрушки я закачаю, так же есть трейлер, если хотите посмотреть игровую графику = ) Напиши откуда можно слить образ заченить хоть игру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТомСойер 0 Опубликовано: 8 мая 2007 У меня нет фтп, так что с тебя адресс upload папки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 8 мая 2007 У меня нет фтп, так что с тебя адресс upload папки... Ну мой фтп 172.17.72.89 токо вот скоко ты будеш мне лить я хз 72 подсеть а это полный пи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТомСойер 0 Опубликовано: 8 мая 2007 В общем я поднял фтп - забирай образ. 172.17.70.196. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Возобновили тему прошлого года, ну что я могу сказать....кхм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах