Дрилька 0 Опубликовано: 13 января 2007 :) Веном, чо выйопываешсо-то? Пестец ты сам ёптить! ;) А каму нуны локализации всех частей (Ghotic, GhoticII, GhoticII - Ночь Ворона и наконец Ghotic III с no-dvd) сюды: ftp://172.17.70.166/ Круглосуточно! ;) Кстати, могу ещё предложить вам Spell Force 2 - Shadow Wars, тоже локализированный! Кто играл тот знает! Потрясающая на мой взгляд помесь РПГешки со стратегией, сюжет очень понравился, да и вообще игра потрясающая!!! :) :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 0 Опубликовано: 14 января 2007 Игра клевая но боевая система слишком легкая... аи тоже немного лажает.. буду критиковать хотя первая и вторую готику обажаю.. 1.главная ошибка разроботчиков - тебя окружают, но пока ты когото бьешь остальные тупо смотрят, только лучники радуют.. те продолжают стрелять.. но каким то чудо образом через своих.. 2.таким образов вынеся весь город, (там кстати красиво все убегают... не догонишь =) , передав их повстанцам, меня загрыз кабан на выходе из города.. он проводит серию ударов и я лежу.. забыв сохранится (много мата, перекур). вся проблема отаки животных если они атакуют то защититься вы уже не можете. спасение только отскачить назад.. 3. кудато пропало владение оружием. точнее мастерское и тп.. те кто помнят 1 и вторую часть там владение помогало проделывать безперерывную комбо и добовляла красочные удары.. сдесь же система боя свелась к минимуму, тупо жмешь левую кнопку мыши.. если враг начал стрейфитсся, зажимаешь правую(блок), он подходит жмешь снова правую (наносишь пару ударов), и снвоа левую.. орк - выносится быстро, орк разведчик ложится если вы достали его первыйми щирокими ударами(левая кнопка). орк воин -3секунды, элитный орк 5-10 сек, командир орков чуток сильнее элитного.. 4 порадовали щиты.. сдесь они не упущенны. 5. луки оружие с которым можно убить любого.. просто дольше и приходиться бегать, зато это главное вешь (на мой взгляд), когда те хочетсявынести сильного моба, не катит разве что против шаманов и драконов.. не успеваешь.. 6. шаманы и драконы твари которые уже внушили мне уважение как манчу.. пока идешь на шамана прячешься за всем подряд.. а дракона пока не смог убить.. точнее не стал заморачиваться выманивать его на подходящий ландшафт для растрела.. 7. арбалеты и бой на двух мечах еще не пробовал.. 8. упрощенная система взлома замков огорчила.. в первой и второй готике она была лучше.. воровство не проверял.. 9. алхимия не изменилась.. разве что стало проще выучить ее.. (кстати если кто подскажет как делать из пустой бутылки бутылку с водой буду признателен... сам еще не догодался..).. 10..магию пока не тестил.. но я ей и в первой и во вторйо готике особо не пользовался, кроме призывания нежити.. Кстати насчет лагов особых не заметил на всем максимуме, единственное оперы докупить надо.. по поводу всех технических вопросв и про все возникающие лаги вам сюда : http://www.gothicgame.ru патчик 1.12 я уже скачал если кому нужен пишите.. только форум я просматриваю очень редко =) P.S. игра же в целом понравилась, и играю с удовольствием и бегаю курить только когда забываю сохраинтся и дохну (ненавижу животных) =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрилька 0 Опубликовано: 15 января 2007 Игра клевая но боевая система слишком легкая... аи тоже немного лажает..буду критиковать хотя первая и вторую готику обажаю.. 1.главная ошибка разроботчиков - тебя окружают, но пока ты когото бьешь остальные тупо смотрят, только лучники радуют.. те продолжают стрелять.. но каким то чудо образом через своих.. 2.таким образов вынеся весь город, (там кстати красиво все убегают... не догонишь =) , передав их повстанцам, меня загрыз кабан на выходе из города.. он проводит серию ударов и я лежу.. забыв сохранится (много мата, перекур). вся проблема отаки животных если они атакуют то защититься вы уже не можете. спасение только отскачить назад.. 3. кудато пропало владение оружием. точнее мастерское и тп.. те кто помнят 1 и вторую часть там владение помогало проделывать безперерывную комбо и добовляла красочные удары.. сдесь же система боя свелась к минимуму, тупо жмешь левую кнопку мыши.. если враг начал стрейфитсся, зажимаешь правую(блок), он подходит жмешь снова правую (наносишь пару ударов), и снвоа левую.. орк - выносится быстро, орк разведчик ложится если вы достали его первыйми щирокими ударами(левая кнопка). орк воин -3секунды, элитный орк 5-10 сек, командир орков чуток сильнее элитного.. 4 порадовали щиты.. сдесь они не упущенны. 5. луки оружие с которым можно убить любого.. просто дольше и приходиться бегать, зато это главное вешь (на мой взгляд), когда те хочетсявынести сильного моба, не катит разве что против шаманов и драконов.. не успеваешь.. 6. шаманы и драконы твари которые уже внушили мне уважение как манчу.. пока идешь на шамана прячешься за всем подряд.. а дракона пока не смог убить.. точнее не стал заморачиваться выманивать его на подходящий ландшафт для растрела.. 7. арбалеты и бой на двух мечах еще не пробовал.. 8. упрощенная система взлома замков огорчила.. в первой и второй готике она была лучше.. воровство не проверял.. 9. алхимия не изменилась.. разве что стало проще выучить ее.. (кстати если кто подскажет как делать из пустой бутылки бутылку с водой буду признателен... сам еще не догодался..).. 10..магию пока не тестил.. но я ей и в первой и во вторйо готике особо не пользовался, кроме призывания нежити.. Кстати насчет лагов особых не заметил на всем максимуме, единственное оперы докупить надо.. по поводу всех технических вопросв и про все возникающие лаги вам сюда : http://www.gothicgame.ru патчик 1.12 я уже скачал если кому нужен пишите.. только форум я просматриваю очень редко =) P.S. игра же в целом понравилась, и играю с удовольствием и бегаю курить только когда забываю сохраинтся и дохну (ненавижу животных) =) Прекрасно написано на мой взгляд! Йоу! Да, меня тоже огорчило что нету никаких различных комбинированных ударов оружием ближнего боя! :( И что бесит, животные сильнее орков в несколько раз! Туповато как-то! Понимаю, конечно же орки твари и мерзкие и тупые, но блин, они должны сражацо лучше чем сраненький кабанчик! Разработчикам стоит я думаю задумацо на этот счёт! И исправить все свои ошибки в грядущем дополнении к Готике 3! Надеюсь что так оно и будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 15 января 2007 гыыы, как и было написано в журнале "Игромания": "Кабан - самый сильный монстр в игре!" :D Именно из-за таких багов и не хочу играть в это :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрилька 0 Опубликовано: 15 января 2007 ЫыЫыЫ - Женьковский, если будет выше перечисленное исправленно, будет игруха заипись! Цука комп у мну Хай-тек ёпт! И игруха тормозит, причём что интересно Минимум настройки, Максимум настройки Однокуйственно <_< :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 15 января 2007 Готика ни когда не станет для меня родной игрой... ибо не играл в предыдущие части, только на слух. Самый родной для меня мир это TES =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zveryga 0 Опубликовано: 18 января 2007 являюсь поклонником этой игры и если честно немного разочарован... но все же прошёл все три концовки с удовольствием... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрилька 0 Опубликовано: 19 января 2007 А я... докачался до 42 левела и надоело! Ужас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поиграл вы игру пока не надоела, сама игра вроде даже очень хорошая, но очень много багов. Если бы разрободчики выпустили на пол года позже игру и доработали многие баги то я думаю игра была бы просто супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрилька 0 Опубликовано: 19 января 2007 Посмотрим, Жень, что нам даст дополнение... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 19 января 2007 Посмотрим, Жень, что нам даст дополнение... :) Ну да будем ждать дополнение. ещё скоро у меня появиться патч 1.12 тоже не мало уберает багов потом могу дать слить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрилька 0 Опубликовано: 20 января 2007 Ну да будем ждать дополнение. ещё скоро у меня появиться патч 1.12 тоже не мало уберает багов потом могу дать слить Интересности к игре это не прибавит, да и NWN2 у нас в сети появился... он Мультиплеер поддерживает... вообщес сдохла Готика не успев родица... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liric 0 Опубликовано: 20 января 2007 Парни есть у кого патч, желательно 1.12? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 20 января 2007 Интересности к игре это не прибавит, да и NWN2 у нас в сети появился... он Мультиплеер поддерживает... вообщес сдохла Готика не успев родица... :) Ну тут ты не совсем прав если баги к минимуму исправяться интераса больше будет играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрилька 0 Опубликовано: 20 января 2007 Ну тут ты не совсем прав если баги к минимуму исправяться интераса больше будет играть Нефига, сам геймплей у Готики однообразен, быстро надоедает... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 20 января 2007 Нефига, сам геймплей у Готики однообразен, быстро надоедает... :) Нефига он не однообразен, игра не линейная а это уже плюс и то что не бывает одно и тоже даже если несколько раз проходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрилька 0 Опубликовано: 22 января 2007 Нефига он не однообразен, игра не линейная а это уже плюс и то что не бывает одно и тоже даже если несколько раз проходить. Да ну блин, не нравицо мне Готика, НвН лучше намного... по всем параметрам... Готику не доделали просто... вот и всё! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 22 января 2007 (изменено) Прекрасно написано на мой взгляд! Йоу! Да, меня тоже огорчило что нету никаких различных комбинированных ударов оружием ближнего боя! И что бесит, животные сильнее орков в несколько раз! Туповато как-то! Понимаю, конечно же орки твари и мерзкие и тупые, но блин, они должны сражацо лучше чем сраненький кабанчик! Разработчикам стоит я думаю задумацо на этот счёт! И исправить все свои ошибки в грядущем дополнении к Готике 3! Надеюсь что так оно и будет! Если уметь играть, то найдешь и комбинации! Как и в 1й готике при нажатии клавишь "вверх", "вниз", "влево" и "вправо" но в комбинации с нажатием левой кнопки мыши дают возможность исполнять комбо удары без знания владения мечем! Если орк будет сражаться сильнее кабана, то 1ю битву ты не переживешь, или потом тебе быстро надоест без нормальных противников Изменено 22 января 2007 пользователем Satanas 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 22 января 2007 Да ну блин, не нравицо мне Готика, НвН лучше намного... по всем параметрам... Готику не доделали просто... вот и всё! ))) Миха раньше я от тебя слышал другое мнение о готике :). А вот насчёт того что не доработали это да согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Wings 0 Опубликовано: 23 января 2007 единственное что бесит - это тормаза. мой комп превосходит минимальные, но тормаза жестокие, даже на самых минимальных настройках. ну а вообще на досуге поиграть можно, хотя уже немножко поднадоело. дошла до выбора, за какого бога играть дальше (или вообще всех послать и все артефакты сжечь) и дальше чето уже не играется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LordWolanDeMort 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Ну у кавонить патч есть? если есть свяжитесь в мирке ник [JOKER] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Ну у кавонить патч есть? если есть свяжитесь в мирке ник [JOKER] Патч есть 1,12 .как я понял работает только на лицензии, я ставил на игру готика 3 локализация требует диск. вобщем если разберёшся патч на ftp://172.17.77.89/ в папке новое на фтп P.S-А В МИРКЕ ДАТЬ ЗНАТЬ НЕМОГУ. У МНЯ ЕЁ НЕТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Патч есть 1,12 .как я понял работает только на лицензии, я ставил на игру готика 3 локализация требует диск. вобщем если разберёшся патч на ftp://172.17.77.89/ в папке новое на фтпP.S-А В МИРКЕ ДАТЬ ЗНАТЬ НЕМОГУ. У МНЯ ЕЁ НЕТ Чтоб диск не требовало для этого патча есть специальный ноу-сд для версии 1.12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Чтоб диск не требовало для этого патча есть специальный ноу-сд для версии 1.12 а где взять это ноу-сд неподскажеш, только у мня образ двд, для этого есть чегонибудь нелодскажеш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 а где взять это ноу-сд неподскажеш, только у мня образ двд, для этого есть чегонибудь нелодскажеш ну образ двд он у всех) взять с инета. я какой-то слил правдо пока не проверял как он пашет. стукни в мирку могу скинуть попробуеш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах