MaZaY 0 Опубликовано: 12 августа 2006 12 сентября,вторник,группа Inside you совместно с группой LAKE OF TEARS отыграют совместный концерт в г.Истра. По предварительной информации билеты будут стоить 500р., начало концерта 20.00, площадка определиться в ближайшее время. Inside you. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 12 августа 2006 нихрена себе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
older 0 Опубликовано: 12 августа 2006 12 сентября,вторник,группа Inside you совместно с группой LAKE OF TEARS отыграют совместный концерт в г.Истра. По предварительной информации билеты будут стоить 500р., начало концерта 20.00, площадка определиться в ближайшее время. Inside you. По-моему три концерта LAKE OF TEARS в москве это перебор, да и на сколько я знаю, если всвязи со всей этой чехардой ничего не изменилось, 12 числа они должны быть в Барнауле, хотя я был бы рад такому повороту событий) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 19 августа 2006 П*здец, готы : ) Нашли кому продаться :D Айда на TROUM!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 28 августа 2006 Для тех кто не видел афишу(например в переходе в Дедовске), определилось место - дк "Мир". Inside you. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 28 августа 2006 а это ДК разве не в красногорске? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 28 августа 2006 феерический здец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 28 августа 2006 Схожу, хотя уверена, что ничего хорошего не получится....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 29 августа 2006 я то тоже иду,только вопрос:где они там выступать будут???не в Мире же.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billie Joe 0 Опубликовано: 29 августа 2006 (изменено) я то тоже иду,только вопрос:где они там выступать будут???не в Мире же.... да уж... туда максимум влезут 500-800 человек. Изменено 29 августа 2006 пользователем Billie Joe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 29 августа 2006 Интересно, кто у кого на разогреве? :41: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R@VEN 0 Опубликовано: 29 августа 2006 Отвечаю, LAKE OF TEARS сыграют пару песен на 10 мин.,остальное Inside you будет часа на полтора!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 29 августа 2006 Отвечаю, LAKE OF TEARS сыграют пару песен на 10 мин.,остальное Inside you будет часа на полтора!!! А может, как обычно бывает в гаражах в Качаброво... Всем группы по 3 песни, а остальное fuckside you :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 29 августа 2006 Я в Апельсин пойду, там-то уж точно они играть будут. Хотя........Inside you ведь специальные гости. в общем, хз что намутили с этим концертом.....Только нашу публику перепугали иностранными словечками да черными плакатами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Xe-xe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 ..дай послушать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 9 сентября 2006 ...бери на фтп ) З.ы. не понравится...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 10 сентября 2006 Вчера отыграли в Апельсине. That was PIZDATU! =) Inside you "разогрели" отлично, ребята молодцы, и вообще для нашей сцены хорошая группа. ну а Тирзы были на высоте.... Играли час сорок без перерыров (практически), притом, что вся дискография занимает около 4 часов. Организация очень приличная, публика тоже, кроме компании школьников в возрасте 14-15, которые пытались прорваться поближе к сцене и слемили невпопад. Тирзы сыграли одну новую песню - Children Of The Grey, остальные все старые, со всех альбомов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах