Перейти к публикации
Дедовский городской форум
eugkr

Ремонт бытовой техники в Дедовске

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Считаю зту тему актуальной, т. к. техники сейчас у населения полно и какая бы она ни была дорогостоящая, все-таки иногда имеет особенность выходить из строя. Так вот у меня возникла такая проблема - поломался телевизор, в Москву везти нет желания. Хотелось бы отремонтировать в родном городе. Если кто-нибудь пользовался услугами мастерских в ДЕДОВСКЕ, пожалуйста оставьте здесь свои мнения. Всем спасибо!

Поделиться сообщением

дорого..

Поделиться сообщением

гагарина 1. насчет цен не знаю, сам не ремонтировался.

Поделиться сообщением

ремонтировал телевизор ,правда давно было ждали неделю.мож щас лучше

Поделиться сообщением

Гагарина 1.

Что-то носил на ремонт - остался доволен, видимо. Раз даже не помню - что и носил :)

Поделиться сообщением

Гагарина 1. Комитет по защите прав потребителей по ним плачет, чем я и планирую заняться, как время будет. Отвез - отремонтировали, поработал один день и был таков... Увез в Москву к знакомому мастеру... Вывод - лучше дорогую технику не отдавать, себе дороже выйдет, а везти в сертифицированный сервисный центр.

Поделиться сообщением

Гагарина 1, года 1.5 назад отвез им монитор 17` вьюсоник на ЭЛТ. Сказали , что сгорела какая то хрень и ремонт обойдется в ~1700р. (при условии , что тогда его новый можно было купить за 2000), так как мне сгоревший хлам дома был не нужен, решил оставить его им. Через неделю у дядьки перестал работать тв , привозим его им в ремонт и тут я вижу , как моему бывшему монитору делают тестовые включения (успешные к моему удивлению). Как я понял ремонт им обошелся явно выгоднее, чем говорили мне.

С тех пор предпочитаю чинить что либо на Митинском Базаре, там есть отличная палатка , где диагностируют-ремонтируют все , начиная от сгоревших тв и бытовой техники и заканчивая сгоревшими комплектующими для компьютера.

Поделиться сообщением

• Создать...