AbeX 0 Опубликовано: 8 января 2008 Мне тоже оочень понравилась, я её на всех уровнях сложности прошёл. Игрушка просто супер. Все что хотелось всё было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takt 0 Опубликовано: 8 января 2008 а там после карабля ещё долго? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 8 января 2008 нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AbeX 0 Опубликовано: 8 января 2008 Кстати, если кто не знал... Кризис самого начало разрабатывался как трилогия... Будем ждать второй части :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksei99 0 Опубликовано: 8 января 2008 И когда ожидается выход 2 части ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takt 0 Опубликовано: 8 января 2008 В наше время о сиквелах хитов уже практически не нужно объявлять отдельно - их появление активировано по умолчанию. Слухи о продолжении Crysis начали поступать еще до выхода игры, затем была анонсирована трилогия. Теперь, по данным сообщества inCrysis, появились первые сведения о сиквеле как таковом, полученные от главного аниматора Crytek Стивена Бендера (Steven Bender). Он коротко рассказал о том, что будет представлять собой Crysis 2. Итак, догадайтесь с трех раз, на чем сделают упор разработчики при работе над игрой? На графике. К созданию более красивой картинки будет привлечена вся прежняя команда плюс множество новых специалистов. В первую очередь компания намерена усовершенствовать текстуры лиц персонажей и анимацию. Crytek всерьез планирует поднять планку графики на более высокий уровень, по сравнению с которым Crysis покажется устаревшим, и создать своего рода интерактивный фотореалистичный фильм. О движке этого чуда ничего не было сказано. Что до сюжетной части, то она завершит линию противостояния людей и алиенов, а также начнет новую историю, которая, по всей видимости, закончится в последней части трилогии. http://www.playground.ru точто нашол ,хотя я ещё и первую часть не прошол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-47 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Завтра (12.02.08) в 18:00 собираемся поиграть.Все желающии собираемся в irc на канале #crysis_game или отписываемся здесь.Перед игрой напишу здесь ип сервера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Кстати, если кто не знал... Кризис самого начало разрабатывался как трилогия... Будем ждать второй части :) Представил, какие системные требования будут у второй части... Испугался сильнее, чем от Кинговских шедевров... Сейчас попробую поделиться мыслями: два Intel Core2Quad, 8Гб DDR2-1066, четыре GeForce 8800GTX (связываются по новой технологии SLI-2). :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Не,это тот же Кризис... они движок наоборот оптимизировать будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поиграл часа 3 - пока очень нравица,графа супер на дх9, жалко 0 недоступен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 9 мая 2008 (изменено) мне в кризисе не сам геймплей понравился как сама отмосфера игры очень увлекает, жду с нетерпением продолжение Изменено 9 мая 2008 пользователем PanK 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 9 мая 2008 второй скрин ваще улет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 10 мая 2008 а меня первый радует))) Я все еще не разочерован игрой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Прошел. Эмоции спорные - первая часть игры замечательная,не осталось на островах не одного корейца))) Очень все поравилось! Вторая часть - в корабле проходил часа полтора. Уже не выдержал и в девмое начал по чекпойнтам скакать,оказалось что я и так был уже в последнем зале, но дверь почемуто не сробатывала,в итоге все таки неизвестно почему открылась) Ледяннные джунгли тоже не качаственно зделаны - где обещанная физика,я то дкмал можно будет все по кускам развалить(((( В общем кроме визуальной картинки разницы между обычными и ледяными никакой((( Пришельцы бред полный,как и в крае мне не понравились мутанты,здесь та же хрень(((( Все таки мне кажется ИА-гэй на них надовили,ибо много обещанных фишек выключили( Те же тактические патроны... Да и конец очень уж бредовый. Надеюсь во 2ой части мы не будем убивать только пришельцев. Игре поставил бы 8.5 баллов(((( А какие надежды были.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Прошел. Эмоции спорные - первая часть игры замечательная,не осталось на островах не одного корейца))) Очень все поравилось! Вторая часть - в корабле проходил часа полтора. Уже не выдержал и в девмое начал по чекпойнтам скакать,оказалось что я и так был уже в последнем зале, но дверь почемуто не сробатывала,в итоге все таки неизвестно почему открылась) Ледяннные джунгли тоже не качаственно зделаны - где обещанная физика,я то дкмал можно будет все по кускам развалить(((( В общем кроме визуальной картинки разницы между обычными и ледяными никакой((( Пришельцы бред полный,как и в крае мне не понравились мутанты,здесь та же хрень(((( Все таки мне кажется ИА-гэй на них надовили,ибо много обещанных фишек выключили( Те же тактические патроны... Да и конец очень уж бредовый. Надеюсь во 2ой части мы не будем убивать только пришельцев. Игре поставил бы 8.5 баллов(((( А какие надежды были.... да я такого и не чего от неё не ждал. Шутер шутером просто графа красивая и Костюмчик оригинальный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Вот время появилось и прошел игру, хороший шутер и графика там классная но конец все-таки тупой !!! Я уже не говорю о том что ты в игре с помощью кокой-то пукалки уничтожаем огромный космический корабль так мы после этого возвращаемся назад на остров с криком добьем оставшихся Корейцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах