Kirbas 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 (изменено) Crysis. Российская премьера в «СОЮЗе»! 27 ноября в МедиаГиперМаркете ВсеСОЮЗный пройдет российская премьера новой игры — шутера от первого лица Crysis Все покупатели игры получат в подарок фирменный постер. Кроме того, все, кто приобретет эту игру 27 ноября в МедиаГиперМаркете получат шанс стать обладателем одного из ценных призов: - ультрасовременного компьютера*; - одной из двух супермощных видеокарт**; - одного из пяти игровых комплектов «клавиатура+мышь Microsoft»; Вручение призов состоится в 20:10 на третьем этаже магазина. Только 27 ноября в МедиаГиперМаркете «ВсеСОЮЗный»МедиаГиперМаркет (г. Москва, м. Третьяковская, Новокузнецкая, ул. Пятницкая, дом 29, телефоны: (495) 589-15-51, (495) 589-15-56 (Фотоцентр), (495) 951-75-96 (кафе)) установлена специальная цена на коллекционное издание “Crysis” для PC — 799 рублей! * Память: OCZ DDRII 2048Mb (pc-9200) 2x1024Mb Reaper HPC Процессор: Core 2 Duo E6850 3.00GHz, 1333FSB Кулер: Thermaltake V1 CL-PO401 Жесткий диск: 500.0 Gb WD 5000YS SATA II Оптический накопитель: DVD+RW NEC AD-7173S Silver Dual Layer Корпус: Thermaltake Kandalf Silver 430W Alluminum,Window Звуковая карта: S.B.Creative SB X-Fi Xtreme Gamer Fatality ret Видеокарта: 768 Mb “PCI-E” GF 8800ULTRA HTDP Программное обеспечение: Windows Vista Home Basic 64-bit Russian Блок питания: FSP Epsilon 700W Изменено 26 ноября 2007 пользователем Kirbas 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя фёдор 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Мляяяя.... Вы открыли мне глаза! А я то думал че там тока один уровень 10 часов. Ну ф принципе если слово шутер ты слышишь впервые то да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Мляяяя....Вы открыли мне глаза! А я то думал че там тока один уровень 10 часов. Ну ф принципе если слово шутер ты слышишь впервые то да. :9: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blase 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 На сайте stopgame.ru вчера прочитал что Crysis это трилогия! Будут еще 2 части и во второй части разработчики обещают более лучшую графику. Насчет выхода второй части ничего не известно но лично я думаю что она выйдет конце 2009 - начале 2010 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 ААА,я купил коллекционку!!!!!!!!!!!!!!! :tongue: :tongue: :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Комплектация коллекционки как-то не ахти. Коллекционное издание содержит: * Эксклюзивные материалы от разработчиков игры "История создания Crysis". * Слайдшоу из эскизов и технической графики. * 16 страниц эскизов к игре. * Официальное музыкальное сопровождение, композитор - Айнон Зур. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC K!@UD 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Кому нужен кряк для Висты х64 обращайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Комплектация коллекционки как-то не ахти. Коллекционное издание содержит: * Эксклюзивные материалы от разработчиков игры "История создания Crysis". * Слайдшоу из эскизов и технической графики. * 16 страниц эскизов к игре. * Официальное музыкальное сопровождение, композитор - Айнон Зур. Всё так и есть.Просто сегодня в честь первого дня продаж цена коллекционки равна цена обычной.(то есть завтра обычная будет стоить 800р,а коллекционка 1000).Ище дали огромный плакат и билетек на лотерею.(сёдня в 20.00 на их сайте вывешут номера победителей).Я бы всё равно брал лицензию,а коллекционку взял только из-за цены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Всё так и есть.Просто сегодня в честь первого дня продаж цена коллекционки равна цена обычной.(то есть завтра обычная будет стоить 800р,а коллекционка 1000).Ище дали огромный плакат и билетек на лотерею.(сёдня в 20.00 на их сайте вывешут номера победителей).Я бы всё равно брал лицензию,а коллекционку взял только из-за цены. Ага. Электроники/Софт Клаб зажрались - за обычную версию брать 30 баксов. Вот комплектация Ведьмака за 2000 тыс. рублей в день премьеры в Москве за 2 дня до мирового релиза. Вот это да. Вкусностей было море. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Ага. Электроники/Софт Клаб зажрались - за обычную версию брать 30 баксов.Вот комплектация Ведьмака за 2000 тыс. рублей в день премьеры в Москве за 2 дня до мирового релиза. Вот это да. Вкусностей было море. Цена личн для меня не маленькая.В то же время она сопоставима с западом,разработчик и издатель на что-то же жить должны)У ведьмака радует что раньше мирового,но я даже просто лицензию его брать не буду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Разработчики и издатели Crysis уже давно нам намекали об ожидаемой трилогии. И вот, наконец, они решились официально заявить, что вторая часть Crysis будет! Сделал это ведущий директор Crytek по анимации - Стивен Бендер, рассказав также несколько подробностей о Crysis 2: По его словам внимание разработчиков будет ещё более сосредоточено на графических данных игры. А именно планируется довести до совершенства мимику лиц. На счёт сюжета известно только то, что на этот раз развернуться события не только среди американцев, корейцев и инопланетных существ, но и ещё кого-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Кто захочет поиграть по сети,примерно в 15.30 будет игра ,подробно можно узнать на канале #crysis_game. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Какая минимальная конфигурация, на которой это чудо будет ммм... "работать без особых тормозов". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 блин, кончилась =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SanChez Опубликовано: 2 декабря 2007 графа на низких какаято карявая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 графа на низких какаято карявая А ты что думал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Всем, кто с меня качает Crysis - заранее предупреждаю, я его НЕ СМОТРЕЛ. Я пока что НЕ ЗНАЮ, на сколько оно рабочее и/или как оно работает. "Тестерам" - просьба отписаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 (изменено) Игра вообще не понравилась.ИМХО Изменено 8 декабря 2007 пользователем Волкодав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Игра вообще не понравилась.ИМХО Аналогично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 А можно конкректику, господа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Игра как-то не захватывает. Ну графика хорошая... ну и что, сначало вроде ходить по джунглям интересно, а потом надоедает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blase 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 У меня появился патч к этой игре. Он добавляет кровь(текстуры крови все таки не очень) и возможность издеваться над трупами(как то если бросить например гранату в место где лежат трупы то при взрыве они разлетаются в разные стороны, ломают предметы локации, сшибают с ног врагов).выложил у себя на фтп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takt 0 Опубликовано: 7 января 2008 Игра как-то не захватывает. Ну графика хорошая... ну и что, сначало вроде ходить по джунглям интересно,а потом надоедает. ТЫ сколько прошол?ТАм игра походу очень длинная ,там после джунглей на корабль потом обратно туда . ИГрА МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ P/S её кто прошёл всю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 7 января 2008 (изменено) я прошёл уже давно всю, мне понравилась тем что присутствует свобода действий Изменено 7 января 2008 пользователем PanK 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksei99 0 Опубликовано: 8 января 2008 я прошёл уже давно всю, мне понравилась тем что присутствует свобода действий Согласен с Pankom . Редко встречается Action , где предоставляется свобода действий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах