Перейти к публикации
Дедовский городской форум
AbeX

Crysis

Рекомендованные сообщения

Мне тоже оочень понравилась, я её на всех уровнях сложности прошёл. Игрушка просто супер. Все что хотелось всё было...

Поделиться сообщением

а там после карабля ещё долго?

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

Кстати, если кто не знал... Кризис самого начало разрабатывался как трилогия... Будем ждать второй части :)

Поделиться сообщением

И когда ожидается выход 2 части ?

Поделиться сообщением

В наше время о сиквелах хитов уже практически не нужно объявлять отдельно - их появление активировано по умолчанию. Слухи о продолжении Crysis начали поступать еще до выхода игры, затем была анонсирована трилогия. Теперь, по данным сообщества inCrysis, появились первые сведения о сиквеле как таковом, полученные от главного аниматора Crytek Стивена Бендера (Steven Bender). Он коротко рассказал о том, что будет представлять собой Crysis 2.

Итак, догадайтесь с трех раз, на чем сделают упор разработчики при работе над игрой? На графике. К созданию более красивой картинки будет привлечена вся прежняя команда плюс множество новых специалистов. В первую очередь компания намерена усовершенствовать текстуры лиц персонажей и анимацию. Crytek всерьез планирует поднять планку графики на более высокий уровень, по сравнению с которым Crysis покажется устаревшим, и создать своего рода интерактивный фотореалистичный фильм.

О движке этого чуда ничего не было сказано.

Что до сюжетной части, то она завершит линию противостояния людей и алиенов, а также начнет новую историю, которая, по всей видимости, закончится в последней части трилогии.

http://www.playground.ru

точто нашол ,хотя я ещё и первую часть не прошол :biggrin:

Поделиться сообщением

Завтра (12.02.08) в 18:00 собираемся поиграть.Все желающии собираемся в irc на канале #crysis_game или отписываемся здесь.Перед игрой напишу здесь ип сервера.

Поделиться сообщением

Кстати, если кто не знал... Кризис самого начало разрабатывался как трилогия... Будем ждать второй части :)

Представил, какие системные требования будут у второй части... Испугался сильнее, чем от Кинговских шедевров... Сейчас попробую поделиться мыслями: два Intel Core2Quad, 8Гб DDR2-1066, четыре GeForce 8800GTX (связываются по новой технологии SLI-2). :)

Поделиться сообщением

Не,это тот же Кризис... они движок наоборот оптимизировать будут.

Поделиться сообщением

Поиграл часа 3 - пока очень нравица,графа супер на дх9, жалко 0 недоступен...

Поделиться сообщением

мне в кризисе не сам геймплей понравился как сама отмосфера игры очень увлекает, жду с нетерпением продолжение

Изменено пользователем PanK

Поделиться сообщением

второй скрин ваще улет!

Поделиться сообщением

а меня первый радует)))

Я все еще не разочерован игрой)

Поделиться сообщением

Прошел. Эмоции спорные - первая часть игры замечательная,не осталось на островах не одного корейца))) Очень все поравилось!

Вторая часть - в корабле проходил часа полтора. Уже не выдержал и в девмое начал по чекпойнтам скакать,оказалось что я и так был уже в последнем зале, но дверь почемуто не сробатывала,в итоге все таки неизвестно почему открылась) Ледяннные джунгли тоже не качаственно зделаны - где обещанная физика,я то дкмал можно будет все по кускам развалить(((( В общем кроме визуальной картинки разницы между обычными и ледяными никакой((( Пришельцы бред полный,как и в крае мне не понравились мутанты,здесь та же хрень(((( Все таки мне кажется ИА-гэй на них надовили,ибо много обещанных фишек выключили( Те же тактические патроны... Да и конец очень уж бредовый. Надеюсь во 2ой части мы не будем убивать только пришельцев. Игре поставил бы 8.5 баллов((((

А какие надежды были....

Поделиться сообщением

Прошел. Эмоции спорные - первая часть игры замечательная,не осталось на островах не одного корейца))) Очень все поравилось!

Вторая часть - в корабле проходил часа полтора. Уже не выдержал и в девмое начал по чекпойнтам скакать,оказалось что я и так был уже в последнем зале, но дверь почемуто не сробатывала,в итоге все таки неизвестно почему открылась) Ледяннные джунгли тоже не качаственно зделаны - где обещанная физика,я то дкмал можно будет все по кускам развалить(((( В общем кроме визуальной картинки разницы между обычными и ледяными никакой((( Пришельцы бред полный,как и в крае мне не понравились мутанты,здесь та же хрень(((( Все таки мне кажется ИА-гэй на них надовили,ибо много обещанных фишек выключили( Те же тактические патроны... Да и конец очень уж бредовый. Надеюсь во 2ой части мы не будем убивать только пришельцев. Игре поставил бы 8.5 баллов((((

А какие надежды были....

да я такого и не чего от неё не ждал. Шутер шутером просто графа красивая и Костюмчик оригинальный

Поделиться сообщением

Вот время появилось и прошел игру, хороший шутер и графика там классная

но конец все-таки тупой !!!

Я уже не говорю о том что ты в игре с помощью кокой-то пукалки уничтожаем огромный космический корабль так мы после этого возвращаемся назад на остров с криком добьем оставшихся Корейцев

Поделиться сообщением

• Создать...