Гость Сява Опубликовано: 28 августа 2006 В их время все тоже думали, что ничего нового не придумаешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 28 августа 2006 ..а собственно ничего нового и не придумали..кругом блюз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 28 августа 2006 Блюз, а кто спорит! Просто все играют по-разному(в силу своих возможностей), а потом вопят о новых стилях. Но и блюз же кто-то придумал ;) Ну так нужен кому-нибудь гитарист или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shepelen 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Если хотите играть нужны бабки - проверено на себе! ДАЁШ МЕТАЛ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Я ищу толковую команду, играющую металл. Я гитарист, играю весьма неплохо. смайли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Я ищу толковую команду, играющую металл Я гитарист, играю весьма неплохо Врёт он, не верьте ему) смайли? Он самый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 смайли? Археолог, епт. Я не имею к этому никакого отношения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 смайли? Археолог, епт. Я не имею к этому никакого отношения та лан)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 троль,лжец и девственик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 троль,лжец и девственик а я вокалом занимаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 троль,лжец и девственик а я вокалом занимаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 троль,лжец и девственик а я вокалом занимаюсь ага, ты у нас знатный калоед)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 нет,я ккразтаки калотворец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах