Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Skazochnik

Ночные клубы и увеселительные заведения.

Рекомендованные сообщения

Собственно возникла просьба, ко мне как к активному ночному жителю освещать посещённые мной клубы...

Только я не начну с фраз вроде "в таком-то году я сходил в этот-то клуб..."...

Все отзывы будут живыми и написанными на горячих воспоминаниях... Ориентировочно первый комент будет уже после этой субботы...

Всех призываю в этой теме так же оставлять свои отзывы о клубах и желательно на горячую - разница между посещением и отзывом не должна превышать одной недели... Через неделю впечатления меняются...

PS: Ну и на последок буду освещать мероприятия, которые планируются в ночных клубах в основном Москвы именно в этой теме...

Поделиться сообщением

Missy Elliott выступит в Москве!

Ровно через месяц 22 сентября в Infiniti Night Club на Официальной After-party вечеринке MTV RMA'06 выступит Мисси Эллиот – обладательница многочисленных наград MTV и Grammy.

Ни одна рэп исполнительница не добилась такого ошеломляющего успеха, как Missy Elliott. И этот успех вполне заслужен. Помимо сольной карьры Missy и ее давний друг продюсер Timbaland спродюсировали множество хитов для таких звезд, как Aaliyah, 702, Total, Nicole Wray, Tweet…

Мисси Эллиот – обладательница многочисленных наград MTV и Grammy. Ее копилка вмещает следующие победы: 17 наград MTV Awards в различных номинациях (включая победу в номинации «Видео года»), 5 наград Grammy Awards, 3 награды BET Awards, несколько платиновых и золотых дисков за продажи альбомов, лучший хип-хоп артист - женщина, 5 наград Lady of Soul/Soul Train Awards, национальная рекламная компания GAP, MAC Cosmetics и Vanilla Coke, ТВ шоу «The Road to Stardom With Missy Elliott». Мисси Эллиот является также рекламным лицом новой линии одежды, обуви и аксессуаров «Respect Me» компании Adidas и др.

Шестой по счету альбом Мисси Эллиотт «The Cookbook», вышедший в 2005 году, звучит очень свежо и довольно необычно. Каждый трек по-своему уникален и великолепен. Альбом вместил в себя все стили, в которых когда-либо работала Мисси – рок, соул, хип-хоп, андеграунд и др.

Познакомить лично с творчеством певицы Вы сможете уже очень скоро...

PS: Судя по приезду Басты Раймса - вечеринка будит набита школьниками до 18-ти пытающимися склеить первых попавшихся особей противоположного пола и желающих попасть в кадр прессы... Людей желающих воспринять живую Мисси окажется на самом деле мало... В основном будет понтующаяся молодёж, которая будет "хвастаться карманами родителей"... Так называемая золотая молодёж... Не по качеству, а по объёму кошелька - такие личности обычно за людей не считают никого кроме себя......

Поделиться сообщением

A-Priori (Москва) 02.09

Butterfly party - В эту ночь у Вас есть уникальный шанс разгадать и познать все секреты непроницаемой слабой половинки человечества. Обаятельные барышни будут самыми главными персонажами и загадочными музами в начале живописной осени. Мистерия house музыки в зажигательных сетах специальных гостей – привлекательных девушек ди-джеев. А изюминкой данной ночи будет празднование дня рождения самой лучезарной и обворожительной девушки «А приори» - Тани Весны. Мужские догадки и женские мечты превратятся в реальность! Всю ночь вход Free в розовом! Face control, dress code.

PS:

Сайт: http://aprioriclub.ru

Так же в этом клубе:

03.09 ED-Decor Gallery Presents: Open Your Mind & From Russia With Love Vol. 2

Поделиться сообщением

Dяgilev proжект (Москва) 02.09

"Чудеса бывают..." - Специальные гости - Fetish Crew. Фетиш Крю – один из самых скандальных, профессиональных, провокационных, зрелищных (можно перечислять их достоинства дальше) танцевальных коллективов Европы. Группа образовалась в 2000 году в Бирмингеме из профессиональных танцоров и моделей, которым надоели однообразные фрик-шоу на английской клубной сцене, и они решили сделать что-то новое – провоцирующее, умное и зрелищное. Все их танцевальные номера – это своеобразные мини-спектакли на различные темы, они по-своему трактовали роман Цезаря и Клеопатры, жизнь Христа, средневековые легенды, каждый раз создавая что-то новаторское и вводя в шок толпы ретроградов. Фетиш Крю – не просто танцевальная группа, это символ новой культуры, считают участники группы – всего их 12 – 8 женщин и 4 мужчины. Сейчас они стали очень популярны в мире, их зовут сниматься в фотосессиях для модных журналов, участвовать в дефиле и выступать по всему миру. Одна из участниц – Елена – выпустила свой певческий дебют, и собирается вскоре записать целый альбом. Группа объездила весь мир, и впервые, наконец, добирается до России. Сеты от Dj’s: Max, Mendes, Лосев, Шмель, Кореец, Smash

Адрес: M. Пушкинская, Ул. Каретный ряд, д. 3, Здание Щукинской сцены, сад "Эрмитаж"

Поделиться сообщением

сколько в инфинити вход стоит?Или даже так:Сколько он будет стоить,когда Мисси приедет?

Поделиться сообщением

пластилин (столешников пер.)

плюсы - много места для "посидеть"

минусы - маленький танцпол

цены в баре - обычные, лонг айленд айс ти - 260-300 руб., бармены никогда не дают сдачи. готовьте мелкие купюры

музыка - хожу туда на пати от www.wato.ru, в основном хаус, электро

публика - бюджетная молодежь 20-30, минимум гламура

резюме: если нечем занятся (если играет dj one, то и поплясать можно)

Поделиться сообщением

сколько в инфинити вход стоит?Или даже так:Сколько он будет стоить,когда Мисси приедет?

Пока не известно но скорее всего от 1500р.

Типичная цена для особых случаев в этом клубе. Клуб себя позиционирует как VIP...

В принципе посещающая молодёж(как раз из числа понтующихся...) в среднем только на счёт с небольшой компании оставляет там проядка 25-40 тыс. руб за ноч...

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

ну нафиг тогда...

Поделиться сообщением

XIII (Москва) 02.09.06

Хорошие мальчики и девочки попадают в рай, а плохие куда хотят. В эту ночь они хотят в клуб XIII, который откроет свои двери для самых раскрепощенных на вечеринке с атмосферой really hot... Садо-мазо шоу, брутальные наряды из латекса, откровенные движения и самые сексуальные танцы! Wet&Sexy Girls ждут вас. Это безумная атмосфера и безумная ночь! За пультом безумствовать будут DJ Pilot, Technik, Miller.

Категория: VIP-клуб

Сайт: http://www.clubxiii.ru

Поделиться сообщением

Джусто (Москва) 01.09

Антимолодежное шоу "Starыy konь borozdы ne portit" - Последняя, перед закрытием легендарного клуба на ремонт, вечеринка: Всемирная ассоциация профессиональных любителей шикарных дискаунтов & Шаровая молния интертэймент под эгидой ежегодного фестиваля "Жир, Сало, Спорт и Учеба" представляют антимолодежное шоу "Starыy konь borozdы ne portit" с участием великого и ужасного Б.Т. под аккомпанемент новой супер-группы. Специальные Dj`s этой ночи - Annushka & Dol'щik. Dresscode: обязательно голенькие! Приглашаем Вас присоединиться к веселью!

Категория: Ночной клуб

PS: Скорей всего лажа...

PPS: Кончайте флудить - свои мнения прошу обосновывать...

Поделиться сообщением

Город (Москва)

01.09

Kevin Saunderson - Легендарный музыкант, продюсер и диджей, известный как один из наиболее плодотворных участников "Великой Детройтской Троицы" (Kevin Saunderson, Juan Atkins, Derrick May), подарившей всему миру такое понятие как "техно" и совершившей революцию в танцевальной культуре, которая привела к появлению электронной музыки в том виде, в котором она существует на сегодняшний день. Один из основоположников искусства ремикширования - именно после выхода в 1988 году версии Kevin Saunderson на композицию The Wee Papa Girl Rappers "Heat It Up",получившей награду в номинации "DMC Remix of the Year", термин "remix" прочно обосновался в лексиконе каждого продюсера, а сама пластинка обрела статус эталона. Владелец легендарного лейбла KMS Production (Detroit), ранние релизы которого стали ключевой основой не только жанра "техно", но и многих других музыкальных стилей. Альбом Kevin Saunderson "Heavenly" , выпущенный под псевдонимом E-Dancer, по праву считается актуальной классикой электронной музыки, и неоднократно признавался самыми авторитетными журналами и критиками как "один из лучших альбомов всех времен, наиболее повлиявших на современную, электронную культуру". Создатель, продюсер, композитор и участник всемирно известных, коммерческих проектов "Inner City" и "The Reese Project" , выпустивших несметное количество World Top-синглов, таких как "Big Fun", "Good Life", "Ain`t Nobody Better", "Hallelujah", "Pennies From Heaven", "Till We Meet Again", "Do Ya", "Your Love", которые достигли международного признания и успеха, перевернув все существовавшие на тот момент представления о музыкальной поп-индустрии. Двенадцать TOP 40 хитов только в Великобритании, четыре "золотых" сингла worldwide, два TOP 20 альбома, один из которых стал "золотым", а другой "платиновым", победа в номинации Best Dance Act In the World , полученная дважды (1989/1992) и более шести миллионов копий пластинок, проданных по всему миру. Продюсер и организатор Fuse In – легендарного Detroit Electronic Music Festival, собирающего многотысячную аудиторию при участии ведущих техно-музыкантов и диджеев, таких как Carl Cox, Richie Hawtin, Ken Ishii, Carl Craig, Underground Resistance, Green Velvet и многих других. Артист, отметивший в 2005-м году двадцатилетие своей творческой карьеры грандиозным турне Elevator World Tour, в течение которого Kevin Saunderson выступал не только как dj, но и как полноценный live-act, исполняя свои самые известные хиты, выпущенные в свет с 1986-го по 2006-й год под различными псевдонимами, такими как E-Dancer, Esser’ay, KS Experience, Kaos, Keynotes, Reese, Reese+Santonio, Tronikhouse, Intercity, Kreem, Inner City, The Reese Project. Турне проходило при поддержке самых последних достижений из области аудио и видео технологий, неизменно собирая аншлаги. Человек, который донес новаторский звук Детройта до душ и сердец поклонников электронной музыки по всему миру, перед талантом и заслугами которого преклоняются, называя его своим учителем, самые известные диджеи и музыканты . This is Kevin Saunderson, this is inspiration for all music lovers alike and there is so much more to come... Dj`s Magic B, Spirit, Muza, Володя и Spy.der

03.09

NeoPhyte - Впервые в России! Masters of Ceremony (Live!) Уникальное живое выступление самого знаменитого в мире Live hardcore-коллектива! Это круче Neophyte Live, ведь Masters of Ceremony – это полный состав Neophyte Live плюс еще Evil Activities! Впервые в истории российского hardcore-движения четыре человека будут играть на разных инструментах вживую! NeoPhyte Легендарный основатель хардкор-сцены, великий NeoPhyte снова в Москве через два года после фантастического выступления в 2004 году! На этот раз – в полном составе! Evil Activities Самый актуальный музыкант на хардкор-сцене! Его яркий талант и взрывная энергетика сетов уже знакомы многим.

Категория: Ночной клуб

Сайт: http://www.gorodclub.ru

Поделиться сообщением

Город (Москва)

03.09

NeoPhyte - Впервые в России! Masters of Ceremony (Live!) Уникальное живое выступление самого знаменитого в мире Live hardcore-коллектива! Это круче Neophyte Live, ведь Masters of Ceremony – это полный состав Neophyte Live плюс еще Evil Activities! Впервые в истории российского hardcore-движения четыре человека будут играть на разных инструментах вживую! NeoPhyte Легендарный основатель хардкор-сцены, великий NeoPhyte снова в Москве через два года после фантастического выступления в 2004 году! На этот раз – в полном составе! Evil Activities Самый актуальный музыкант на хардкор-сцене! Его яркий талант и взрывная энергетика сетов уже знакомы многим.

Neophyte пишется как Neophyte. и никак иначе.

Поделиться сообщением

Neophyte пишется как Neophyte. и никак иначе.

1) По прошу не флудить.

2) Я публикую только оф.информацию предоставленную непосредственно клубами с полным сохранением формы написания(Copy-past). если что-то не нравится - обращайте вопросы в PR-отдел указанного клуба.

PS: Именно на это я скорее всего посмотрю в живую, на халяву как пресса и мне глубоко нас...ть как что пишется...

Поделиться сообщением

2) Я публикую только оф.информацию предоставленную непосредственно клубами с полным сохранением формы написания(Copy-past). если что-то не нравится - обращайте вопросы в PR-отдел указанного клуба.

клуб "город" к выступлению этих музыкантов не имеет никакого отношения (ну кроме предоставления площадки), так что как уж тут можно судить об официальной информации я вообще не представляю.

Поделиться сообщением

няма за живое задели)

Поделиться сообщением

что-то я кроме анонсов ничего тут не вижу

а что, найтпати.ру, дж.ру, да ту же афишу.ру отменили? или тут филиал? ;)

Поделиться сообщением

а что, найтпати.ру, дж.ру, да ту же афишу.ру отменили? или тут филиал? ;)

на этих сайтах появляется далеко не каждый анонс

Поделиться сообщением

клуб "город" к выступлению этих музыкантов не имеет никакого отношения (ну кроме предоставления площадки), так что как уж тут можно судить об официальной информации я вообще не представляю.

Клуб город прямым образом относится к распространению информации о данном выступлении. И как они её пишут это их дело. В анонсах публикуется инфа непосредственно от рекламодателя. Под официальной информацией я подразумеваю только непосредственно предоставленную информацию PR-агенством клуба или непосрественно устраителя вечеринок.

Анонсы предоставленны для выбора данных вечеринок... Лично я буду выбирать именно из описанных сдесь мною. А отзывы будут лично от меня приходить сразу после посещения этих вечеринок. Всем кто желает оставить отзыв о клубе - милости прошу в эту тему. И огромная просьба, давайте закроем тему пунктуации и орфографии... только анонсы и мнения о клубах и проводимых в них вечеринках...

PS: я не всесильный - бываю 1-2 раза в неделю на разных вечеринках, но не более и относится это к выходным... Мои отзывы будут появлятся только после моего посещения клуба... Старое своё мнение я пока сдесь публиковать не буду.

Поделиться сообщением

Клуб город прямым образом относится к распространению информации о данном выступлении. И как они её пишут это их дело. В анонсах публикуется инфа непосредственно от рекламодателя. Под официальной информацией я подразумеваю только непосредственно предоставленную информацию PR-агенством клуба или непосрественно устраителя вечеринок.

опять же, клуб не парится пр. чуть-чуть (как то анонсы в афишу) - да, но вся реклама зелается OZZO promo.

и кстати, ты сказал, что возможно будешь на этом мероприятии в качестве прессы. фото- или видеосъемкой заниматься будешь?

Поделиться сообщением

и кстати, ты сказал, что возможно будешь на этом мероприятии в качестве прессы. фото- или видеосъемкой заниматься будешь?

фото.

Поделиться сообщением

народ 9 сентября всем на самую главную вечерину! :wacko:http://www.kpmclub.ru/

Пожалуйста более подробный анонс с описанием мероприятия...

Поделиться сообщением

Оакенфолд выступит вместе с Мадонной.

Известнейший музыкант и ди-джей Пол Оакенфолд сыграет в Москве на стадионе Лужники в рамках супертура Мадонны "Confessions". Оакенфолд выступит с полуторачасовым сетом, а затем, после получасового перерыва, на сцену поднимется (читай, опустится) сама приМадонна. Собственно, они давно знакомы между собой, причем Пол неоднократно делал популярные клубные ремиксы на известные хиты миссис Ричи, например, Hollywood - тем интереснее будет услышать их в одном концерте, к тому же Оакенфолд не собирается ограничиваться материалом своего последнего альбома "A Lively Mind". Интересно, что уже на этой неделе станет известно, состоится ли в Москве второй концерт Мадонны и Оакенфолда - ведь спрос на сентябрьское шоу ажиотажный.

Поделиться сообщением

Оакенфолд выступит вместе с Мадонной.

Известнейший музыкант и ди-джей Пол Оакенфолд сыграет в Москве на стадионе Лужники в рамках супертура Мадонны "Confessions". Оакенфолд выступит с полуторачасовым сетом, а затем, после получасового перерыва, на сцену поднимется (читай, опустится) сама приМадонна. Собственно, они давно знакомы между собой, причем Пол неоднократно делал популярные клубные ремиксы на известные хиты миссис Ричи, например, Hollywood - тем интереснее будет услышать их в одном концерте, к тому же Оакенфолд не собирается ограничиваться материалом своего последнего альбома "A Lively Mind". Интересно, что уже на этой неделе станет известно, состоится ли в Москве второй концерт Мадонны и Оакенфолда - ведь спрос на сентябрьское шоу ажиотажный.

аааааа круто :D

даешь ещё один концерт B) ;)

Поделиться сообщением

• Создать...