Captain 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 сложится= Без крыши низзя.. )))Тогда, застраховать по полной и . . . . . на переезд . . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ska_Maggot 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 Красотищя.. =)))) особенно про ДПС. Меня на ней уже ловили.. 2 раза. Сроком ровно через неделю. коробка 4 ступенчитая.. =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 Тогда, застраховать по полной и . . . . . на переезд . . . И чего это тебя переезд дедовский так смутил? эти чудиса просто меркнут, в сравнении с чудесами на нахабинском переезде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 мой тебе совет: сними двигло и всё что более менее в хорошем состоянии и оставь себе. А остальное взорви и сожги нафиг! если как ты говоришь двигло и коробка в порядке то они уйдут соответсвенно 1500(головка) и от 3000 до 4000 ( в зависимости от кол-ва ступеней в коробке 4 или 5) вот и думай...... ;) но я бы на твоём месте у*бал бы на ней в какуюнить 10 ДПС и сыпал...... :lol: насчет коробки хорошо если за 1000 возьмут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 а за скока ты ее продать хочешь??? за 3 000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ariman 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 вот и желающие нашлись,продавай её нах... пока не передумали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 за 3000 руб :)? чё-то маловато мне кажется 6000 руб ей цена где-то так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ska_Maggot 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 за 3000 руб :)? чё-то маловато мне кажется 6000 руб ей цена где-то так :) хочешь это чудо техники за 6 000?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 выстовляй на аукцион!!! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 кузов можно на сбор метала продать, брат когда 5 ку разбил то мы все сняли рабочее( целый движок так как удар был в зад ) а разбитый в хлам кузов сдали за 5штук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ska_Maggot 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 Плюс подарок: Колесо R 13 175\70,руль от самары и новый аккумулятор (б\у непродолжительное время.). :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 насчет коробки хорошо если за 1000 возьмут можт ты и прав, если она 4-х ступка и родная, а вот если не родная и 5-ти ступка? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ska_Maggot 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 4 ступка,но не родная... Ночью скрутили с семерки какой-то.. =)))) Но разницы нет в принципе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 100$ и покупаю гони в пос.арх! и договоримся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 4 ступка,но не родная... Ночью скрутили с семерки какой-то.. =)))) Но разницы нет в принципе. Застрелю с берданки! :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ska_Maggot 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Застрелю с берданки! :lol: только не с неё.... !!!! =))) Забери руль.. и в расчете. =))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ska_Maggot 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 100$ и покупаю гони в пос.арх! и договоримся! посмотрим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах