batt 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Люди помогите,хочу подключиться к интернет,не знаю стоит или нет ПОСОВЕТУЙТЕ пожалуйста!!!!! Может кто-нибудь подключился, напишите впечатления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batt 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 (изменено) Извините,а что за конкурент??? По подробнее,если можно..... денег убил на диал-ап,а толку нет.. И все таки расскажите что мне прогресс может предложить. Изменено 4 сентября 2006 пользователем batt 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batt 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Даже если б знала - не сказала.Не имею права. Пусть дорогие абоненты рассказывают. И про ПРОГРЕСС не расскажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Человек вас про интернет спрашивает, а вы ему про конкурентов. Batt, вот Тарифы прогресса на Локалку и АДСЛ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batt 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 А кто-нибудь ответит мне нормально он работает в этом АРХАНГЕЛЬСКОМ или глючит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 А кто-нибудь ответит мне нормально он работает в этом АРХАНГЕЛЬСКОМ или глючит глючит, но меньше, чем Архангельсий конкурент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 нормально интернет только в Америке работает... где электропроводка с умом сделана. и радиоканалы не загрязнены. скажем так, скорость, конечно, далеко не высший пилотаж, но сеть падает редко... у меня редко когда глючит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 скорее в японии в которой в 2010 году интернет по воздуху в движении будет 100 мб\сек, а в спокойствии 1 гб\сек. И никаких проводов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 скорее в японии в которой в 2010 году интернет по воздуху в движении будет 100 мб\сек, а в спокойствии 1 гб\сек. И никаких проводов. Прогресс, он и в Японии Прогресс.... :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batt 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 Скажите пожалуйста,что еще работает у меня на поселке,если конечно знаете,к прогрессу я собираюсь подключаться,но у вас график работы не очень,я не могу даже заказ сделать.....только если с работы сбегу....,подскажите куда или к кому можно обратиться,я уже месяц не могу подключиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batt 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 да в том и дело,что некого,я и жена работаем с 9 до 18 :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 да в том и дело,что некого,я и жена работаем с 9 до 18 :-( попроси кого-нибудь из нашей сети за бутылку пива;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metos 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 да в том и дело,что некого,я и жена работаем с 9 до 18 :-( Лучше позвони и договорись голосом - нет непреодолимых препятствий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крыса 0 Опубликовано: 13 сентября 2006 Блин. сделайтесь дешевше!!! ) За скорость - ОГРОМНОЕ ПРОГРЕССУ СПАСИБО!!!..а вот за цены..все мои карманные деньги уходят на оплату интернета )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 13 сентября 2006 (изменено) ну и хорошо.. а то кто тя знает, куда ты карманные деньги пустиш, оставайся у теб лишние ;) P.S. убейте pallete!! Изменено 13 сентября 2006 пользователем madflea 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 14 сентября 2006 batt можешь обратиться ко мне. Я тебе расскажу о том, как СиЭс(новый провайдер в поселке) подключают (знакомого, но ему нужена безлимитка для игр) с 15 июля по сей день. Иногда езжу в Дедовск, да и передать с кем нибудь можно заявление твоё. Пиши в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kater 0 Опубликовано: 27 сентября 2006 А Прогресс подключает в новых домах п. Архангельское? Вот думаю к чему подключиться, слышал там работает CyberLine и Сиэс но телефонов их не знаю.... :( И вообще что народ посоветует? ХАчу много локальных ресурсов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DRaC00La Опубликовано: 28 февраля 2007 :lol: Пройдено! Товарищ подключился к этому г...провайдеру "Сети электросвязи". Анлим за 450 рублей со скоростью 6 кбайт в секунду (GPRS). Проработал неделю и до сих чинят, чинят и чинят . . . (уже 3 месяца) Подключение 1500 рублей. В общем, кинули. Есть другой провайдер, дешевле "Прогресса" и скорость повыше, ломается примерно раз в месяц. Если интересно, то пиши в ЛС. Но я пока что предпочитаю не изменять своему первому провайдеру ;) Почему удалено сообщение от masya? А то ответил в воздух получается :) P.S. Просьба выкладывать адреса серверов в Архангельском, если таковые есть. Я уже забыл когда последний раз качал фильм . . . Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Так как я абонент 2-х провайдеров(Прогресс и СиЭс) могу рассказать плюсы и минусы. Прогресс: 1. очень быстрая теххподдержка + огромный! 2. СКОРОСТЬ СКАЧКИ С ИНТЕРНЕТА МИНИМУМ 150 кб.+огромныйц 3.Нет общего сервера ftp , что плохо - 4.САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС - НЕТ БЕЗЛИМИТНОГО ТАРИФА!!!!!!! СиЭс : 1. Оптиковолокно. + 2.Безлимитных 3 тарифа. + 3.Служба техподдержки не очень. - 4.Есть общий ftp сервер , обещают ТВ каналы, могут провести телефоны ip. + У прогресса не бывает такого, что больше 2-3 часов нет интернета, а вот в СиЭс ждал неделю...Пока отремонтируют. Если бы в Прогрессе был безлимитный тариф, думаю, абонентов было бьы намного больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Если бы ты нам дал безлимитный канал, то конкуренты бы содрогнулись. Вот и я про то же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DRaC00La Опубликовано: 2 марта 2007 Я вообще уже забыл когда были перебои с сетью . . . Разве что только 1-ое число месяца ;) Ненавижу абонентку. Огромный МИНУС, но ничего, как я понял, не поделать с этим. Слишком много пионеров. Серег, ну не скажи. 150 не всегда. Бывает и на 50 сижу . . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах