Dimanick 0 Опубликовано: 8 сентября 2006 Когда мне нужно ввести логин и пароль для подключения к провайдеру (Прогресс) я захожу на страничку https://172.17.0.1/cgi-bin/login.cgi Ввожу логин и пароль. Появляется сообщение что "Доступ открыт", но реально я не могу войти ни на одну страничку в сети. Если я останавливаю доступ и авторизуюсь второй раз то доступ сразу появляется. Вопросы? Правильно ли я всё делаю? Почему нет доступа к сайтам после первой авторизации? Можно ли как-то автоматизировть процесс авторизации, чтобы каждый раз не вводить пароль? Обязательно-ли при окончании работы "Останавливать доступ" или можно просто закрыть броузер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 8 сентября 2006 (изменено) у большинства авторизация со второго раза.а может и у всех... Чтобы не вводить пароль каждый раз-есть такая штука-автозаполнение.вроде бы включается в свойствах Internet Explorer-Содержание. Изменено 8 сентября 2006 пользователем Elk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 8 сентября 2006 у большинства авторизация со второго раза.а может и у всех...Чтобы не вводить пароль каждый раз-есть такая штука-автозаполнение.вроде бы включается в свойствах Internet Explorer-Содержание. Нет это не совсем то, у меня она включена, но всё равно, хотябы одну букву нужно набрать, тогда автоматом появляется выплавающий список с введёнными ранее логинами, а после выбара логина,пароль подставляется автоматом. Хотелось бы создать ярлык с какой-нибудь командной стракой - нажать его и уже на своей стартовой страничке, а не на страничке авторизации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 8 сентября 2006 Я всё понимаю, но всё таки, зачем создавать ещё одну тему, когда такая уже есть: http://forum.dedowsk.com/index.php?sho...%E7%E0%F6%E8%FF p/s поиск тут есть=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 8 сентября 2006 Я всё понимаю, но всё таки, зачем создавать ещё одну тему, когда такая уже есть:http://forum.dedowsk.com/index.php?sho...%E7%E0%F6%E8%FF p/s поиск тут есть=)) Может быть такая тема и есть, но вопрос там другой. Вообще-то я первый раз на этом форуме и еще пока слабо ориентируюсь B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 8 сентября 2006 Может быть такая тема и есть, но вопрос там другой. Вообще-то я первый раз на этом форуме и еще пока слабо ориентируюсь B) Я же написал - всё понимаю=) 1Правильно ли я всё делаю?2Почему нет доступа к сайтам после первой авторизации? 3Можно ли как-то автоматизировть процесс авторизации, чтобы каждый раз не вводить пароль? 4Обязательно-ли при окончании работы "Останавливать доступ" или можно просто закрыть броузер? 1. Вроде правильно, а так - не видно ;) 2. карма. 3. ссылку тебе подкинул 4. обязательно, если хочешь останавливать авторизацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 8 сентября 2006 а если я ее не останавлю, что будет? Я часто закрываю страницу авторизации во время похождений по интернету, иногда она сама закрывается, когда какая-нибудь ссылка открывается в окне авторизации. Если не лень, то я снова авторизуюсь и останавливаю доступ. А если лень ... А что нет какого-нибудь тайм-аута, после которого доступ останавливается автоматически??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 9 сентября 2006 А что нет какого-нибудь тайм-аута, после которого доступ останавливается автоматически???Есть, но за то время пока он сработает у вас могут "увести" трафик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 9 сентября 2006 Есть, но за то время пока он сработает у вас могут "увести" трафик. Каким образом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 9 сентября 2006 Каким образом?Преступным. (Ага ща расскажу механизьм) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 9 сентября 2006 Есть, но за то время пока он сработает у вас могут "увести" трафик. У меня был таймаут примерно в 4 месяца. После этого воткнул кабель в ноут и инет заработал без какой-либо авторизации. Правда на следующий день она уже потребовалась... Но трафик вроде не увели :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disable 0 Опубликовано: 10 сентября 2006 лучше вырубать авторизацию, а то действительно уведут траффик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 13 сентября 2006 Авторизация вызывается с адреса: 172.17.128.193 Дата: 13-09-2006 Время: 16:53:07 Что за нововведение и что оно показывает? (чисто дату загрузки страницы авторизации?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 13 сентября 2006 Авторизациявызывается с адреса: 172.17.128.193 Дата: 13-09-2006 Время: 16:53:07 Что за нововведение и что оно показывает? (чисто дату загрузки страницы авторизации?) у меня тоже такая штука, наверно добрая тётя Лена поработала над сайтом. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaGER 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Сейчас появилась следующая проблема: 1. страница авторизации открывается несколько минут (пробовал несколько раз) 2. после прохождения авторизации появляется, вот это вот: нет кнопки "остановить доступ" и "баланс" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 гг. бывает и такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Сейчас появилась следующая проблема:1. страница авторизации открывается несколько минут (пробовал несколько раз) 2. после прохождения авторизации появляется, вот это вот: нет кнопки "остановить доступ" и "баланс" тебя просто перевели в разряд активных пользователей которым остановка тырнета просто не нужна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 16 января 2007 я не могу зайти в интернет(не проходится авторизация)...у меня недавно сгорел хард, и я поставил новый, может это как то с этим связано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах