Гость Сява Опубликовано: 12 ноября 2006 Korg AX1500G 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 Korg AX1500G слушай, а можешь чо нить без проца сыграть и без педальки Жуки-Батарейка, мне интересно как звучать будет и можешь также залить на моё фтп/аплоуд...... если не знаешь как то могу скинуть gp файл...правда через форум не хочет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 12 ноября 2006 Ты не веришь, что я сыграю 4 аккорда? А звучать будет просто - простая акустика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 Korg AX1500G кстати скока стоит???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 кстати, не мог бы подкинуть gp файлы или так табулатуры, того что играл, Зубастый Зверь =) оссобенно понравился... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 12 ноября 2006 Стоит где-то баксов 270. Таб нету - это был чистый импровиз. Зубастый Зверь =) - по сути песенка Крокодила Гены :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 13 ноября 2006 сява сцуко с субастым зверем подъебнул с первого риффа:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 13 ноября 2006 сява сцуко с субастым зверем подъебнул с первого риффа А вот так! :) Но я знаю, что ты стараешься, и "Пиво и Воблу" уже даже можно узнать ;). Ведь всего месяц назад ты вообще не умел рифф ставить... . Как это трогательно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 13 ноября 2006 бугага кстати,как в гп гриф перевернуть и развернуть?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 13 ноября 2006 Там есть стрелочка <...> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Ну вы, блин, даете! (с) Сява, здоровско играешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 13 ноября 2006 Сява, здоровско играешь! Пасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 13 ноября 2006 эмм,и так это свершилось и это ЭТО открывается с 2-ух кликов:) собсна не судите строго аппаратуру и кривые руки п.с. """""""""соло""""""""" во второй части лучше сразу перемотать,имхо соло я лучше на нервах играю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Ну вы, блин, даете! (с)Сява, здоровско играешь! "Пиво и Воблу" уже даже можно узнать Тяжела и неказиста жизнь простого металлиста... Мальчики, я вас обожаю!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 13 ноября 2006 Самый зачОт - как раз соляг! Такого дэтха я давно не слышал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 13 ноября 2006 :D :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 :D :D :D а у тя что за процессор??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 13 ноября 2006 педалько ооооооочень убого трешового дисторшена которая называецо хеви метал3:) фирмы гамма:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 13 ноября 2006 тресшх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Sonic Youth отдыхают)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 13 ноября 2006 мля кто эти люди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 мля кто эти люди? залить на фтп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 13 ноября 2006 на 255.4 в папку MW 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 на 255.4 в папку MW слушай, не мог бы ты примерно в ГП сделать то что ты сыграл, плиз, я честно не могу понять как ты так играешь, наверное из-за процессора, привык я слушать без прочессора... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость alle Опубликовано: 14 ноября 2006 Я тож решил чего нибудь выложить. Это вступление к нашей песне. Не судите за качество, накропал дома за пару минут. Демо.mp3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах