Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 9 ноября 2006 Францеско Фаррери и ниипет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Францеско Фаррери и ниипет Я перерыла 4 поисковика... Вот теперь для остальных, кто в танке: Самыми удачными переводами слова «shred», пожалуй, можно назвать сленговые выражения «нарезать» или «поливать». Они наиболее точно определяют характеристику стиля гитарной игры, в основе которого лежит скоростное виртуозное исполнение. Некоторые определяют Shred как «высокоточное нелегатное исполнение сверхскоростных пассажей в рамках неоклассической гармонии». Ярые противники называют Shred стилистическим ответвлением, где сверхскоростная техника исполнения зачастую бывает важнее, чем сама композиция, а в худшем случае обзывают Shred «бездушой пилёжкой». Современный Shred можно обозначить как следующий этап развития неоклассической гитарной музыки, но с элементами технических приёмов, получивших распространение в 90-х годах прошлого века. Пионерами Shred были гитаристы, имевшие широкую известность в середине 80-х годов: такие, как Ингви Мальмстин (Ingwie Malmsteen); Джейсон Беккер (Jason Becker) – CACOPHONY, Дэвид Ли Рот (David Lee Roth); Крис Импеллиттери (Chris Impellitteri) – M.A.R.S. PROJECT DRIVER, IMPELLITTERI; Дэвид Т. Чэстейн (David T. Chastain) – CHASTAIN; Винни Мур (Vinnie Moore), Пол Гилберт (Paul Gilbert) – RACER X, MR.BIG; Майкл Анжело Батио (Michael Angelo Batio) – HOLLAND, NITRO. В наше время выдающимися исполнителями в данном стиле, помимо перечисленных выше гитаристов, являются Франческо Фаррери (Francesco Farreri), Расти Кули (Rusty Cooley), Джо Бочар (Joe Bochar), Бен Маккиннон (Ban Mckinnon), Теодор Зирас (Theodore Ziras). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 9 ноября 2006 у меня есть несколько видео с Франческо Фаррери и Теодором Зирасом - франческа жжот непадецки аж пальцы дымиатся. а причем тут поисковики?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 у меня есть несколько видео с Франческо Фаррери и Теодором Зирасом - франческа жжот непадецки аж пальцы дымиатся.а причем тут поисковики?! Дашь посмотреть? Поисковики? Просвещалась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 9 ноября 2006 а еще есть Michael Angelo несколько штук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 9 ноября 2006 конечно дам, только они на компе - тащи диск я на диалапе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 а еще есть Michael Angelo несколько штук Беру оптом :D . Как пальцы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 9 ноября 2006 особливо не поиграешь, только медиатором ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 особливо не поиграешь, только медиатором ;) Кажется, в тему нужно внести еще пункт о травмах на производстве :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 предлагаю всем обмениваться не только фотками своих инструментов но и демками, которые вы записали, в смысле как вы играете... вот вам ссылка на мою первую и наверно самую любимую демку... воть файл называется: my first demka.mp3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 10 ноября 2006 неработаит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 предлагаю всем обмениваться не только фотками своих инструментов но и демками, которые вы записали, в смысле как вы играете...вот вам ссылка на мою первую и наверно самую любимую демку... воть файл называется: my first demka.mp3 Для начала вполне сойдет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 10 ноября 2006 www.bassgp.hut2.ru но там записи годовалой давности, мне надоело дополнять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Для начала вполне сойдет)) да уж спасибо, знаю неровно, но метроном на новый год куплю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 11 ноября 2006 а в гитар про разве нет метранома? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sumburik 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 (изменено) а в гитар про разве нет метранома? Есть, но в нем нельзя поставить вечное повторение. Жутко бесит!!! Гомер - твое так и не послушал, ссылка и правда не работает. Изменено 11 ноября 2006 пользователем Sumburik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billie Joe 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 да уж спасибо, знаю неровно, но метроном на новый год куплю... а посчитать вслух? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 твое так и не послушал, ссылка и правда не работает. Не знаю, как у вас, а у меня всё работает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sumburik 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 (изменено) Не знаю, как у вас, а у меня всё работает... У нас карма. Но демку все же нашел :) 1. К Гомеру: ты сам придумал? 2. После этой мелодии стоило бы врубить на полную! - и ударников добавить. Продолжай её развивать. Изменено 11 ноября 2006 пользователем Sumburik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 У нас карма.Но демку все же нашел :) 1. К Гомеру: ты сам придумал? 2. После этой мелодии стоило бы врубить на полную! - и ударников добавить. Продолжай её развивать. к сожалению придумал далеко не я, я даже удивляюсь это ведь Lumen - Сид и Ненси, оригинал можно скачать у меня в папке /KeViN\Musik\[Разное и свалка]\Свалка, там найдёте... вот там да...ударные, и ритм прикольный.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 неработаит либо выключено фтп, соттветсвенно меня нету за компом, либо карма... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Владик ёпт ! и ты ещё гониш на Андрюху гониш ! прости меня, но если нельзя скачать - это отстой, комп то хоть час в день пахает ?? хочется верить, что да... хрен сольёш - честно Спасиб Андро-Петро кинул заценить - жесть !! я долго плакал - могу раза в 3 быстрее точно сыгрануть. даёш чёнить потрудней да с качеством!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sumburik 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 (изменено) к сожалению придумал далеко не я, я даже удивляюсь это ведь Lumen - Сид и Ненси,оригинал можно скачать у меня в папке /KeViN\Musik\[Разное и свалка]\Свалка, там найдёте... вот там да...ударные, и ритм прикольный.... Ах, как жаль:( Люмен я не слушаю, так что не удивляйся ;) А если хотите почувствовать себя крутыми гитаристами, попрубуйте сыграть это: Изменено 11 ноября 2006 пользователем Sumburik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 предлагаю всем обмениваться не только фотками своих инструментов но и демками, которые вы записали, в смысле как вы играете... Сява, покажи им мастер-класс, плиз!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость alle Опубликовано: 11 ноября 2006 Есть у кого нить RSE к гитар про 5? А то стандартный миди банк надоел уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах