Гость Сява Опубликовано: 4 марта 2007 А табы каких нить песен на бас гитару есть у кого нить??? А что надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 5 марта 2007 А табы каких нить песен на бас гитару есть у кого нить??? полно, какие те надо??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 6 марта 2007 А табы каких нить песен на бас гитару есть у кого нить??? Здорово басист)) лучше ноты учи)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Чайф. Всему свое время. C G Dm Am Со мной моя нежность, да что с нею делать. C G Dm Am Унять свою гордость - душа б не болела. Dm(7) C G Am Со мной рядом зависть, а с ней моя злоба. Dm(7) C G Am Желанье быть первым, и чтоб высшей пробы. Выцвела книга, ее не открыли. Ведь были же крылья, да надломили. В одной руке бритва, в другой моя смелость, К вечеру битва, с утра моя серость. Над крышею небо. Всему свое время. С тобой твое дело, в тебе моя вера. Со мной ночью холод, желанье напиться, Опять чужой голос, усталые лица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Чайф, Силы небесные C F Силы небесные, так пожалейте же C G Бедную нашу страну. Пусть виноватую, пусть миром клятую Но все же такую одну. F C Мы слезами горькими плакали, F G Мы сыты кровавыми драками. C F C G C Силы небесные, пожалейте нашу страну. Пожалейте берез весенний наряд И первые в поле цветы Пожалейте мальчишек – зеленых солдат, И солдат, что со смертью на «ты». Нецелованных девушек в дальнем селе, Мужиков, напившихся вдым. Стариков, что еще коротают свой век, Имена, что пока мы храним. И еще моих дочек, и твоих сыновей, И нестриженый вечно газон. Пожалейте всех тех, кто не любит меня, И всех тех, кто в меня влюблен. Всех, кто делает дело и не просит у неба, Как я, сочувственных слов. Пожалейте всех тех, кто пишет стихи, И всех тех, кто верит в любовь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 14 марта 2007 Машина Времени Он играет на похоронах и танцах (А. Кутиков - А. Макаревич) Intro: Em_F_H7_Em_F_H7 О(Em)н играет на похоронах и танцах, Все(F) зовут, та(H7)м и тут. (Em)И ни там, не тут не может он остаться, - Сно(F)ва ждут (H7)там и тут. (F)И вновь смычек рождает зву(Em)к, - (F)Сто новых свадеб, сто разлу(H7)к. О(Em)н играет на похоронах и танцах, (F)Вся наша жизнь - одно(H7) из дву(Em)х. (D)Когда стучится в дом беда(G), не плачь, (H7)Мы здесь с тобой не навсегда(Em). (D)Что б не случилось, - никогда(G) не плачь, Игра(H7)й, и горе - не беда(Em). (Em)И когда-нибудь совсем не там, где надо, Вы(F)йдет срок, прозвени(H7)т звонок, И(Em) я вспомню всех, кто шел со мною рядом, Все(F), что смог, (H7)что не смог. (F)Ничто не вечно под луно(Em)й, (F)Я упаду на шар земно(H7)й, Пу(Em)сть не будет комиссаров в пыльных шлемах - (F)Пусть он сыграет на(H7)до мно(Em)й. Solo: D_G_H7_Em (2 раза) О(Em)н играет на похоронах и танцах, Все(F) зовут та(H7)м и тут. (Em)И ни там, не тут не может он остаться, - Сно(F)ва ждут (H7)там и тут. (F)И вновь смычек рождает зву(Em)к, - (F)Сто новых свадеб, сто разлу(H7)к. О(Em)н играет на похоронах и танцах, (F)Вся наша жизнь - одно(H7) из дву(Em)х. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Наутилус Помпилиус - Я хочу быть с тобой Am G C C G F E -0-0-|-0-------0-1-|-0-------0---3-3-|-3---0-0-------|-----0-----0-0-| -----|-1-3-1-3-----|-1---1-----------|-1-------3-1-0-|-1-3---0-------| -----|-2-----0-----|-0-0---0---0-----|---0-----------|-2-----1-------| -----------------|---------2-----| -----|-0-----------|-3---------------|-3-----------------| -----|-------3-----------|---------3-----|-1-----0-------| Я пытался уйти от любви я брал острую бритву и правил себя Я у- Am G C C G F F |-0-------0-1-|-00----0-------|-3--0-0-------|---0-------0-| |-1-3-1-3-----|-1-1-----1-----|-1------3-1-0-|-1---1-1-3---| |-2-----0-----|-0---0-----0---|-0------0-----|-2-----------| ----2----|--3----------| |-0-----------|-3-------------|-3--------------| |-------3---------|--------3-----|-1-----------| крылся в подвале я резал кожаные ремни, стянувшие E E ---------0---------------0---| -0---0-----0---------0-------| -1-1---1-----1-----1---1-----| ---------------2---------2---| ---------2-------2-----------| -0---------------------------| слабую грудь Припев: C G C C G F G |-0----0---0-1-|-0-------0--------|-3-----0-------|-----1---3-----0--| |-1------3-----|-1---1-----1------|-1---1---3-1-0-|-1-----1-3--------| |-0------0-----|-0-0---0-----0----|-0-0-----0-----|-2---------4------| -------2------|---3---------5----| |-3------------|-3----------------|-3--------------------| |--------3------------|---------3-----|-1-------3--------| я хочу быть с тобой я хочу быть с тобой я C G C C G F F E E |-0-----0---0-1-|-0-------0--------|-3-----0---------0-|---------0-------| |-1---1---3-----|-1---1-----1------|-1---1---3-1-0-|-1---1-1-1-3---|-0---0-----0-----| |-0-0-----0-----|-0-0---0-----0----|-0-0-----0-----|-2-------------|-1-----1-----1---| --------2------|---3-----------|---2-----------2-| |-3-------------|-3----------------|-3-----------------|---------2-------| |---------3------------|---------3-----|-1-------1-----|-0---------------| так хочу быть с тобой я хочу быть с тобой и я буду с тобой E ---------0-| -----0-----| ---1---1---| -----------| -----------| -0---------| Проигрыш без слов: Am G F E Am |-0--0-0---------|-----1-------------|---------0-------| |--------3-1-0---|-1-----1-0---0---0-|-1---1-----1-----| ---2-|---2-------2---2---|---2---2-----2---| -----------------2-| |-0----------------------|-0---------------| |--------3-------|-1-------0---------------| в комнате с белым потолком с правом на надежду Am G F E Am |-0--0-0---------|-----1-----------|-------| |--------3-1-0---|-1-----1-0---0---|-------| ---2-|---2-------2---2-|-2-----| -----------|-------| |-0--------------------|-0-----| |--------3-------|-1-------0-------|-------| в комнате с видом на огни с верою в любовь твое имя давно стало другим глаза навсегда потеряли свой цвет пьяный врач мне сказал, тебя больше нет пожарный выдал мне справку, что дом твой сгорел Припев. Проигрыш со словами. я ломал стекло как шоколад в руке я резал эти пальцы за то что они не могут прикоснуться к тебе я смотрел в эти лица и не мог им простить того что у них нет тебя и они могут жить Припев. Проигрыш со словами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fugitive Mind 0 Опубликовано: 16 марта 2007 MEGADETH-Youthanasia Victory Tune down 1/2 step 1 Eb 4 Db 2 Bb 5 Ab 3 Gb 6 Eb Ok I had enough request for the solos so here is the whole Thing again w/ solos. ^=bend p=pull off h= hammer on ~~~vibrato P.M.=palm mute T= tap W/ lyrics "Now one day I starting tellin' everyone" etc |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| |-2-2----------------2-2-------------2-2-----------2--2------------2--| |-2-2----------------2-2-------------2-2-----------2--2------------2--| |-0-0----------------0-0-------------0-0-----------0--0------------0--| Let Ring-----| Let Ring------| |------------------------------------| |------------------------------------| |-5----------------5-----------------| |-5----------------2---------------2-| |-3--4------5------3---4----5------2-| |----------------------------------0-| P.M. .. ... ... .. |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| |----------4---2------------------------------------------------------| |-4----------------0-2-3-2-0---2-0------4-----------------------------| |-2---2-2----2---2-----------2------2---2-----------------------------| w/ "Not even close" P.M. P.M. P.M. P.M. |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| |-----------------------------------------------------------9---------| |-----------4-----2--------------------5----3---------------9---------| |-4------------------4---3--5------------------5/7----------7---------| |-2---2--2-----2------------3---3--3-----3----------------------------| w/ "had fingers in my eyes" etc P.M............. P.M. P.M........... |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| |(9)------------------------------------------------------------------| |(9)----------------10--9---------------------------------------------| |(7)-----------------8--7-------9-8-----------------------------------| |----0-0-0-0-0-0-0-0---------0--7-6---0-0-0-0-0-0-0-0-----------------| P.M. P.M............ P.M.. P.M......... |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| |--10--9----------7--9-----------------10--9--------------------------| |---8--7----------5--7------------------8--7------9-8------------5----| |-------------0--------0-0-0-0-0-0-0-0---------0--7-6--0-0-0-0-0-3----| |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| |---/14---------------------------------------------------------------| |---/14---------------------------------------------------------------| |---/12---------------------------------------------------------------| Little interlude part |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| |-2-2-2-2--4--5----------4-5-----------4-5------------5--4------------| |---------------3-3-3-3-------0-0-0-0--------2-2-2-2------------------| |---------------------------------------------------------------------| Guitar II part (comes in a little later) |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| |--------------2---4--------2--4-------2---4---4-----4---2------------| |-----5~~~~~----------------------/7----------------------------------| |---------------------3~~~~--------------------2----------------------| |---------------------------------/5----------------------------------| Guitar Solo 1 T T T T |---------------------------------------------------------------------| |-17--12-p-----------------------17---12-p----------------------------| |----------14------16---12-p---------------14---16---12-p-------------| |----------------------------14---------------------------14----------| |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| T T T T |---------------------------------------------------------------------| |-17--12-p-----------------------15---12-p----------------------------| |----------14------16---12-p---------------14---16---12-p-------------| |----------------------------14---------------------------14----------| |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| T T T T |---------------------------------------------------------------------| |-15--12-p-----------------------15---12-p----------------------------| |----------14------16---12-p---------------14---16---12-p-------------| |----------------------------14---------------------------14----------| |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| |-17--12-p-----------------------17---12-p----------------------------| |----------14------16---12-p---------------14---16---12-p-------------| |----------------------------14---------------------------14----------| |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| T T T T |---------------------------------------------------------------------| |-17--12-p-----------------------15---12-p----------------------------| |----------14------16---12-p---------------14---16---12-p-------------| |----------------------------14---------------------------14----------| |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| T T T T T |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| |-15---12-p------14---12-p------12\11---------------------------------| |-----------14-------------14---------10--14p10p8----14p10p8--14p10p8-| |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| T T T T T T |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| |-14p10p8-----14p10p8---14p10p8--17p10p8--17p10p8--17p10p8--17\-------| |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| Guitar Solo 2 |-12-------12-------12-------12-------12-------12--------12-----------| |----15p12----15p12----15p12----15p12----15p12----15p12-----15p12-----| |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| FULL |-12----------17^-------------(17)----------------------12h14--15p14--| |----15p12-------------------------------------12h14h15---------------| |-------------------------------------12h14h15------------------------| |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| FULL |-12------12h14--17p14-12----12h14--12-----12----------12-------------| |-----15------------------15-----------15------15^--------15--12------| |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| |----------------------------------12h13p12---------------------------| |-15-14-12--14\12------(12)\(5)/-----------14--12\11------------------| |----------------------------------------------------12---------------| |--------------------------------------------------------12\10--------| |---------------------------------------------------------------------| Guitar Solo 3 |---------------------------------------------------------------------| |-15p12-----12-15p12-15p12----12-15p12-17p12----12--15p12------12-----| |-------15-----------------15----------------15-----------15----------| |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| |-----------------------------------------------------------17p15p12--| |-15p12-17p12-----12--15p12-----12-17p12-----12-17p12-15p12-----------| |--------------15-----------15------------15--------------------------| |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| FULL |---------------------------------------------------------------------| |-17p15p12-----------17p15p12-----------------------------------------| |----------15p14p12-----------16p15p14p12----12h14^-------------------| |-----------------------------------------14--------------------------| |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| |----------------------------------12\--------------------------------| |---14----12---14p12~~~~~~~~~------12\--------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| Guitar Solo 4 |------------------------------------------------12h15p12----12-------| |-----------------------------------------/12h15----------15----------| |--------------------------9h12p9----9h12-----------------------------| |---------------------9h12--------12----------------------------------| |------7h10p7----7h10-------------------------------------------------| |-7h10--------10------------------------------------------------------| |----------15-------------12------------10----------8-----------------| |-15-12h15----15p12p10h12----12p10p8h10----10p8p7h8---8p7---8p7-------| |---------------------------------------------------------9-----------| |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| |-----------------5---------------------------------------------------| |--9-7-9-7\5h7p5----7p5h7p5\4h7p5p4h5h7p5p4h5p4h7p4h7p5p4-------------| |---------------------------------------------------------5~~~~~~~----| |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| |-------------------------10~~~----------------15~~-(15)-------22^----| |-------------------7--8---------13--12---13-------------19-20--------| |----------7--7~~~----------------------------------------------------| |--4---5--------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| FULL Full Full................. |--22^-------22^-----22^--------------------(22)----------------------| |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| |---------------------------------------------------------------------| Lyrics: Now one day I started tellin' everyone That Killing is my business, And I was hung like a martyr For looking down the cross My skull beneath the skin Prophesied Last rites/Loved to death my friends The I started seeing bad omens in my head Good mourning/Black friday Will I wake up dead? If I aint superstitious Then this wont mean a thing But some crazy shit has happened since the conjuring Not even close Not even close Not even close To overdose Had fingers in my eyes Had needles in my veins A knife right through my heart I am a victory Had fingers in my eyes Had needles in my veins A knife right through my heart I am a victory Came anarchy to set the world afire Pain of hook in mouth In my darkest hour Corruption of the world Peace sells, Nobody's buying Ignorant religion, Holy wars and the dying Tornado nearly got me By the skin o' my teeth This was my life, Forclosure of my dreams May the past rust in peace In hangar 18 And countdown to extinction, just be a bad dream Not even close Not even close Not even close To Overdose Had fingers in my eyes Had needles in my veins A knife right through my heart I am a victory Had fingers in my eyes Had needles in my veins A knife right through my heart I am a victory Had fingers in my eyes Had needles in my veins A knife right through my heart I am a victory 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 17 марта 2007 Наутилус Помпилиус - Я хочу быть с тобой А просто аккорды поставить религия не позволяет? Потому что в этой куче совершенно нихрена не понятно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 17 марта 2007 (изменено) А просто аккорды поставить религия не позволяет? Потому что в этой куче совершенно нихрена не понятно... Специально для тебя ;) для тех, кто в танке Изменено 17 марта 2007 пользователем Цветок Помойки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 17 марта 2007 Мастер - Еще Раз Ночь Em Ты попaлa в стрaшный плен D Все вокруг мирaж. C Hе уйти, не встaть с колен, Am Hm Hе отпустит грозный стрaж. Em Легкость рук, прозрaчность век, D Бег иных времен. C Лунный снег, aлмaзный свет, Am Hm Бесконечно слaдкий сон. C Am Еще рaз ночь без любви, без теплa, D Em В дурмaне призрaчных грез. C Am Еще рaз ночь словно мост ты сожглa, D Em И жизнь летит под откос. Em Я хотел тебе помочь от беды спaсти. D C Am Я хотел тебе помочь, опоздaл... Hm Прощaй... Em Прости... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 22 марта 2007 Ария-1100.gp5 нуна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Ария-1100.gp5 нуна! На 72.137 в папки Guitar pro----Табулатуры----Ария валяется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 23 марта 2007 пасиб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Всегда пожалст) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 24 марта 2007 а еще нужны кредлы в гп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 (изменено) а еще нужны кредлы в гп это кто??? Случайно заметил в GP, такую штучку: как я понял это барабаны, но почему то они не отображаются, так что собсно вопрос: что надо поставить? Изменено 4 апреля 2007 пользователем GOMER 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sour 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 как я понял это барабаны, но почему то они не отображаются, так что собсно вопрос: что надо поставить? Открываешь любые табы с ударными, выбираешь дорожку с барабанами и жмешь эту кнопку. Это просто таблица со списком всех ударных инструментов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 4 апреля 2007 (изменено) это кто??? Случайно заметил в GP, такую штучку: как я понял это барабаны, но почему то они не отображаются, так что собсно вопрос: что надо поставить? Нужно добавить дорожку с барабанами. Track -> Add... -> в графе Type выбираешь Percussion.Открываешь любые табы с ударными, выбираешь дорожку с барабанами и жмешь эту кнопку. Это просто таблица со списком всех ударных инструментов. Не просто таблица. Так барабаны там и прописываются - также, как и любой другой инструмент(вместо ладов - номера барабана из списка). Изменено 4 апреля 2007 пользователем Сява 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 4 апреля 2007 это кто??? Cradle Of Filth 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Нужно добавить дорожку с барабанами. Track -> Add... -> в графе Type выбираешь Percussion. Не просто таблица. Так барабаны там и прописываются - также, как и любой другой инструмент(вместо ладов - номера барабана из списка). всё понял, это просто табличка, а я думал, что будет картинка и на ней типа куда ударяет барабанщик, кстати не плохо было бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeTriSS 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Люди!!! Помогите разобраться в электрогитарах... Хочу узнать, например, что значит, допустим: гриф - клен,вклееный, звукосниматели -2Н, Тип Explorer. Что лучше, что хуже. Пробывал заходить на всякие форумы, ничего дельного они там не написали. Или кто-нибудь из вас знает такие сайты, где это всё очень детально, понятно объясняют с самого начала. Только прошу вас, не надо щас писать не по делу. Заранее спасибо. P.S. Просто даже стыдно не знать, на чём играешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 7 апреля 2007 Люди!!! Помогите разобраться в электрогитарах...Хочу узнать, например, что значит, допустим: гриф - клен,вклееный, звукосниматели -2Н, Тип Explorer. Что лучше, что хуже. Пробывал заходить на всякие форумы, ничего дельного они там не написали. Или кто-нибудь из вас знает такие сайты, где это всё очень детально, понятно объясняют с самого начала. Только прошу вас, не надо щас писать не по делу. Заранее спасибо. P.S. Просто даже стыдно не знать, на чём играешь. гриф - клен,вклееный - гриф сделан из дерева Клен(сама палка грифа не считая накладку),вклеен- тип крепежа,значит что вмсто стандартных вкрученных болтов соединяющих гриф с декой,он посажен на клей 2Н-звукосниматель хамбейкев(сдвоенный сингл с доп.катушкой для подавления фона) цыфра означает количество данных сдвоенных синглов-хамбакеров на гитаре Explorer-форма деки(введи в поисковике- найдешь) что то вроде этого остальное так объяснить трудно...надо на словах,а вообще почитай литературку,ведь для каждого нужен индивидуальный инструмент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 13 апреля 2007 Ребят,а ни у кого нет желания собраться,когда потеплеет и песни попеть,поиграть? :) Предложение устроить грандиозную пьянку? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 (изменено) нашел себе весло: что бесит тока, то, что хамбейкер и две катушки, не легче было просто два хамбейкера поставить, также видел модели с двумя хамбейкерами и одной катушкой, но и стоит зато + 150$, по сравнению с этой, а эта вроде за 340$.Вроде не плохая. P.S. модель не помню, если не ошибаюсь то RX320,или RG. Изменено 13 апреля 2007 пользователем GOMER 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах