Гость Сява Опубликовано: 13 апреля 2007 (изменено) нашел себе весло: что бесит тока, то, что хамбейкер и две катушки, не легче было просто два хамбейкера поставить, также видел модели с двумя хамбейкерами и одной катушкой, но и стоит зато + 150$, по сравнению с этой, а эта вроде за 340$.Вроде не плохая. P.S. модель не помню, если не ошибаюсь то RX320,или RG. Ничего так гитарка. Правда бридж - хаффно. Кажется мне, из Китая она... <_< Я б поднакопил еще баксов 160 и взял бы что-нибудь хотя бы корейское. Изменено 13 апреля 2007 пользователем Сява 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 13 апреля 2007 Ребят,а ни у кого нет желания собраться,когда потеплеет и песни попеть,поиграть? :) да, давайте соберемся у костра, будем петь песни, радоваться... хиппи живы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 (изменено) Сплин - Песня о звездах Am C Ни дождика, ни снега, ни пасмурного ветра Dm E В полночный безоблачный час, Распахивает небо сверкающие недра Для зорких и радостных глаз, C G Сокровища вселенной сверкают, словно дышат, F Dm E Звенит потихоньку зенит, Am F G А есть такие люди, они прекрасно слышат, C E Как звезда с звездою говорит: Dm -Здравствуй! G -Здравствуй! C -Сияешь? Am -Сияю... Dm -Который час? E -Двенадцатый примерно... Dm G Там на земле в этот час C Am Лучше всего видно нас Dm -А как же дети?.. E -Дети? Спят наверное.... Dm G C Am Как хорошо от души, спят по ночам малыши, F Dm E Весело спят - кто в люльке, кто в коляске, Dm G C Am Пусть им приснится во сне, как на луне, на луне, Dm G F C Лунный медвель вслух читает сказки, Лунный медвель вслух читает сказки. А тем кому не спиться открою по секрету Один замечательный факт Вот я считаю звезды а звездам счета нету И это действительно так Смотрите в телескопы и снова открывайте Иные миры и края Но только надо чтобы хорошая погода Была на планете Земля Там высоко высоко кто-то пролил молоко И получилась млечная дорога А вдоль полей вдоль полей между жемчужных огней Месяц плывет как белая пирога А на Луне на Луне на голубом валуне Умные люди смотрят глаз не сводят Как над Луной над Луной шар голубой шар земной Очень красиво всходит и заходит Очеть красиво всходит и заходит mp3 этой, кстати, ни у кого нет? Изменено 14 апреля 2007 пользователем Санёк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 14 апреля 2007 нашел себе весло: что бесит тока, то, что хамбейкер и две катушки, не легче было просто два хамбейкера поставить, также видел модели с двумя хамбейкерами и одной катушкой, но и стоит зато + 150$, по сравнению с этой, а эта вроде за 340$.Вроде не плохая. P.S. модель не помню, если не ошибаюсь то RX320,или RG. китай,и зачем тебе 2 хамбейкера? большинство гитаристов играют только на бриджовом датчике, за 340 зеленых,возьми себе лучше неплохой бисирич,Варлок например,с машинкой просто зае*ешься-совет с личного опыта и с жаждой купить гитару с машинкой:) да, давайте соберемся у костра, будем петь песни, радоваться... хиппи живы! с тебя комбик и батарейки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 хочешь сказать, машинка сакс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 да, давайте соберемся у костра, будем петь песни, радоваться... хиппи живы! Коль, все собираются у тебя - копать водоотводную канаву по моему проекту базы :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 У кого есть Moonspell - An Erotic Alchemy и Sepultura - Inquistition Symphony в ГП? Надо позарез. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 У кого есть Moonspell - An Erotic Alchemy и Sepultura - Inquistition Symphony в ГП? Надо позарез. только не говор что трафега нет. P.S. у себя к сожалению не нашел... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 14 апреля 2007 хочешь сказать, машинка сакс? да, односторонние машинки были хорошы только на старых фендерских стратах,щас конечно они доработаны и улучшены,но стали менее удобны,возьми себе что нибудь с жестким бриджем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 я плакалъ, прям про меня : Отец подарил сыну на 14-летие бас-гитару. Довольное чадо возвращается после первого урока и заявляет родителю: - Сегодня я выучил первые пять нот на струне G! После второго урока: - Сегодня - первые пять нот на струне D! Третье занятие: - Первые пять нот на струне A! Четвертое: - Первые пять нот на струне Е! Отец его и спрашивает: - Сынок, а как же школьные задания? В ответ: - Па, мне некогда. Завтра концерт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeTriSS 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Что-то про тебя я здесь не увидел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Тут про Влада то, что он выучил по 5 нот на каждой струне :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 18 апреля 2007 дайте пжалста мануал как правильно настраивать гитару с флойд-роузом,чтобы "настроенные" струны при подстройке следующих не ползли,з.ы. флойд с 2-умя пружинами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) дайте пжалста мануал как правильно настраивать гитару с флойд-роузом,чтобы "настроенные" струны при подстройке следующих не ползли,з.ы. флойд с 2-умя пружинами Настройка в этом случае заключается либо в замене струн(по толщине), либо в изменении количества пружин. Настроенные струны по-любому будут влиять на все остальные, ибо бридж у них один и подвижный. При настройке натяжение струны меняется => изменяется напряжение пружин, которые фиксируют машинку - с этим ты ничего не сделаешь(разве что зафиксируешь машинку). З.Ы. Говорил, не бери гитару с флойдом - заиппешься - не верил, сцуко - теперь иппись - Сегодня я выучил первые пять нот на струне G! После второго урока: - Сегодня - первые пять нот на струне D! Третье занятие: - Первые пять нот на струне A! Четвертое: - Первые пять нот на струне Е! Для игры ритм-партии в 90% случаев большего и не надо Изменено 18 апреля 2007 пользователем Сява 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 19 апреля 2007 мля ну так раньше яж ее как то настраивал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 (изменено) мля ну так раньше яж ее как то настраивал размести фотку гитары, плиз. и лучше отнеси гитару мастеру з.ы проц(с тюнером) есть? з.ы.ы. www.ya.ru Изменено 19 апреля 2007 пользователем GOMER 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НикитосиК 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Бин наверн не для этой темы вопрос но нам для группы гитарист нужен?пишите в асю или здесь №аси(379-186-759)и все вопросы решим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 19 апреля 2007 размести фотку гитары, плиз. и лучше отнеси гитару мастеру з.ы проц(с тюнером) есть? з.ы.ы. www.ya.ru проца нету з.ы.фото будет пожже з.з.ы. otsosi.da.com Бин наверн не для этой темы вопрос но нам для группы гитарист нужен?пишите в асю или здесь №аси(379-186-759)и все вопросы решим че играете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НикитосиК 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 (изменено) АльтЫрнативу со временем хотели попробовать Ska Изменено 19 апреля 2007 пользователем НикитосиК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 19 апреля 2007 демки есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НикитосиК 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 (изменено) неД у меня, а ваще вроде записывали я пИаный был не помню( и темболе мы не ПОПСА чтоб рекламировать себя :11: Изменено 19 апреля 2007 пользователем НикитосиК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 19 апреля 2007 скока хоть играете?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOPOJIb 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 ваще настроить не проблемно тока долго, настраивается первая струна, затем настраивается вторая, подстраивается первая, затем третью настраиваем подстраивая первую и вторую и т.д... то есть настройка идет пирамидкой, не сложно, но муторно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 ваще настроить не проблемно тока долго, настраивается первая струна, затем настраивается вторая, подстраивается первая, затем третью настраиваем подстраивая первую и вторую и т.д... то есть настройка идет пирамидкой, не сложно, но муторно. я думаю он это знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 20 апреля 2007 2 Gomer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах